0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,039
搜尋熱門:YARISWISH

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:1 SERIES,共找到29篇新聞
PK大戰 Mazda 3 BOSE旗艦型 VS. VW Golf 280 TSI Highline(上) !
發表:2019-08-28

東瀛武士對上德國坦克,這看似世足國家隊之間的比拚,如今也在國內車市上演。代表日本出賽的選手是來自廣島的Mazda 3,挾帶著全新大改款車型的氣勢(售價),

不玩前輪驅動? Alpina 無意強化第三代 BMW 1 Series
發表:2019-08-26

Alpina 執行長Andreas Bovensiepen 近日向外媒表示, Alpina 無意針對自後輪驅動架構改為前輪驅動 UKL 架構的第三代 BMW 1 Series 進行升級,未來仍將專注於後輪驅動架構的 BMW 車款上。 Andreas Bovensi…

前方歐系鋼砲請讓讓,後方Hyundai Veloster要通過
發表:2019-08-19

多數人想到性能鋼砲第一直覺會是Golf GTI或Polo GTI,甚至雙B的1 Series與A-Class,鮮少人或聯想到日系甚至韓系品牌,但殊不知Hyundai早在多年前就已導入Veloster,如今也更新至第二世代車型,先不論獨特的四門掀背設定,它的性能操控實力可是足以對抗歐系鋼砲。

BMW將推油電超級鋼砲,2020年M140e將挾400hp動力登場!
發表:2019-08-09

隨著全新一代BMW 1 Series問世,大家都在關注其改採前驅設定後,頂級性能版本的動力表現會達到何種境界?畢竟主要競爭品牌包括:Audi、Mercedes-AMG都已推出馬力400hp起跳之超級鋼砲,而BMW 1 Series至今仍未有達400hp之車型,但這個關卡可望在2020年突破!

CLA死對頭首次現身! BMW 2 Series Gran Coupe進行最終測試 !!
發表:2019-08-08

日前BMW公開了2 Series Gran Coupe再進行最終測試的畫面,除了由官方提供的照片之外,由於測試是在BMW總部附近的慕尼黑近郊進行,也有許多人親眼目睹了這部全新的四門Coupe在路上行駛的英姿。

BMW 2 Series Gran Coupe偽裝車上市前率先露臉!
發表:2019-07-26

BMW將於11月的洛杉磯車展推出以新一代1 Series為基礎而來的2 Series Gran Coupe,有別於過去2系列採雙門設定,這次以4門跑房車的概念加入4 Series Gran Coupe及8 Series Gran Coupe的家族之列。

輕鋼砲級距鏖戰方酣,Mazda3 & Auris & Focus究竟孰強孰弱?(引言篇)
發表:2019-07-23

眾人引頸期待已久的Mazda3終究現身,並以強大的競爭力問鼎我們心目中理想掀背車寶座,但身為一步一腳印的專業汽車媒體,沒真把其他夠資格的對手給抓來同場較勁,怎能武斷評判究竟誰強誰弱? 於是...Toyota Auris跟Ford Focus這不就跟著來了嗎?

賓士、Audi有A45跟RS3,新世代BMW 1 Series會有?
發表:2019-07-19

隨著 Mercedes- AMG A45的登場,及同為競爭對手的Audi RS3,在面對對手不免也讓人好奇BMW新世代1 Series是否有對應之策。

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

民俗月三大熱銷鬼神車PK賽

  • ALTIS
  • CR-V
  • TIGUAN