0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:1,445
搜尋熱門:RXRAV4

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:147,共找到7篇新聞
W16引擎即將走入歷史,Bugatii保證沒有更弱只會更強!
發表:2018-09-12

100多年前,浪漫的法國人Gaston Mougeotte提出了W16引擎的想法,直到1995世界上第一顆W16引擎誕生了,世界唯一的Jimenez Novia W16,這是一顆由四顆YAMAHA FZR1000四缸引擎所組成的4.1升560hp W16萬轉引擎…

Lexus ES的對手(下) 車格上的對手
發表:2018-09-11

在介紹完以價格作為對比的眾多競爭者後,回歸基本面,我們則由車格檢視,看看與ES車系尺碼相近的對手又會有哪些,需說明的是,由於單從尺碼著手,因此各

脫單就靠這把!843.2km暴雨實測Luxgen S3油耗,順便拜遍全台月老廟!(下篇)
發表:2018-09-03

昨晚入住的飯店隔音還真好,儘管外頭依舊風雨飄搖,依舊能夠香甜睡到飽,慵懶盥洗後,今天的任務除了繼續走訪月老廟,順便就是要開著Luxgen S3在嘉義市區不停地繞,期待能夠稍微平衡昨天超過250km的高速公路里程,讓整個油耗測試計畫更加平均且具參考價值。

音浪太強不晃會被Volkswagen Polo beats撞到地上
發表:2018-08-30

全新第六代Polo不僅搭載MQB底盤,外觀也帶來嶄新的面貌,在現行車型編制中除了Polo GTI會讓人興奮外,還有一款車型也值得好好體驗一番,那就是Polo baets。

有什麼比993還要更令人興奮的?當然只有重新生產的Porsche 993 Turbo S!(影片)
發表:2018-08-29

當隨便一台末代氣冷911的993都已然飆破300萬元大關,甚至等同當年新車價的此時,擁有一輛狀況良好的993簡直是跑車迷最奢侈的夢想之一,Porsche當然也深知這點,於是乎利用紀念創廠70週年所啟動Project Gold計畫,重新打造出一輛金色993,而且還是車系旗艦Turbo S車型,這…根本就是意圖讓車迷口水流滿地嘛!

腳下功夫更上層樓,第五代Subaru Forester試駕
發表:2018-08-17

第五代全新Forester日前已在國內正式發表,而且還是亞太區首發規模,先不論外觀改變幅度,新世代Forester擁有SGP、更靈敏的X-Mode與 EyeSight 等三大特點,這也是本次為何Subaru會選在麗寶賽車場試駕的原因。

自走式露營車的極致展現! EarthCruiser Explorer XPR440讓你成為探險王!
發表:2018-08-15

Mercedes-Benz Unimog所具備的強大功能性可做為軍用、工程、救難、剷雪等特殊需求使用,現在有家EarthCruiser Australia將其改裝成功能性超強的自走式露營車,幾乎想的到的家用設備車上通通有!

最前頁上一頁1下一頁最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

中秋賞月最舒適五台休旅,你想開哪一輛?

  • ML350
  • RX450H
  • SANTA FE
  • RAV4
  • U6