0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:11,041
搜尋熱門:ALTISMA 3

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:159,共找到23篇新聞
KYMCO Ionex車能網翻轉用車習慣新革命|CARLINK熱門速報No.23 20180615
發表:2018-06-15

繼日本和中國之後,KYMCO Ionex車能網終於回到台灣正式發表,其1,500個快速充電站可立即成軍,明年底前將建置2,000個能源交換站,後年完成30,000個共享插座,且一小時充飽電每次只要10元,共享電池更換每…

鬼斧神工 化凹痕於無形
發表:2018-06-14

對於一個愛車人士,汽車上的任何一點損傷,哪怕是細小的刮痕,抑或是酒窩,絕對都是眼中的一根釘子,每每看到他們

現折15萬、限量30台!144.9萬把TOYOTA Prius PHV開回家
發表:2018-06-13

PRIUS PHV 自去年4月由TOYOTA總代理和泰汽車正式導入台灣市場,是一款採用「插電式油電複合動力(Plug-in Hybrid)」的全新車款,PRIUS PHV具備充滿未來感的前衛外觀、純電行駛的優異效能表現,以及新世代T…

甩出極限!2018 BMW M POWER DAY韓國仁川駕訓體驗
發表:2018-06-13

這回,我們來到韓國仁川,體驗一趟要價新台幣78000元的BMW M Power Day駕訓之旅,究竟繼歐洲、美國後,BMW首次在亞洲設立的國際級Driving Center有何奧妙之處?從基本的駕駛訓練包含繞追、煞停,接續著進…

向70週年致敬,Porsche 911 Speedster Concept亮相!
發表:2018-06-10

久執跑車牛耳的Porsche,適逢70周年紀念,也將針對70週年推出最新概念車─911 Speedster Concept。而且,雖然其是以概念姿態現身,但這款演繹極致駕駛樂趣的上空敞篷概念車已十分接近量產化階段。它除了將於Porsche總廠Zuffenhausen見證該傳奇品牌70週年的大典,Porsche也正在規劃這輛概念車的量產計畫,推估於2019年正式問世!

998萬元體驗風馳「電」掣,BMW i8小改款、i8 Roadster全新發表
發表:2018-06-07

提及插電純跑,你很難不直接聯想起BMW i8,打2013年法蘭克福車展發表以來,集注品牌科技精髓於一身的BMW i8便以彷彿由未來駛入現在般的姿態,贏盡世人目光。而今小改款車型以及眾所期待的i8 Roadster連袂在台登場,不僅造型更帥,跑起來當然也更快,如果牛馬蛙都已不再夠格滿足你對於新鮮貨的希冀,不如試試這輛Plug-in跑車的動人魅力!

全球最暢銷電動車明年登台 裕隆日產確定導入第二代 Nissan LEAF
發表:2018-06-06

全球車壇近年來電動車風潮崛起,許多廠牌都在研發自家的電動量產車,部分廠牌則已開賣多年,其中銷售表現最佳的 Nissan LEAF 預計明年 4 月就會導入國內。 此項消息,於 5 月底時裕隆汽車及裕隆日產召開法…

吉利汽車掌權 馮擎峰正式接任 Lotus 執行長
發表:2018-06-05

根據外電消息,吉利汽車集團副總裁、首席技術官馮擎峰日前已取代接任 Lotus 執行長職務,原執行長 Jean-Marc Gales 未來則將加入英國經典汽車經銷商 JD Classics 擔任執行長。 卸任的 Gales 過去曾擔任 P…

最前頁上一頁123 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

連假出遊最適休旅,你想買哪一輛?

  • SANTA FE
  • SORENTO
  • SUBARU XV
  • CR-V
  • OUTBACK