0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,447
搜尋熱門:YARISWISH

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:2008,共找到108篇新聞
誰是印度四門神車?SUZUKI DZire當之無愧
發表:2019-06-12

具有年400萬輛銷售規模的印度,可是全球第四大汽車市場,地位僅次於中國、美國和日本,而在當地擁有超過五成佔有率的SUZUKI,可稱得「印度車市一哥」,比起在地品牌TATA或MAHINDRA高出許多,就連「台灣一…

ACC、AEB 不用再選配 台灣奧迪宣布 2019 年式 Audi Q5 新台幣 245 萬元起正式上市
發表:2019-06-06

台灣奧迪今日 6/6 正式宣布 2019 年式 Audi Q5 正式上市,新增多項主動安全輔助科技,車款編成擁有 45 TFSI quattro Active Plus 及 45 TFSI quattro Premium Plus 兩款車型,全車系皆標準配備「公路行車…

環保表現精進 DFSK 準備對應 Euro IV 排放規範
發表:2019-06-03

面對日益嚴峻的空氣污染, DFSK 規劃旗下由印尼合資夥伴PT Sokonindo Automobile 生產的新車,將對應 Euro IV 排放法規。 PT Sokonindo Automobile 公關經理 Arviane Dahniarny 指出, DFSK 旗下車款現行…

提昇全尺寸皮卡產量 GM 投資 2,400 萬美元升級印第安那 Fort Wayne 廠
發表:2019-06-02

為了滿足 Chevrolet Silverado 1500 及 GMC Sierra 1500 在今年第一季銷售成長 20% 的強烈需求, GM 宣布將投資 2,400 萬美元來提昇印第安那州Fort Wayne 廠的產量。 本次 GM 對 Fort Wayne 廠的投資,將…

加油精多8匹馬力?!讓引擎燃燒室降溫200度?!科學實測--XSNANO埃孚森奈米汽油精(法拉利汽車集團推薦)
發表:2019-05-29

隨著科技進步,用來促進引擎效能提昇的汽油精成分也愈來愈多樣,從過的化學性配方,進化到最新的奈米物理性配方,每一樣聽起來似乎都很厲害,但用過沒效的情況卻常遇到,雖然汽油精的價格都不貴,但心裡卻有些不甘心,這樣的感覺大家應該都曾遇過。

[F1專題] 銀箭包辦五場全勝 今年賽季真的結束 ?
發表:2019-05-29

本期的標題根本只是上期的更新,但你不能說我是能混就混,畢竟沒有別的事情更夠資格拿來當標題了:Mercedes在上期打平單一車隊季初三站全部包辦1-2的紀錄之後,本期不但破紀錄、還一口氣繼續延伸至五站!

Lamborghini 「大牛」變「神牛」必改不可!SVJ LP770-4專用「超夢幻版」VB Exhaust問世
發表:2019-05-29

有鑑於排氣強化乃是提升車輛性能的最基礎層面,就算完全不改動力的車主多半會在排氣管動手腳,堪稱是改裝市場最有商機的改裝套件,也讓排氣管品牌多到爆炸!各排氣管品牌即使彼此特性雖互有不同、互有高低…

薪火相傳!戴姆勒集團董事會主席正式交棒
發表:2019-05-24

戴姆勒集團2019年的股東大會,5月22日在柏林舉行。會中做出了多項對集團至為關鍵的戰略決策,包括重大人事的調整、以及未來永續目標的宣示。其中最重要的就是集團的掌舵手,董事會主席Dr. Dieter Zetsche…

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

不畏天氣!五台抗風擋雨的硬派車款,你想選哪一款?

  • MAZDA 6
  • FOCUS
  • CIVIC
  • S5 TURBO
  • SENTRA