0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:11,153
搜尋熱門:ALTISMA 3

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:300,共找到51篇新聞
總有一天等到你!Toyota制霸利曼24小時耐久賽LMP1組
發表:2018-06-20

在大家吃著粽子看著世界盃足球賽的時候,全球賽車運動盛事利曼24小時耐久賽也正熱烈舉行,在經過整整24小時的激烈拼搏後,最終至高LMP1組別終於由「無敵」的Toyota TS050 Hybrid賽車輕取冠亞軍,至於GTE組別,則是Porsche 911 RSR的天下。

轉子信眾一生必參拜:日本廣島MAZDA博物館參訪紀實
發表:2018-06-18

轉子信眾一生必參拜:日本廣島MAZDA博物館參訪紀實

融入灰色元素 Subaru 於美國推出 WRX 及 WRX STI Series.Gray 限量特仕車
發表:2018-06-17

美國 Subaru 日前在 Boxerfest 活動中,推出針對 2019 年式的 WRX 及 WRX STI 車系推出Series.Gray 限量特仕車,外觀上施以 Cool Gray Khaki 灰色烤漆,並且進行配備升級。其中 WRX 售價 32,595 美元 (約…

最速GTI Wörthersee湖畔誕生VW Golf GTI TCR Concept
發表:2018-06-15

時至今日,正因為每年的Wörthersee GTI Meeting總聚集了數以十萬計的VAG車迷到場,利用這難得的機會,VAG

【Skyactiv-X日本行】進入正題,Skyactiv-X究竟是什麼?
發表:2018-06-15

在理解Mazda之所以為Mazda的理由之後,進入正題,此行的重點「Skyactiv-X」究竟是什麼,本篇將儘可能以簡單的方式,將廣島Mazda總部人員花上好幾個小時講解的理論介紹之,再搭配下一篇體驗報導一起服用,藥效會否加倍不知道,但肯定對Skyactiv-X更加期待!

「TOYOTA玩具愛分享-傳愛背包」今年夏天讓愛傳遍每個角落!
發表:2018-06-15

「TOYOTA玩具愛分享」自2016年開始舉辦,系列活動包含TOYOTA玩具復活節、小小技師體驗等,更在全台TOYOTA服務廠設有玩具回收箱,至今已回收超過90噸的愛心二手玩具!這些玩具在經過「台灣玩具圖書館協會」…

SUBARU次世代WRX驚喜連連,雙離合器、1.8L渦輪增壓一次全上?
發表:2018-06-15

先前曾報導有關SUBARU 20B-STI Version,以及下一代WRX將改換雙離合器變速箱的消息後,現在針對WRX有更明確的輪廓,除了已確定向CVT道別外,動力將換上與新一代Levorg相同FA18DIT渦輪增壓引擎,別懷疑,排…

豪爽野馬(下)更順暢的強悍動力演出
發表:2018-06-14

小改款Mustang仍維持原5.0L V8 NA引擎以及此次所試駕的2.3L EcoBoost渦輪增壓引擎配置,最大動力輸出為290hp、44.9kgm,不過

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

連假出遊最適休旅,你想買哪一輛?

  • SANTA FE
  • SORENTO
  • SUBARU XV
  • CR-V
  • OUTBACK