0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,458
搜尋熱門:YARISWISH

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:300M,共找到26篇新聞
革命性全面進化!The All-New Ford Focus正式上市
發表:2019-06-12

Ford Focus 擁有超過20年輝煌品牌歷史,自1998年誕生至今,憑藉各方面的出色表現,成為引領中型房車市場的指標車型。在眾多消費者引頸期盼下,福特六和汽......

百萬活動屋─FiftyTen推出模組化戶外活動系統艙!
發表:2019-06-01

露營非常夯,各式汽車周邊露營用品也不斷推陳出新,德國一家由戶外活動愛好者成立的公司FiftyTen,與美國車用模組化系統櫃載台製造公司Goose Gear合作,打造具備車頂帳的全新模組化戶外活動系統艙,將可對應Ford、Toyota、Nissan、RAM與Jeep等多家車廠之休旅車使用!

古味・新心 Luxgen S5 GT225(下)
發表:2019-06-01

Luxgen S5 GT的上市雖沒趕上先前已成行的中型房車集評,沒關係!我們以同樣的路線、相同的標準來檢測它,看看能不能追上另幾位強勁對手的腳步?

「漲10萬元」卻「物超所值」!Suzuki Jimny Mk4實車激測&先天通病&升級強化「一次全報」
發表:2019-05-24

憑藉與「賓士G」超相似的Boxy新外觀,讓剛登陸台灣的Suzuki Jimny全新第四代JB74,也成為近年席捲全球車壇的火熱車款!除了外觀可輕易變臉成「G63 AMG迷你版」之外,號稱是小號「越野王」的它還有哪些新賣…

給我一輛7秒快車!試駕彷彿原廠改的Luxgen S5 GT225
發表:2019-05-20

扣掉那些動輒數百上千萬購車預算的發燒車友不計,很久沒聽哪個買家說,車就是得開起來有樂趣。 回到究竟先有雞還是先有蛋這種事情,我們到底先沒了普羅性能車迷,還是先沒了大眾性能車,這或許得花上大半篇幅來醞釀來探討,不過你我時間都不多,不如開宗明義直接破題還更爽快,是的,經過已經快要忘記多久時間後,我們總算又迎來一款國產特快車。 而這,正是Luxgen S5 GT225魅力之所在。

【上海車展】想不到未來車長什麼樣?看了Audi AI:ME就會有答案
發表:2019-04-17

先前Audi表示將於上海車展帶來未來移動概念車AI:ME,如今隨著車展的到來也正式露臉,而AI:ME的推出看見Audi未來車輛設計的藍圖。

「極速482.8km/h」的新兵!SCC Tuatura馬力實測影片曝光
發表:2019-03-28

隨著Koenigsegg在本月初發表極速標榜可達到300mph也就是482.8km/h的「新神獸」Jesko,對於預計今年稍晚時間將問世同時極速一樣鎖定300mph的「美系雙雄」SCC Tuatura、Hennessey Venom F5可說備受壓力,全…

本來是性能車的說 Fit渦輪化抵擋歐系列強!!
發表:2019-02-25

約在2007年開始,台灣當年最夯的小車就是Suzuki Swift跟Honda Fit了吧︖而這當中車迷最羨慕的就是日規的Sport及RS版本了吧︖就拿今天的主角Honda Fit GE8來說,

最前頁上一頁123 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

不畏天氣!五台抗風擋雨的硬派車款,你想選哪一款?

  • MAZDA 6
  • FOCUS
  • CIVIC
  • S5 TURBO
  • SENTRA