目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:RAV4IX35

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:300M,共找到6篇新聞
醞釀十年的美國超跑 SSC Tuatara 正式登場
發表:2020-02-10

經過將近十年的時間,美國跑車製造商 SSC North America 終於在 Philadelphia Auto Show 費城車展上公開了全新超級跑車 Tuatara 的正式資訊,未來將限量 100 台供應市場。 SSCNorth America Tuatara 最早…

電動賽車進入歐陸 Nissan Leaf Nismo RC 於西班牙亮相進行歐洲首演
發表:2020-01-21

Nissan 去年推出 Leaf Nismo RC 電動賽車,計畫打造 6 台在於 Formula E 賽事或世界各地的活動中展出,近日選在位於西班牙 Valencia 的 Ricardo Tormo 賽道舉行歐洲首發活動,展現 Nissan 電動車造車技術…

接單破千輛!!Luxgen URX正式售價84.8萬元起再戰江湖!
發表:2019-12-17

久經沈寂的Luxgen在經過好一陣子醞釀後,堪稱最重要的全新產品URX終於今天正式發表,並以84.8萬元至111.9萬元正式售價,協同超過千張預接訂單,大舉搶進國產5+2人座SUV這片藍海市場!

「要美、要兇、要強」通通有!Suzuki Jimny「台灣軍火庫」深入直擊
發表:2019-12-17

憑藉與「賓士G」超相似的Boxy新外觀,不但讓Suzuki「越野小天王」Jimny最新第四代的JB74在新車界熱賣到大缺車,在改裝市場也成為可和Toyota「新牛魔王」GR Supra比肩的高熱度車款!為因應台灣不管是新或舊…

「絕美氣質」取勝!Infiniti Q60外觀「優雅改」佳作
發表:2019-12-10

InFiniti即使老早就預告將推出搭載F1賽車動力科技也就是ERS動能回收系統的Project Black S,不過尚未確定實際量產時間,依舊未能撼動Q60身為雙門跑車主力的地位,改裝熱度當然有增無減了!相較於當前以3.…

Ferrari也沒「這麼猛」!Ford GT Mk1締造300mph加速紀錄
發表:2019-12-09

隨著描述Ford擊敗Ferrari首次拿下Le Mans 24H耐久賽冠軍的「賽道狂人」電影大賣,Ford GT一代版老跑車的一舉一動近來也深深吸引無數車迷關注,日前在美國Taxasmile直線加速賽就赫然出現這麼一輛!挾著經過…

最前頁上一頁1下一頁最末頁