0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,447
搜尋熱門:WISHYARIS

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:330I,共找到45篇新聞
誰說一定要休旅車,BMW 3 Series Touring既好看又有大空間
發表:2019-06-13

跟隨著新世代BMW 3 Series的腳步,全新3 Series Touring也於日前正式發表,除了外觀有著與3 Series相同的設計,同時也賦予豐富的動力選擇與配備,當然最重要的還是他的機能空間。

9 月正式發表 2020 BMW 3 Series Touring (G21) 曝光
發表:2019-06-12

BMW 今天 (6/12) 推出全新 G20 世代 3 Series 的旅行車 Touring 版本圖片,車型代號為 G21 ,將於 9 月正式上市。 外觀方面, G21 3 Series Touring 較前一代 F31 增長76mm 使車長達到 4,709mm ,車寬增加…

教師節大禮 BMW 3 Series Touring 台灣將成首波供應市場
發表:2019-06-12

如同汎德說的,今年BMW可謂月月有新車,上市發表會辦到綿綿無絕期!BMW就在官網公布,全新世代G21 3 Series Touring將於六月於德國總部#NEXTGen活動中對外亮相,而量產日期就選在9月28號教師節當天,屆時…

2019年04月能源局油耗報告:MAZDA 3雙車型數據出爐,進口車大軍壓境
發表:2019-05-23

4月份油耗報告在國產小客車部分僅有一台四門版FOCUS,由於油耗數據跟現有四門版數據不太相同,推估是調整過配備的全新車型,有鑒於四門車型不好賣、五門車型交到缺車,福特六和對四門車型做點調整促銷也是…

接單價490萬元起!BMW X3 M/X4 M預計第三季在台上市
發表:2019-05-22

於年初國外亮相的BMW X3 M/X4 M車型,近日國內經銷商已經悄悄開始接單,同時性能更強悍的Competition車型也同步開始預售,目前總代理汎德表示車輛預計第三季到達台灣,正式上市日期目前還在規劃中!此次經…

「鼻孔」就是大!新一代大改款BMW M3長這樣?
發表:2019-05-15

BMW自家招牌雙腎形水箱護罩,旗下無論任何車款都有一代比一代放大趨勢,一直到X7與小改款7系列推出後,在車迷們心中似乎已經達到"失控"的程度,而即將登場的大改款M3不只比照辦理,還變本加厲?從圖片上不…

我們不恥換標行為!BMW表示絕不推出pick-up皮卡車
發表:2019-05-14

當BMW X6問世後,Mercedes-Benz推出GLE Coupe應戰,而Mercedes-Benz GLS-Class橫掃LSUV市場後,BMW X7也隨之登場。過往競爭相當激烈的德國「雙B」,這回Mercedes-Benz推出皮卡車型之後,BMW卻完全沒有要搭…

正19年式BMW升級Apple Carplay,入主指定車型再送保險與五星級飯店住宿
發表:2019-05-13

完整的BMW ConnectedDrive智慧互聯駕駛服務還包括線上真人秘書服務的旅程諮詢秘書、智能緊急求助、遠距售後服務、即時路況資訊、線上生活資訊等,領先同級競爭對手,提供完整且無微不至的關懷與服務。即日…

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

不畏天氣!五台抗風擋雨的硬派車款,你想選哪一款?

  • MAZDA 6
  • FOCUS
  • CIVIC
  • S5 TURBO
  • SENTRA