0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:14,890
搜尋熱門:YARISWISH

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:406,共找到20篇新聞
CVT變速箱一樣可以很熱血,Subaru WRX熱血試駕
發表:2018-01-19

 

韓系鋼砲積極篡位! Hyundai i30 N誓言擊退歐系人氣對手!
發表:2018-01-19

Hyundai基於在拉力賽事上屢獲佳績的實力,因此在2015年宣告成立N performance部門,最新掀背作品i30 N更是擺明衝著Volkswagen Golf GTI而來,雖尚未在紐柏林賽道上創下顯赫紀錄,不過部門負責人Albert Biermann表示操控上絕對會比Golf GTI來的更有樂趣!

更帥 更快 更好載!四門Coupe進化論
發表:2018-01-16

如果你與我們一樣,總時時關注著路上來來往往的車輛,或許會發現儘管總量不比傳統房車、掀背車或超夯的SUV,但確實有愈來愈多輪廓修長既霸氣且漂亮的所謂四門Coupe車款在路上跑,而且當中極高佔比者

還在低頭看行車資訊嗎? 這種危險的事情就別做了
發表:2018-01-13

長時間的移動最怕的就是瞌睡精靈找上身,不過說真的難免會有精神不濟的時候,加上儀錶板或是衛星導航等數據顯示,幾乎需要將視線稍微偏離車道的位置,如此一來加上上述的疲累加總,其實還滿容易就

挑戰紐柏林最速房車太無趣 BMW直接挑戰連續甩尾8小時!
發表:2018-01-10

能在金氏世界紀錄上留名是許多人的夢想,當然汽車產業也不例外,BMW正打算以M5跑房車創下連續甩尾飄移最長時間的紀錄,預計總時數共達8小時之久!

對應 BS-VI 法規標準 TATA 開發新一代天然氣動力系統
發表:2018-01-04

根據外電消息,為了滿足印度政府預計在 2020 年 4 月開始實施的 Bharat Stage VI 排放標準,汽車製造大廠 TATA 近期與 Westport Fuel Systems 攜手,雙方將針對 TATA 的四缸及六缸 Spark ignition 天然氣…

“MOBILITY FOR ALL” 2018世界新車大展TOYOTA開展記者會
發表:2017-12-29

TOYOTA總代理和泰汽車,將於2018世界新車大展中,以「MOBILITY FOR ALL」為主題,展現TOYOTA在未來移動上,將持續為消費者提供最好、最完整Total Solution的品牌願景。TOYOTA秉持永懷熱情、超越期待的品牌精神,致力打造"Ever-Better Cars",提供車主更多元的車款選擇。

強化顧客忠誠度! Mini推出客製化套件服務
發表:2017-12-28

都會色彩濃厚的Mini向來是許多潮流男女坐駕的首選品牌,現在為了強化品牌在顧客心目中的獨特性,Mini打算推出一項名為Mini Yours Customised的客製化服務,顧客可依喜好自行訂製車身部件,打造出全球獨一無二的專屬款式!

最前頁上一頁123 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

農曆年前買這台二手車最划算!

  • TIIDA
  • ALTIS
  • YARIS
  • CR-V
  • CIVIC