0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:10,921
搜尋熱門:FOCUSMA 6

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:406,共找到63篇新聞
賽車陶瓷碟盤創新科技用在甚麼地方?
發表:2018-05-20

碟盤直徑愈大,煞車效果愈好,但相對重量就愈重,而對於車重錙銖必較的賽車來說,如何減輕避震器下方的重量,有時更是關係到操控優劣的關鍵,因此「陶瓷煞車碟盤」就因此而孕育而生,此零件

很難挑出缺點,在試駕Nissan X-Trail 2.5L 4WD之後
發表:2018-05-16

本來想以「無過之功」作為這篇試駕報導的標題,怎知下好標之後,怎麼看都不似褒揚之意,但無論如何,這輛中型SUV在經過一整天試駕之後,硬是雞蛋裡挑骨頭也實在找不太出什麼太像樣的缺陷,無怪乎2017年全球市場中,Nissan X-Trail得以擊敗眾多強而有力的對手,奪下不分級距SUV車款銷售冠軍的寶座!

預定 2019 年正式量產 Ford Transit Custom PHEV 西班牙路試
發表:2018-05-14

為了加速發展綠能商務車型及用戶的載貨需求,Ford 繼在英國推動插電式油電混合動力的商用車之後,近日再度宣布於西班牙 Valencia 進行測試。Ford Smart Mobility 團隊與 Valencia 政府展開合作,將採用 F…

SpaceX 與 Tesla 橫向整合,攜手打造材料研發實驗室
發表:2018-05-14

Tesla 在近年所面臨的運營危機中總不乏見到輿論指向旗下的另一個成功的事業體 SpaceX,認為 SpaceX 應有足夠的資本及技術能力來帶領其電動車事業走過低潮。雖然 SpaceX 與 Tesla 都是 Elon Musk 所職掌,…

BMW M Performance公辦試駕活動在玩什麼?讓我們用影片告訴你!
發表:2018-05-11

為了更了解BMW M Performance性能車款的獨特之處,原廠特別舉辦由台北到宜蘭的一日媒體試駕活動,透過從雪隧到北宜的試駕路線規劃,無論平地行駛或蜿蜒山道,M Performance車款在不同設定下皆保有相當程度的舒適性與操駕樂趣!

試駕BMW X3 M40i後,你很可能會覺得這是山路裡最棒的LSUV!
發表:2018-05-10

LSUV的本命,通常難脫豪華、多功能同時家庭化,白話點講,就是裝逼、一物多用順便載家人,然而一個級距一旦做大,消費者要的就開始越來越多,既形變同時也質變,以BMW來說,既然形變方面由X2、X4與X6這種SAC擔綱演出,質變上,將傳統LSUV加添強勁有力的性能也是種好套路,論及代表性人物,今天M Performance Automobiles媒體試駕活動中的X3 M40i當之無愧!

91.9萬起,源自賽道測試熱血基因,Hyundai Tucson賽道版限量上市
發表:2018-05-10

為了深根歐洲市場,以及晉升全球一線車廠,Hyundai致力於設計開發的投資,更直接在德國「綠色地獄」之稱的德國紐柏林賽道旁設立專屬「測試中心」,就如同許多歐洲車廠般,於新車上市前都會於該賽道進行嚴苛測試,打造新車最佳操控表現,而現行的Tucson也是如此;為強調極致賽道測是基因,Hyundai特於2018年5月推出追加全新Tucson賽道限量版,展現全新運動風格,並增加多項安全配備,給予消費者全新熱血選擇!

176萬入主七人座賓士。M.BENZ V220d短軸/ Vito Tourer 120上市
發表:2018-05-03

台灣賓士為滿足更多消費者期待,針對2018年式V-Class / Vito Tourer車系追加全新入門陣容,其中V-Class車系追加V220d短軸車型,售價為新台幣203萬元起,而Vito Tourer車系則新增Vito Tourer 120車型,售價…

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

日本首季銷售當紅休旅車款,你想擁有哪一台?

  • CX-5
  • FORESTER
  • X-TRAIL
  • SIENNA
  • CR-V