0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:24,074
搜尋熱門:ALTISKUGAX5

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:407,共找到41篇新聞
今年夏季販售,日規 Toyota 全新第八代 Camry 內裝初公開
發表:2017-05-22

Toyota 全新第八代 Camry 於今年初的北美車展亮相,當時原廠也相繼於日本官方網站推出前導網站,而近期日本官方再度公開內裝以及車尾的照片,證實了日規版本也將採用相同的外觀設計於夏天發售,通路部分也…

Mercedes-Benz與smart夏季健檢 無論晴雨 關心持續
發表:2017-05-12

隨著全台溫度攀升、悶熱潮濕的雨季到來,提醒著大家夏天即將正式來臨,車內空調系統運作以及雨季行車安全視野的重要性也隨之提升。

改頭換面身手也變!V40 Cross Country T4 AWD試駕
發表:2017-04-28

對於多數時間在城市街道中穿梭的都會人,偶爾才會有遠離塵囂的出遊規劃,一輛尺碼緊湊的掀背車,再搭配上稍微拉高一咪咪的跨界底盤,確實是再適合不過的選擇,所以,以此邏輯衍生的跨界車近年來於高度都會化發展的台灣熱賣;所以,同屬上述形容都會人的我,也選擇了相同的跨界車款做為坐駕。

C-HR& Sienta改裝(7-3)專家一出手就知有沒有KUHL雕刻專家
發表:2017-04-26

小編在KUHL官網上一發現C-HR的圖片就馬上與KUHL聯繫,根據表示目前套件處與開發階段,因此只能提供CG圖片給大家參考,基本上也是利用G-T版本來做變化,車頭部分直接挖掉原廠氣壩,利用更粗的兩個主要線條

環保署擬定隨油徵收空污費,汽油每公升徵收 0.3 元、柴油 0.4 元
發表:2017-04-17

針對空氣汙染防制議題,環保署曾提出 3 年淘汰百萬輛二行程機車、一期、二期老舊柴油大貨車、加裝濾煙器等計畫來因應行政院的政策,相關措施的補助經費由空污基金提撥,但據統計目前空氣汙染防制基金僅剩…

JAGUAR F-PACE上海星外灘征服地心引力 震撼再現
發表:2017-04-14

英國傳奇特技車手 Terry Grant 於上海星外灘再次攜手 Jaguar 首款跑車型 SUV- F-PACE,挑戰高達 19.08 公尺的世界最大環形跑道!

99.8萬起,全新Mazda CX-5改款上市!
發表:2017-04-11

台灣馬自達汽車(後稱台灣馬自達)於4月10日正式發表全新一代Mazda CX-5,全車系建議售價自新台幣99.8萬至145萬,並預計自2017年六月起於國內陸續展開交車。

Lewis Hamilton扳回一城!銀箭笑傲上海灘 MERCEDES AMG PETRONAS暫居車隊積分領先
發表:2017-04-11

2017年F1賽季第二站來至亞洲區的中國上海站,從排位賽開始MERCEDES AMG PETRONAS與Scuderia Ferrari車隊間的拼鬥就成為全場焦點,排位順序至最後一刻方才出爐,Lewis Hamilton依舊發揮於此賽道的強勢宰制力,奪得本站桿位,也將生涯桿位總數推進至63場。

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

城市、近郊輕旅行最佳代表!

  • FOCUS
  • LIVINA
  • V40 CROSS COUNTRY
  • X-TYPE
  • POLO