0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:22,513
搜尋熱門:BENZNISSANINFINITI

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:407,共找到27篇新聞
在等大改款CR-V嗎? 看看我們在美國特派員的第一手開箱照吧!
發表:2017-03-21

我不知道你怎麼想,但如果要我選今年對於台灣市場最重要的一款新車,不作第二人想一定推Honda CR-V出來見客,正因如此,當我們知道有朋友在美國搶鮮買了輛CR-V,當然立刻馬上求她幫忙拍些開箱照以饗CARTURE車勢文化的好朋友...

XC90 T8/V40 CC T4同步發表!Volvo國際富豪目標年銷4800輛
發表:2017-03-21

國際富豪汽車藉新春媒體春酒活動,不僅發表XC90 T8 Inscription(385萬起)與V40 Cross Country T4 AWD(149萬起)兩款車型,更同步宣告今年重點計畫,包含引進嶄新車款、導入VRE展間及VPS個人化技師服務,為消費者帶來更多車型選擇與更臻頂級之服務內涵。

Aston Martin DB11 Volante都說2018了,還有什麼好猜的?
發表:2017-03-17

在Aston Martin官方的Facebook上都寫著「我們已經開始測試,2018年正式推出DB11 Volante」,等於明白宣示這部車的存在,而這次取得的照片,則是目前為止最棒的一

擴充舒適圈,Volvo XC90 T8 Excellence給你最佳視野
發表:2017-03-17

這一次,駕馭的Volvo車款動能輸出比先前V60 Polestar更為驚人,但陪伴旅程的不是澎湃的引擎運轉聲浪、不是逼至極限的彎道操控,而是靜謐且舒適無比的回憶,重點是,在後座乘坐的時間還比駕駛座多了些。

Kia Soul 1.6 柴油動力 78.9萬起酷玩登場
發表:2017-03-14

森那美起亞將推出最能代表Kia獨特設計力與年輕動感品牌力的Soul,以小改款的身份與國人見面,充滿魅力獨特個性的外型更顯出眾,動力系統亦換上全新1.6升柴油引擎與7速雙離合器自手排變速系統,2017年,全新進口,酷玩上市。

當家旗艦現身Volvo XC90 T8 Excellence
發表:2017-03-09

相隔十多年推出第二代車型的XC90,推出時全新品牌家族設計造型在全球市場獲得一致好評,其中全新研發的T8 Twin Engine更是受到各界矚目,如今XC90 T8終於在國內與消費者見面。XC90 T8採用Plug-in Hybrid 插電式

第二代XC60現身!Volvo主力休旅戰將站上日內瓦舞台
發表:2017-03-09

一如預期,Volvo選擇在本屆日內瓦車展上發表了新世代XC60,讓此於品牌定位為中型休旅主力的車系自2008年問世至今、銷售近一百萬輛後,終於邁入了第二世代。不意外的,第二代XC60承襲大哥XC90所奠定的新世代品牌設計美學,著名的雷神之鎚頭燈為最佳示範,其他諸如車尾設計、內裝鋪陳等,也都一一緊扣Volvo新世代風格主軸。

Mercedes AMG GT系列未來新希望,將和Porsche Panamera競爭
發表:2017-03-08

實習記者 張育騏 整理報導 Mercedes-Benz在吊人幾天胃口後,終於在昨天日內瓦車展上展示了Mercedes AMG GT Concept的細節,它結合轎車的實用與轎跑車的曲線風格,是一輛令人驚嘆的車子。 GT Concept採用現…

最前頁上一頁123 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質車商

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

是他?轎車身型卻擁有無限馬力

  • ELANTRA
  • 350Z
  • YARIS
  • GS300
  • ELANTRA