0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:911
搜尋熱門:IX35RAV4

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:488 GTB,共找到4篇新聞
Ford絕對「認輸」!Ferrari 458 GT3「美國基因」混種改造版
發表:2019-12-05

不光新車市場,不決生死但一定要分高下的賽車領域,更是充分流露「一分新、一分強」的現實與殘酷!曾經叱吒一時的冠軍車種一旦老了、舊了,尤其一代比一代強的新車款出現時,想再重溫奪冠滋味無疑是緣木求…

Ferrari老馬「大整容」!Ferrari F355「全面改」BB355TT Edition
發表:2019-11-19

Ferrari中置V8現役主力的「渦輪馬」F8 Tributo即使擁有歷代最強的動力輸出,操控犀利度也位居翹楚水準,但說到硬派、經典本色,甚至強調以人為本的操控美學就明顯淡薄,於是F355之類的古早版「老馬」也在…

Ferrari「入門戰馬」再升級!488 Challenge「EVO新裝」登場
發表:2019-10-28

為凝聚旗下客戶的品牌忠誠度同時滿足賽事洗禮需求,當前不少超跑車廠也推出標榜One Make Race也就是車輛規格統一的自家賽事,其中參賽規模最壯大、知名度最高莫過於Ferrari Challenge!為進一步提高場上競…

「更兇」又「更美」!McLaren 720S外觀改首選之vorstein「Silverstone Edition」套件
發表:2019-10-25

相較於動力改,McLaren中階Super Series現役主力720S基於車體輪廓、造型線條都散發出自家獨有的英倫美學,進一步考驗改裝品牌的設計功力,外觀升級的專用套件也明顯偏少!不過這款由Vorsteiner推出的「Si…

最前頁上一頁1下一頁最末頁