0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,482
搜尋熱門:WISHYARIS

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:488 GTB,共找到28篇新聞
果然「變很兇」!McLaren 720S專用Fury「憤怒版」外觀升級件
發表:2019-06-18

相較於同屬Supercar級距的「牛」、「馬」超跑,McLaren中階Super Series現役主力的 720S即使動力、操控、加速等層面表現都毫不遜色,但車體造型、輪廓線條都洋溢出自家特有的英倫優雅美學,進一步考驗Aft…

Ferrari Monza SP1 榮膺紅點設計獎最高榮譽
發表:2019-06-11

2019 年度紅點設計獎頒獎典禮將於 7 月 8 日在德國埃森舉行,屆時Ferrari法拉利將獲頒兩項殊榮,包括由Ferrari Monza SP1 所斬獲的「最佳設計獎 - Best of the Best」,以及由Ferrari法拉利全球首席設計師Flavio Manzoni弗拉維奧·曼佐尼所領導的設計團隊也將贏得榮譽頭銜。

Ferrari法拉利V8引擎連續第四年榮膺國際年度引擎及傳動系統大獎
發表:2019-05-30

Ferrari馳名業界的3.9升V8引擎,擁有720 cv的最大輸出功率,其強悍的性能表現,創下連續四年獲得 「國際年度引擎及傳動系統大獎 - International Engine & Power Train of the Year 」的無上殊榮。縱觀這項車壇權威大獎的歷程,Ferrari法拉利的V8渦輪引擎已創下無可匹敵的獲獎記錄。

量身打造的極致快感! Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5 & SuperSport
發表:2019-05-01

在固特異輪胎的產品線中,Eagle F1系列主打的是操控性能,屬於品牌中的高階胎種,一直以來都受到使用者的高度好評。日前固特異推出一系列Eagle F1新作,除了有取代Asymmetric 3的Asymmetric 5外,還一舉發表三款最頂級的SuperSport旗艦性能胎,讓產品種類更加多元。這次我們遠赴西班牙Ascari賽道不為哪樁,為的就是盡情體驗這幾款號稱能給對手好看的新款固特異胎,看看它到底有沒有原廠所說的那麼厲害!

Ferrari法拉利One-Off項目巔峰之作 — Ferrari P80/C震撼登場
發表:2019-04-05

Ferrari P80/C由Flavio Manzoni弗拉維奧.曼佐尼帶領的Ferrari Styling Centre法拉利設計中心、躍馬品牌的工程與空氣力學等專業團隊匠心打造,透過不斷地交流分享與新車設計打造相關的各種願景,最終實現這輛別具特色的跨時代全新躍馬坐駕。

【日內瓦車展】Ferrari F8 Tributo 即將閃耀日內瓦車展
發表:2019-03-02

Ferrari F8 Tributo作為488 GTB的接替車型,除了具備更好的極限操控性,與更為舒適的駕乘體驗,相較488 GTB,其輸出功率大幅提升50 cv,且車身更輕,空氣動力學效率提高10%,並採用最新SSC 6.0第六代側滑角控制系統,不僅擁有同級別中的最佳性能,更兼顧日常實用性。

「超跑墳墓」中國再撞兩輛 Ferrari 488 GTB
發表:2019-01-14

 中國雲南省的麗江市一輛白色塗裝的 Ferrari 488 GTB 因為一隻路邊衝出來的小狗,當下緊急煞車,使後方一輛銀色同款 488 GTB 反應不......

1.0升小車價格可望更親民?「汽車貨物稅條例修正案」未來通過後將帶來如何影響?
發表:2018-10-25

對於許多社會新鮮人或學生族來說,擁有人生中的第一輛車,絕對是件值得期待的大事,但絕大多數初購消費者難免阮囊羞澀,想要扭力更飽、油耗更好的Downsizing動力預算不足,退而求其次購入國產小車卻又覺得享受被七折八扣,怎麼辦?或許已一讀通過的「貨物稅條例第12條修正案」,可為願望與慾望覓得一個合理的破口。

最前頁上一頁123 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五台高人氣SUV大車拚,哪一輛你最想入手?

  • KUGA
  • RAV4
  • CR-V
  • X-TRAIL
  • CX-5