0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:27,107
搜尋熱門:TIIDAFOCUS328l

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:607,共找到11篇新聞
Alpine動力系統上身─新年式Renault Espace汽油動力全面升級!
發表:2017-07-21

目前在台灣暫無代理的品牌Renault,其旗下MPV Espace在國外仍舊持續演進改版販售,目前的車型自2015年發表以來至今已逾兩個年頭,日前Renault原廠宣布,於2017年將Espace的汽油動力系統升級為與Alpine A110相同之引擎,持續精進。

細節精進─日規Nissan Fairlady Z進行小幅度戰力強化工程
發表:2017-07-18

Nissan日前針對日本地區現行販售之Fairlady Z車款,添加了全新的車色,並在外觀上及車輛調校上作了小幅升級。

專注研發「安全」!Mercedes-Benz 耗資上億歐元打造車輛安全技術中心
發表:2017-07-12

身為汽車發明者,Mercedes-Benz不僅於豪華車壇獨佔鰲頭,更是汽車安全科技的領導者。多年來,Mercedes-Benz以全方位守護的安全思維執全球汽車科技領域牛耳,於主動安全部分,從1978年開始將ABS防鎖定煞車…

跨界魅力無法擋,Honda 於日本推出 Fit Cross Style
發表:2017-07-05

甫 Honda 在六月底發表的中期改款日規Fit,除了帶來全新的面貌和精進的油耗表現之外,也推出了基於 Hybrid 版本的Cross Style 套件給予選擇,全車換上更具個性與越野的車身套件,也不經令人回想到2012 年…

NEW PEUGEOT 3008 SUV 全新世代運動休旅 預售活動開跑
發表:2017-07-04

2017歐洲年度風雲車(Car Of The Year 2017)全新世代運動休旅 – PEUGEOT 3008 SUV,嶄新造車設計思維勾勒全新運動休旅外型,結合第二代PEUGEOT i-Cockpit®直覺式駕駛導向操作介面與高科技電子化安全、舒適性等豐富配備,PEUGEOT以未來前瞻視野造就凌駕車壇運動休旅車格。PEUGEOT 3008 SUV歐洲正式上市後即獲得全球高度注目及好評熱銷

誓言打爆GT-R,LEXUS LC F 以 4.0L V8 渦輪進軍 2019 年性能領域!
發表:2017-07-03

身為品牌雙門旗艦的LC,乃LEXUS頗具魅力並獲得好評的新作,雖說共有3.5L Hybrid和5.0L V8兩種動力設定,但仍離「高性能」有一段距離,因此原廠將目標鎖定在NISSAN GT-R,誓言要以LC F奪下日本最強性能王的…

遇見百年前的感動。Morgan英國原廠參訪紀實
發表:2017-06-27

任世界腳步多神速,英國總是逕自踩著它自己的步調;就如同Morgan手工車廠那般,因為一個理念堅持了超過百年,順利成章地成為車壇經典。不要誤會Morgan是刻意復古,事實是古典風格一直都是Morgan未曾改變的…

限量500台:全新 911 Turbo S 全球限量版(911 Turbo S Exclusive Series)
發表:2017-06-24

保時捷全新 911 Turbo S 全球限量版是 911 Turbo S 系列中動力最強悍且最獨特的車型。這部全球限量推出 500 輛雙門跑車可爆發 607 匹的強悍動力。與 911 Turbo S 相比,除了增加 27 匹馬力輸出之外,新款…

最前頁上一頁12 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

高溫警報!秒衝海邊就靠它

  • YARIS
  • FOCUS
  • S5 TURBO
  • S60
  • PASSAT