0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:24,074
搜尋熱門:ALTISX5KUGA

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:607,共找到42篇新聞
Volvo老闆說:「我們以後沒有柴油車賣了」!?
發表:2017-05-19

關於柴油車排污的爭議,從Volkswagen「柴油門」事件後,喔不,應該說從21世紀進入第二個十年起便開始受到矚目,加上油電複合動力的成熟化,以及純電動力的可行性越見曙光,柴油內燃機的命運越來越覺雪上加霜,最新一箭射自Volvo執行長Håkan Samuelsson,因為他在媒體採訪時表示,未來Volvo將不再開發新世代柴油引擎!

懲罰酒駕,金管會擬透過強制險提高「懲罰費」,且累加無上限,自4000元起跳
發表:2017-05-08

你可能不知道,如果酒駕被抓後,隔年車輛強制險保費將加計「懲罰費」,目前費率為增加2100元。金管會擬提高強制險的酒駕懲罰費,從目前的2100元提高至4000元,幾乎翻了一倍,且累計無上限。以目前自用小客…

鐵人傳奇揚.弗洛丹諾訪台參賽!親身響應Mercedes-Benz勞倫斯體育公益計畫
發表:2017-04-28

今年為響應知名賽事品牌Challenge Taiwan所舉辦的「台東國際鐵人三項錦標賽」,台灣賓士不僅強力挹注國際資源贊助此賽事,更特別邀請勞倫斯體育學院公益大使(Ambassador of the Laureus World Sports Academy)暨世界鐵人紀錄保持人-揚.弗洛丹諾(Jan Frodeno)來台參賽,並宣傳台灣勞倫斯體育公益計畫,親自分享運動為他的生命帶來多大的變化與影響,及擔任勞倫斯體育學院公益大使的感動經驗。

酒駕連坐法確定 ! 駕駛酒駕乘客也將被處 6 千至1.2 萬元罰鍰
發表:2017-04-28

立法院交通委員會在 26 日初審通過《道路交通管理處罰條例》部分條文修正草案,未來酒後開車檢出酒測值為 0.15 至 0.25 毫克者,同車乘客也必須被「連坐處罰」6000元至1.2萬元罰鍰。 此次的法條修正之後,…

巴林賽道風沙路面成車手極大考驗 本站持續上演兩強相爭戲碼
發表:2017-04-18

隔不到一周,F1從上海站移師到中東巴林站,除了考驗眾車隊的後勤支援外,風沙大導致賽道佈滿沙塵,對車手來說也是極為高難度的挑戰,是否還會持續上演Mercedes-AMG跟Ferrari兩強相爭戲碼,就讓我們拭目以待。

TARC車研聯盟車電展21+1項重量級成果登場
發表:2017-04-13

年度「台北國際汽車零配件與車用電子展覽會」將於2017年4月19~22日在南港展覽館隆重登場,台灣車輛研發聯盟(TARC)在經濟部技術處科技專案支持下,以「智慧安全新駕駛 電動潔能新未來」為主題展出法人研究機構及業者共計21+1項展品,將於4樓TARC主題館(攤位編號L0618)展出。此外,亦於1樓捷運站出口旁規劃10項ADAS科技情境首度讓民眾體驗自動駕駛車,展現台灣自駕車各項先進關鍵系統技術的實力。

效能超越鋰電池,Hyundai 目前正自主研發固態電池
發表:2017-04-11

根據《韓國先驅報》披露,Hyundai 目前正透過南陽研發中心(Namyang R&D Center)旗下的電池研發團隊進行固態電池的自主研發工作,並且在現階段已經獲得一定的技術成果。除了 Hyundai,目前也有多家汽車製造…

這台比較便宜又多一個位置Zenos Cars E10/E10S
發表:2017-04-08

自從浮海國際導入了英國BAC Mono跑車後,網路上對於這種極致設定的道路方程式有著莫名的高討論度,2017年TAS東京改裝車展中,相同是英國製造的 高輕量化運動車款「Zenos Cars E10」,及高性能版「Ze

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

城市、近郊輕旅行最佳代表!

  • FOCUS
  • LIVINA
  • V40 CROSS COUNTRY
  • X-TYPE
  • POLO