0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,537
搜尋熱門:YARISWISH

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:A-CLASS,共找到141篇新聞
Mercedes-Benz EQ家族再添新成員,A-Class與B-Class加入插電行列
發表:2019-08-21

Mercedes-Benz積極推廣EQ電能計劃,除休旅車與房車外,日前又宣佈A-Class與B-Class也加入EQ家族,推出搭載插電式系統的A250 e與B250 e。

導入插電式油電動力 Mercedes-Benz A 250e 及 B 250e 連袂登場
發表:2019-08-20

Mercedes-Benz 日前在第四代 A-Class 及第三代 B-Class 當中新增搭載 EQ Power 插電式油電動力 (PHEV) 車型 250e ,A 250e 建議售價 36,493 歐元起(約合新台幣 127 萬元) , B 250e 建議售價 37,663 歐元…

前方歐系鋼砲請讓讓,後方Hyundai Veloster要通過
發表:2019-08-19

多數人想到性能鋼砲第一直覺會是Golf GTI或Polo GTI,甚至雙B的1 Series與A-Class,鮮少人或聯想到日系甚至韓系品牌,但殊不知Hyundai早在多年前就已導入Veloster,如今也更新至第二世代車型,先不論獨特的四門掀背設定,它的性能操控實力可是足以對抗歐系鋼砲。

2019下半年熱門旅行車大閱兵 (上)
發表:2019-08-13

1. Audi A6 Avant (C8) 台灣奧迪於七月展開預售的全新大改款Audi A6 Avant,預計先...

8 款作品達到平衡 Mercedes-Benz 產品負責人表示 NGCC 車系暫無擴張計畫
發表:2019-08-13

Mercedes-Benz 近年來透過 MFA 平台打造豐富的 NGCC 入門車系,在全新 7 人座 SUV 車型 GLB 登場 [請按此參閱] 後達到 8 款之多,近日入門車產品負責人 Mathias Geisen 對外媒表示整體產品線已達到平衡,…

竊賊不要看,這些車很容易被偷走
發表:2019-08-09

隨著科技進步現行車輛多數配備Keyless甚至數位鑰匙,照理說防盜效果應會比傳統鑰匙來得更好,殊不知竊賊技術科技也會進步,這要似乎還次難不倒竊賊,而以下就是國外媒體針對幾款車型進行防盜測試。

Mercedes-Benz CLA大改款高調登場,188萬元起體驗酷玩生活!
發表:2019-08-03

第二代大改款CLA延續「低調太難」的運動風格,更修長的車身線條搭配僅0.23Cd風阻係數表現,營造出新世代compact 4-door coupé豪華小型四門轎跑內外兼修的產品特質;全車系搭載MBUX多媒體系統,不僅提供人性化的中文語音辨識功能,更大幅提升操作精準度,讓駕駛能夠在專注於開車的同時,擁有更智能、豐富且安全的駕駛體驗,首批還引進限量30台的The new CLA 250 Edition 1車型,想第一時間擁有的動作可要加快!

[影音] 這個很有型 Mercedes-Benz CLA !!
發表:2019-08-03

如果把Mercedes-Benz CLA當做是品牌之下最入門的小型轎車,那就大錯特錯了,跟一般的轎車相比,全新推出的CLA不只更有型有格,車上的部分裝置與配備,更是直逼自家豪華大車的水準。

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五台高人氣SUV大車拚,哪一輛你最想入手?

  • KUGA
  • RAV4
  • CR-V
  • X-TRAIL
  • CX-5