0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:57,468
搜尋熱門:ALTIS520I

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:A1,共找到36篇新聞
65.9萬起,安全升級─Honda小改款Fit正式發表!
發表:2017-09-21

呼應當前消費者最重視的安全問題,Honda Taiwan於9月20日發表全新小改款Fit,在原有的「絕佳機能性與寬敞舒適空間」等特色再提供更完備地安全與實用配備,同時略調整產品陣容後,以更進化地產品力進入國產小型車市場!

小女子卡丁車參賽初體驗-比賽篇〈大魯閣N35三小時耐久賽首參賽〉
發表:2017-09-21

本次筆者加入「大魯閣賽車女孩」參加大魯閣N35三小時耐久賽,兩位隊友分別是專業美女主持人賽車手Iris及大魯閣場地最速單圈紀錄保持人Anka,由於三個人本身的工作屬性時間皆不相同,賽前雖無法湊齊同時練習,但都各自卯足全力自行演練,對於第一次參賽又身為素人的筆者來說真的是備感壓力。

LUXGEN U5 SUV正式上市 全球首部搭載行車AR影像系統 歐洲撞擊測試表現好口碑 正式售價65.9萬起驚喜上市
發表:2017-09-20

LUXGEN U5以「敢夢、敢想、敢第一步就是SUV」的產品定位切入台灣市場,緊抓住國人的用車趨勢,預售以來受到台灣消費者的肯定,銷售開出紅盤,今 (9/20) 日正式上市,總經理蔡文榮表示,

豪華版&F Sport雙車型都賣139萬元!小改款2018年式Lexus CT200h正式發表
發表:2017-09-19

上市已久的Lexus CT200h一直都是豪華品牌Hybrid入門掀背第一優選,而今新年式小改款再度上市,無論豪華型或者運動氣息濃郁的F Sport版本,都同樣報出平低盤的139萬元售價!

詮釋「剛剛好」的極簡精髓─Mazda2頂級型試駕
發表:2017-09-18

從事汽車媒體這麼多年,試了不少車,觀察許多人的用車型態,會發現其實絕大多數的人只需要一台像Mazda2這樣的小車…!

慶祝110周年的小車專家─Daihatsu於印尼發表DN Multisix、DN F-Sedan概念車
發表:2017-09-18

在台灣已經有一陣子不見的日本品牌Daihatsu,於2017年GIIAS印尼國際車展中,一口氣發表了DN Multisix、DN F-Sedan兩款概念車,試探市場趨向。

武士風再起─Mitsuoka光岡自動車Himiko RAN Special Edition「乱」特式車限量發售!
發表:2017-09-16

為了迎接第二屆日本遊戲界音樂盛事GSJ Premium Week,日本最特別的獨立車廠Mitsuoka光岡自動車順勢發表了名為「乱」之特式車,並將於活動期間展示販售,限量生產4台。

Luxgen U5遠赴西班牙進行撞擊測試結果揭曉
發表:2017-09-16

即將上市的Luxgen U5,不惜重金遠赴西班牙進行NCAP等級的撞擊測試,究竟結果如何?影片中自有答案!

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

一級省油!與家人出遊邊開邊省錢~

  • ALTIS
  • COLT PLUS
  • TIIDA
  • FIESTA
  • LANCER FORTIS