0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:1,637
搜尋熱門:CamryES

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:A1,共找到34篇新聞
終於,商車不用為安全妥協─中華菱利A190 1.5L 2WD 4AT木床貨車試駕
發表:2018-10-22

長久以來,3.49噸以下商用車的安全性未受重視,許多人總是認為商用車只要耐操好載就好,其他都不重要,甚至連保命的安全性都可以無所謂;然而就在眾媒體不斷疾呼、消費者對車輛安全意識抬頭,以及相關法規的制定下,在台灣輕商用車市場的銷售龍頭中華汽車,終於展現商車領導品牌的氣魄,在2018年10月推出全新改款菱利商用車時,不僅全面導入TCL循跡防滑控制系統與ASC車身動態穩定系統,更在部分車型上將雙氣囊列為選配,瞬間讓菱利成為台灣3.49噸以下商用車中安全配備最齊全的車款。

連國瑞都減產放假,國產車市場真的只剩末路一途可走,無力回天了嗎?
發表:2018-10-22

近日國內汽車產業莫過於國瑞汽車減產放假事件最受矚目,雖然後來證實並非最早所說的無薪假,但從此事件也看到不僅國瑞汽車,其它國產汽車目前也都面臨國產市場敗退的重大考驗。

讓車燈跟你說說話,Volkswagen新科技展露未來燈源的無限可能!
發表:2018-10-20

未來車燈將不僅提供照明功能,透過科技輔助後它將成為另一種傳遞訊號的裝置,最近Volkswagen就在一場研討會上闡述未來車燈科技的新功能與走向。

排氣管改裝相關法規---排氣管到底可以多大聲
發表:2018-10-19

前一陣子才因為滿街的「炸街管」搞得政府機關相當不開心,導致不管是否在規範內一律攔檢,如果覺得可疑就請車主直接去驗車,說真的小編也不認同排

旗艦出關誰與爭鋒! BMW X7南卡羅來納工廠霸氣現身!
發表:2018-10-18

期待已久的BMW旗艦休旅X7終於在南卡羅來納的Spartanburg工廠亮相,一如先前預告保留多項概念車的設計語彙,三排全尺寸座椅提供7位成人舒適的移動體驗。

走了Rapid,來了Scala,Skoda Scala發表倒數計時
發表:2018-10-17

就在不久之前Skoda表示Vision RS概念車將於2018年底就會量產進行發表,如今原廠又再度釋出消息,將全新車型正式命名為Scala。

Lexus NX請小心,10/31即將發表的Infiniti QX50 188萬元起開始預售!
發表:2018-10-17

還記得Infiniti QX50,也就是2008年便已在台上市的EX35嗎?堪稱長青樹的這款日系中型LSUV,終於即將迎來大改款車型,並本月底也就是於10/31於新店圓頂劇場正式發表,而今更預先公布預售價格,只要188萬元,就能搶先下訂這輛搭載先進可變壓縮比渦輪增壓引擎的全新世代LSUV。

此已足以何需攻頂,Mercedes-Benz GLC 200試駕後完全可行
發表:2018-10-17

休旅車風潮隨著時間過去卻熱度未減,不過消費者的口味似乎有了變化,不再追求一次到頂的配備,反而單純的配置換取實惠價格成為了市場顯學,因此車廠也順水推舟把某些消費者認為不一定會使用到的功能剃除,以換取更多消費者的認同,因此誕生了這次的試駕主角GLC 200。

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

最貼近駕駛設計的五款車,你想買哪一款?

  • CAMRY
  • COLT PLUS
  • C300
  • CT200H
  • V40