0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:1,338
搜尋熱門:RXYARIS

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:A4,共找到125篇新聞
此已足以何需攻頂,Mercedes-Benz GLC 200試駕後完全可行
發表:2018-10-17

休旅車風潮隨著時間過去卻熱度未減,不過消費者的口味似乎有了變化,不再追求一次到頂的配備,反而單純的配置換取實惠價格成為了市場顯學,因此車廠也順水推舟把某些消費者認為不一定會使用到的功能剃除,以換取更多消費者的認同,因此誕生了這次的試駕主角GLC 200。

國產性能房車大時代降臨?除了Hyundai Elantra Sport還有Luxgen S5 GT220!(附規格比較表)
發表:2018-10-16

就在各位看倌見著這篇報導時,咱們【CARTURE 車勢文化】編輯部,理論上正風塵僕僕趕往麗寶賽車場參與國產化Hyundai Elantra Sport的試駕活動,1.6升渦輪增壓引擎搭配七速自手排變速系統,要說是繼90年代末Subaru Impreza GT之後最強國造性能房車,大家應該也不會有太多意見,然而放眼未來,Elantra Sport就真的沒有任何對手了嗎?起碼Luxgen不作如是想!

2018英國10大電動車出爐了,你喜歡哪一款?
發表:2018-10-16

不論油電、PHEV插電或是純電動車,其市場比例都會隨著環保議題及區是不斷增加,而持續推廣電動車的英國,日前國外媒體則公佈10款最佳電動車,這10款車中有你喜歡的嗎?

跟著Red Bull Racing去旅行,兩位F1車手帶大家到美國兜風去
發表:2018-10-13

Red Bull Racing F1車隊再展新創意,這次由兩位F1車手Daniel Ricciardo與Max Verstappen開著他們的RB7 F1戰車,帶著觀眾到美國進行一場超過6,000公里的公路之旅。

【VWCV德國行】走!跟我們前往2018漢諾威商用車展走馬看花去!
發表:2018-10-11

在這趟由福斯商旅邀請前往2018 IAA漢諾威商用車展的行程中,既然車展是重頭戲,趁這千載難逢的機會,當然也要找時機溜出VW集團Traton商用部門品牌所獨佔的展館,把握時間隨意走走繞繞,看看這號稱全球最大商用車展,究竟還有什麼好玩的?

就是要跨界 Toyota Prius c Crossover
發表:2018-10-11

在國內一片正夯的跨界休旅風潮下,和泰汽車看準銷售時機,正式導入了以現行Prius c車系為基礎所衍生的跨界車型Prius c Crossover,讓消費者有更多樣化的選擇,同時也使國內Toyota Prius車系的銷售陣容更加完整

日本Cumic機油 防衛廳指定潤滑油工廠
發表:2018-10-11

面對市面上數十種的機油品牌,大家是否有不知該如何選擇的困擾呢?尤其是台灣的用車環境與氣候,跟歐洲、美國等大陸國家有截然不同的差異

別憤怒,一次搞懂這回「道路交通管理處罰條例」部分條文修正草案懶人包!
發表:2018-10-09

日前,行政院會通過了交通部擬具的「道路交通管理處罰條例」部分條文修正草案,消息一出,部分修正條文一秒惹怒眾多「愛車人」;但經過數日後,我們來冷靜思考一下,事情真有這麼嚴重嗎?仔細看看這回「道路交通管理處罰條例」究竟改了些什麼?會讓這麼多人「7PUPU!」

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五台新世代潮流車款,哪一台你最想開回家?

  • MX-5
  • C300
  • X5
  • ELANTRA
  • OUTLANDER