0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:64,110
搜尋熱門:320IV40

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:A4,共找到101篇新聞
大型重車也要有行人偵測功能,Mercedes-Benz率先升級至ABA 4
發表:2017-10-18

近年來台灣道路上大型車的意外事故頻傳,一再地突顯出大型重車對於道路安全的嚴重影響。鑑於大型重車自身較一般小型轎車高上許多的車身噸位、大上數倍的車身尺碼,對於車輛機件本身的負擔、也對於駕駛本身的專注力與技術力需求更是相對極高的挑

J.D. Power五大豪華汽車品牌售後服務顧客滿意度調查出爐,Lexus獲第一!
發表:2017-10-17

J.D. Power於發表最新2017年豪華汽車品牌售後服務台灣顧客滿意度(CSI)調查結果,調查指出上午尖峰時段保修需求量攀升以致顧客滿意度下滑,並給台灣豪華車服務廠帶來挑戰,而獲得滿意度第一名的品牌為Lexus。

家庭才是一切?從XC60發表看Volvo消失的跑車產品線
發表:2017-10-17

10月16日代表LSUV新進程的第二代Volvo XC60正式在台發表,不少SUV愛好者對其可說是興致勃勃,再加上更入門的XC40也即將來台,還有稍早一系列包括XC90、V60 Cross Country、V90 Cross Country等跨界產品紛紛出籠,一時間,Volvo彷彿成為又一間SUV/Crossover的專門車廠,而幾乎讓人忘卻還有其他產品。

深耕在地化,奇瑞捷豹路虎第二款中國專屬車型 XEL 將在年底前量產
發表:2017-10-13

繼去年推出首款中國製造的 XFL 加長板之後,Jaguar Land Rover 中國合資夥伴奇瑞捷豹路虎於近日正式宣布,將在今年底前於奇瑞捷豹路虎常熟製造基地量產XEL 長軸版車型,這款具有濃厚中國特色的長軸房車將…

水泥叢林設難題 駕馭闖關你敢?不敢!
發表:2017-10-10

打破傳統、敢於挑戰不可能是smart與生俱來的使命!繼九月初開幕的#smartPopUpTaipei品牌概念館以獨特的創新精神、大膽撞色的時尚設計,成為信義區最新潮地標;且獨道創新城市賞月新玩

Subaru Levorg(VM型)篡位模式開啟
發表:2017-10-10

當速霸陸將旗下Wagon車系全數收回渦輪引擎同時,過去巔峰的Wagon+Turbo代表作大概就只能慢慢老去,而唯一保留下來的Levorg卻是被規範圍日本JC08高水平油耗車款,不過好佳在台灣還有跑騰動力工

全新BMW 750Li Luxury頂級智能版,即日起隆重上市
發表:2017-10-09

做為BMW旗下最具創新精神的豪華旗艦,全新BMW大7系列不僅領先時代,用智慧科技提升駕乘安全,更洞察需求,為新時代的層峰領袖帶來超越期待的豪華座駕,無論在頂尖工藝或創新科技上都是引領車壇的旗艦鉅作,展現獨一無二的層峰品味。

車身尺碼UP,超寬螢幕數位儀表導入,全新M.Benz A-Class外內裝全露!
發表:2017-10-09

2018年初,緊接於小改款S-Class Coupe、CLS Concept之後,M.Benz將帶來全新世代的A-Class。一如過去,A-Class的底盤平台仍源自Renault-Nissan集團,然該底盤平台在改良後,除了讓A-Class車重減輕,車身尺…

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

強颱來襲,哪台車讓你安心開回家?

  • KUGA
  • FIT
  • SANTA FE
  • CR-V
  • X3