0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:11,624
搜尋熱門:SIENNAS60

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:A4,共找到328篇新聞
為何非墨守成規?Mercedes-AMG A45 4Matic Yellow Night Edition為顛覆而生
發表:2018-04-20

追溯至鋼砲剛成型的年代,為了滿足購車預算不多的年輕族群,兼具掀背車的機能更帶些性能樂趣的車款,不用再眼巴巴望著道路上呼嘯而過的跑車猛流口水,平民也能追求專屬於自己的簡單駕馭樂趣,鋼砲,大概就是如此的魅力。

BMW M-Power「CSL」大軍即將成軍!?M1 CSL、M2 CSL、M4 CSL和M8 CSL通通入列!
發表:2018-04-20

M2 Competition才剛亮相,就又有國外報導說BMW還要再出更猛的版本,但可能要等到2021年!而且還不只是M2…

兩大義大利經典Maserati與 Ermenegildo Zegna迸出百年工藝的璀璨光芒
發表:2018-04-20

有百年工藝的Maserati跨足時尚產業,與同樣純正義大利血統,且歷史超過百年的頂級男裝品牌 Ermenegildo Zegna密切合作,攜手推出Maserati GranLusso Zegna Edition車款以饗成功人仕對品味的要求,奠定仕紳不凡的品味象徵。

McLaren MSO近20萬SuperSports鈦合金排氣管天籟音浪放給你聽(影片)!
發表:2018-04-20

改裝排氣管是許多人升級愛車時的第一選項,除了獲取一些性能提升外,大多數的原因往往是為了讓排氣聲浪聽起來更好聽,所以不少車厰也會推出自家的排氣系統升級套件供車主選擇,而身為高性能品牌,McLaren Automotive旗下的MSO客製部門當然也不會缺席,日前便推出了對應包括570S等之Sport系列車款的專屬鈦合金排氣系統,不僅性能提升,音浪更宛如天籟!

令人稱羨的強國專屬款! Skoda Kamiq小型休旅預計北京車展亮相
發表:2018-04-20

國內預計下個月發表的Skoda Karoq中小型休旅相信已有許多人相當期待,不過在即將到來的北京車展上Skoda將推出另一款體型更小的都會休旅,雖然正式名稱未定,不過已引起業界的一陣話題,但令人扼腕的是這款車竟然是中國限定!

BMW M5勇奪 「2018 World Performance Car」世界性能車大獎
發表:2018-04-19

或許有人會對改為四驅的全新世代BMW M5感到懷疑,但如今「2018 World Performance Car」世界性能車大獎則為其討回公道,因為全新M5不僅在這場激烈的競爭中奪下最大獎,同時也替BMW再次取得World Car Awards肯定(BMW已第七度奪獎),更是全球媒體對於全新M5卓越性能所做的強力背書。

黃金評審團嚴謹評選 2018車訊風雲獎評選結果出爐
發表:2018-04-18

堂堂邁入第十三屆,【2018車訊風雲獎】評選結果於今日(4/13)正式公佈!經過38位來自汽車媒體、各領域專業人士及消費者代表的嚴謹評選,透過二輪的不記名投票決選,Honda CR-V最終獲得多數評審的肯定,榮獲2018年度風雲車大獎!評審團也同時評選出15個級距的年度最佳車款,提供國內消費者購車時的重要參考依據。

大改款Lexus CT車系時辰未定 不過會多一款純電動車兄弟
發表:2018-04-18

國內相當具人氣的Lexus CT車系推出至今已超過七年時間,也即將面臨到大改款的時辰,原廠宣布了下一代的CT系列除了Hybrid混合動力之外將會有另一純EV的電動車選項,試圖提早在中小型電動房車級距中卡位搶佔一席之地。

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

高安全係數車款前五名,你想開哪一輛?

  • ELANTRA
  • MONDEO
  • SANTA FE
  • EVOQUE
  • A4