0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:11,624
搜尋熱門:S60SIENNA

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:A5,共找到109篇新聞
78.9萬起,全新SKY-D 1.8柴油動力首導入,2019 Mazda CX-3上市
發表:2018-04-20

Mazda CX-3,自上市以來,深獲消費者青睞,可說是同級車銷售表現最亮眼的車款,每10位進口小型SUV之新車主即有3位選擇Mazda CX-3,吸納許多品味獨具的客戶。為持續強化吸引力,台灣馬自達在2018年4月19日正式引進新年式CX-3,外內質感進化,更新增MRCC全速域主動車距控制巡航系統外,並在SKY-G 2.0汽油車型外,領先全球首度採用新世代SKY-D 1.8柴油動力,提供客戶更多元選擇。

BMW M-Power「CSL」大軍即將成軍!?M1 CSL、M2 CSL、M4 CSL和M8 CSL通通入列!
發表:2018-04-20

M2 Competition才剛亮相,就又有國外報導說BMW還要再出更猛的版本,但可能要等到2021年!而且還不只是M2…

兩大義大利經典Maserati與 Ermenegildo Zegna迸出百年工藝的璀璨光芒
發表:2018-04-20

有百年工藝的Maserati跨足時尚產業,與同樣純正義大利血統,且歷史超過百年的頂級男裝品牌 Ermenegildo Zegna密切合作,攜手推出Maserati GranLusso Zegna Edition車款以饗成功人仕對品味的要求,奠定仕紳不凡的品味象徵。

BMW M5勇奪 「2018 World Performance Car」世界性能車大獎
發表:2018-04-19

或許有人會對改為四驅的全新世代BMW M5感到懷疑,但如今「2018 World Performance Car」世界性能車大獎則為其討回公道,因為全新M5不僅在這場激烈的競爭中奪下最大獎,同時也替BMW再次取得World Car Awards肯定(BMW已第七度奪獎),更是全球媒體對於全新M5卓越性能所做的強力背書。

黃金評審團嚴謹評選 2018車訊風雲獎評選結果出爐
發表:2018-04-18

堂堂邁入第十三屆,【2018車訊風雲獎】評選結果於今日(4/13)正式公佈!經過38位來自汽車媒體、各領域專業人士及消費者代表的嚴謹評選,透過二輪的不記名投票決選,Honda CR-V最終獲得多數評審的肯定,榮獲2018年度風雲車大獎!評審團也同時評選出15個級距的年度最佳車款,提供國內消費者購車時的重要參考依據。

85.9萬元起空力套件上身,汽柴油Kia Carens「Go帥」特仕版發表
發表:2018-04-18

會不會發覺,越來越多熱血爸爸開著SUV或MPV在路上噴來噴去?Kia顯然看見了這個趨勢,在4月17日下午發表了Carens「Go」帥特仕版,不僅延續17項完整主被動安全配置,更將CCD倒車顯影系統與BSD、RCTA、LCA三合一盲點偵測系統納入標配,最重要的是還具備專屬外觀套件與17吋胎圈組打造「Go帥」型格,並以85.9萬元(汽油)與93.9萬元(柴油)起的售價正式搶攻市場!

深獲國內權威媒體及消費者肯定! Audi A5 Sportback 奪下2018車訊風雲獎「最佳進口中大型車」殊榮!
發表:2018-04-17

2018國內車壇年度盛事「車訊風雲獎」已圓滿落幕,​​經由34位評審包括汽車媒體、專業車手、車輛研究相關學者及素人消費者,透過兩階段投票制的嚴謹評選,Audi A5 Sportback 勇奪「最佳進口中大型車」,再次展現四環品牌卓越超凡的產品實力!

工研院於台北國際車用電子展展現三大研發成果!
發表:2018-04-14

盛大的台北國際車用電子展於日前正式展開,工研院也在展覽中展出近期各項研發成果,將有助於整體產業發展!而在本次車電展中,工研院最主要研發的三大項目如下:

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

高安全係數車款前五名,你想開哪一輛?

  • ELANTRA
  • MONDEO
  • SANTA FE
  • EVOQUE
  • A4