0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:64,327
搜尋熱門:V40320I

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:A5,共找到65篇新聞
J.D. Power五大豪華汽車品牌售後服務顧客滿意度調查出爐,Lexus獲第一!
發表:2017-10-17

J.D. Power於發表最新2017年豪華汽車品牌售後服務台灣顧客滿意度(CSI)調查結果,調查指出上午尖峰時段保修需求量攀升以致顧客滿意度下滑,並給台灣豪華車服務廠帶來挑戰,而獲得滿意度第一名的品牌為Lexus。

瑞典神秘轎跑搶攻性能領域 Polestar推出影片預告將強勢出擊!
發表:2017-10-17

原隸屬Volvo旗下性能品牌的Polestar最近釋出一支預告片,藉由高張力的車體線條帶出其具備不容妥協之性能表徵,並將在17日替這款極為神秘的雙門跑車舉辦官方發表。

Lewis Hamilton日本站勝利 三刷紀錄 當今F1最狂車手
發表:2017-10-16

台灣正值國慶連續假期,而F1也同時展開第16站賽事,距離上站不到一週時間內,F1再次開拔到了日本Suzuka鈴鹿賽道,Mercedes-AMG Petronas Motorsport車隊再次展現驚人實力,當家車手Lewis Hamilton不僅於排位賽一舉刷新本賽道的桿位、排位賽單圈成績,更締造了現行所

日野車款再推寬幅式懸吊巴士
發表:2017-10-13

2017年1~9月整體商用車總體市場登錄15,957台,較去年成長4%。在巴士市場部分,1~9月登錄1,639台,去年比83%,呈現下滑,主因陸客來台人數1~8月較去年銳減,衰退幅度達34%,遊覽巴士1~9月登錄僅66

車,也是很重要的細節啊!電影《目擊者》與《我的少女時代》觀後有感
發表:2017-10-13

在雙十連假中於有線電視電影台看了兩部有新有舊的國片,其中之一是前些時日票房狂賣的《我的少女時代》,另一則為今年台灣自製電影的大黑馬《目擊者》。

【東京車展】就真的是個歡樂工具箱,Toyota TJ Cruiser Concept即將登場
發表:2017-10-13

身為東京車展的地主隊,Toyota在此可說是即將精銳盡出,車王之王Century當然同樣是話題之王,但一旁的TJ Cruiser Concept則顯然針對年輕族群而來,而且引人聚焦的能耐一點也不遜於老大哥。

216萬元接單引進,插電的Mini Cooper S E Countryman ALL4正式發表
發表:2017-10-12

你對於Mini的既定印象是什麼?是小巧可愛、古樸經典還是動感激情?從今以後,或許還得加上科技環保這個新面向,因為甫發表的Mini Cooper S E Countryman ALL4,憑藉油電複合動力以及插電式充電機制,將帶給所有車迷不同以往的嶄新Mini體驗。

霸氣升級─Garage 91改裝Toyota C-HR實例體驗,TRD全套空力套件上身!
發表:2017-10-12

順應小型CUV流行風潮,Toyota也順勢推出的C-HR相對應,同時Toyota近年來積極將品牌年輕化,新車設計都越來越大膽,因此C-HR有著極為前衛的造型,但總是會有人熱愛更乖張的外型,此時,換組名廠的改裝套件就是最佳選擇;因此有C-HR車主在購車後,旋即前往國內甫成立不久的Garage 91改裝廠,進行外觀升級,為這輛全新C-HR換上了專職改裝Toyota之名廠TRD的勁裝,讓它顯得霸氣非凡。

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

強颱來襲,哪台車讓你安心開回家?

  • KUGA
  • FIT
  • SANTA FE
  • CR-V
  • X3