0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:993
搜尋熱門:CamryES

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:A5,共找到164篇新聞
【VWCV德國行】「加州」是怎樣煉成的?不如就前往Volkswagen California工廠一探究竟!
發表:2018-10-23

對於跑車愛好者來說,位於義大利Maranello的Ferrari工廠,就有如聖域般至高無上。但若看在發燒級露營車迷眼裡,除了德國漢諾威的Volkswagen California生產線,沒有任何地方,更能教人魂牽夢縈。

試駕後國產Hyundai Elantra Sport是真漢子,而非外觀裝Sport套件的花瓶(動態篇)
發表:2018-10-23

Elantra Sport於一般行駛有著相當出色的表現,但在賽道上所有反應優缺全都會表露無遺,至於Elantra Sport是否能通過賽道考驗呢?隨我們繼續看下去。

【MotoGP戰報】日本站:Dovizioso最後關頭失手,Marquez如期提前封王
發表:2018-10-23

2018 MotoGP賽事來到日本站,本站Marquez若奪冠就能如願提前封王,而Yamaha廠隊Rossi本站也找回部分競爭力,但最終仍無力爭取頒獎台。

試駕後國產Hyundai Elantra Sport是真漢子,而非外觀裝Sport套件的花瓶(靜態篇)
發表:2018-10-23

隨著市場型態轉變,國內房車市場逐漸萎縮,更不用說會讓人興奮的產品,而Hyundai於2017年10月推出Elantra Sport替市場注入了性能血液,如今為了刺激市場於2018年10月將其國產化,並開出不到80萬元的價格,此時此刻的Elantra Sport絕對比當初還更具吸引力,對此南陽更安排於台中麗寶賽車場進行試駕,展現原汁原味的性能實力。

終於,商車不用為安全妥協─中華菱利A190 1.5L 2WD 4AT木床貨車試駕
發表:2018-10-22

長久以來,3.49噸以下商用車的安全性未受重視,許多人總是認為商用車只要耐操好載就好,其他都不重要,甚至連保命的安全性都可以無所謂;然而就在眾媒體不斷疾呼、消費者對車輛安全意識抬頭,以及相關法規的制定下,在台灣輕商用車市場的銷售龍頭中華汽車,終於展現商車領導品牌的氣魄,在2018年10月推出全新改款菱利商用車時,不僅全面導入TCL循跡防滑控制系統與ASC車身動態穩定系統,更在部分車型上將雙氣囊列為選配,瞬間讓菱利成為台灣3.49噸以下商用車中安全配備最齊全的車款。

Yamaha、宏佳騰、PGO 三大機車業者正式加入Gogoro電能平台,新聯盟成形
發表:2018-10-18

以科技創新結合永續能源,改寫都會交通面貌的科技領導品牌 Gogoro ( 睿能創意股份有限公司,以下簡稱 Gogoro ),繼日前公布與 Yamaha 的電動車輛商業研究合作計畫外,再度於2018年10月17日宣布與台灣兩大知名機車領導品牌達成協議,宏佳騰動力科技股份有限公司(以下簡稱宏佳騰)及摩特動力工業股份有限公司(以下簡稱 PGO)將以 Gogoro 能源網路平台為基礎,設計開發電動車輛,全新電動車聯盟正式成形。隨著三大機車品牌選擇使用已累積有 10 萬名用戶的 Gogoro 電池交換系統,台灣的電動機車市場預期將快速的蓬勃發展,並徹底改寫機車產業歷史。

891萬起,Porsche Panamera 車系全新GTS 車型首亮相,台灣同步開始預售
發表:2018-10-18

承襲Porsche傳統,「GTS」代表「Gran Turismo Sport」三字。1963年,Porsche打造首輛904 Carrera GTS,GTS車型將賽車科技完美透過造車工藝帶至公路上,隨後推出924 GTS 及 928 GTS車型,將 GTS 精神在 80、90 年代發揚光大,2007 年GTS 精神隨著 Carrera GTS 再度回歸車壇。而隨著新一代Panamera 車系於全球大受歡迎,Porsche正式於該車系導入兩款全新GTS車型,分別為Panamera GTS 及 Panamera GTS Sport Turismo,而就在Porsche發布訊息的同時,台灣也以891

旗艦出關誰與爭鋒! BMW X7南卡羅來納工廠霸氣現身!
發表:2018-10-18

期待已久的BMW旗艦休旅X7終於在南卡羅來納的Spartanburg工廠亮相,一如先前預告保留多項概念車的設計語彙,三排全尺寸座椅提供7位成人舒適的移動體驗。

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

最貼近駕駛設計的五款車,你想買哪一款?

  • CAMRY
  • COLT PLUS
  • C300
  • CT200H
  • V40