0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:1,865
搜尋熱門:C300COLT PLUS

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:A6,共找到495篇新聞
這真是輛超神奇的LSUV!!BMW X5 xDrive40i旗艦版試駕
發表:2018-12-15

寫篇試駕報導很簡單,將外觀內裝引擎配備講個一輪,再加點主觀發表個人好惡即可。 寫篇試駕報導也很難,竭盡腦汁翻箱倒櫃同級經驗之餘,還得力求客觀順道妙筆生花,總要讓觀者有所感,而且不致像聽課。 所幸偶有全新世代BMW X5這樣的車,多方驚喜,湊一起就能是文章。

觸控螢幕功能豐富又實用,但安全嗎?
發表:2018-12-15

現今汽車已走向數位化時代,傳統多媒體中控系統已不夠看,現今要有大尺寸螢幕與觸控功能才能吸引消費者目光,但再科技所帶來便利性的背後,卻也造成行車安全的危害。

經濟推手值得讚賞! FUSO HERO風雲英雄榜活動完美落幕
發表:2018-12-15

商用車為推動台灣經濟成長的無名英雄。為宣揚這群默默奉獻的英雄們感人故事,FUSO「台灣戴姆勒亞洲商車股份有限公司」特別舉辦「FUSO HERO風雲英雄榜全民共選活動」。歷經約兩個月票選流程,最終共選結果出爐,並選擇12/13日於運輸重鎮高雄表揚這些英雄們的豐功偉業。

戰鬥民族果然威猛! 這輛俄製R67電動野馬看起來超級給力!
發表:2018-12-15

Ford Mustang堪稱美式肌肉車的經典一點也不為過,但隨著時代演進勢必走上電動化一途,不過現在有家俄羅斯新創公司搶先一步,以一輛1967年的Mustang Fastback為基礎,加上電動馬達後變身為一輛俄製瘋狂小馬!

搞超大的全新BMW X5究竟如何,試駕報導前先給幾個重點提示!
發表:2018-12-14

在林口海邊憑空造出整座越野發表會現場的全新世代BMW X5,堪稱2018年台灣車壇最後一款超級巨星,究竟新車有何魅力,會讓我們不遠千里吹著冷冽的海風也要一探究竟?在試駕報導就快出爐前,就讓我們給幾個重點提示...

Bosch智能巴士替未來公共運輸帶來全新視野
發表:2018-12-14

Bosch準備在這次的CES消費性電子展帶來一輛造型討喜的智能巴士,除了具備自動駕駛能力,簡約的車艙與獨立座椅設計帶來舒適的坐乘體驗,並可藉由互聯系統達到減緩交通堵塞的目的。

2018 年 11 月份能源局油耗出爐 MERCEDES-BENZ E220 d 柴油亮眼、Mitsubishi OUTLANDER 小改款現蹤
發表:2018-12-14

經濟部能源局近日公布 11月份油耗測試結果,揭示近期已上市的新車油耗表現。國產車部分,Luxgen 送測 U5 全景天窗版,Mitsubishi 送測全新小改款 OUTLANDER,Toyota 則送測小改款SIENTA。U5 全景天窗版的…

「SuperNEX Super Night KYMCO重機魅力之夜」,電動重機概念車 SuperNEX在台首度亮相!
發表:2018-12-13

Kymco(光陽工業)既於2018年米蘭國際機車大展(EICMA)上發表電動重機概念車 SuperNEX驚豔全場,緊接著前往英國伯明罕參展後,Kymco為讓台灣媒體可以進一步見到SuperNEX,特舉辦「SuperNEX Super Night KYMCO重機魅力之夜」媒體賞車活動,這也是SuperNEX首次在台灣公開亮相。

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

今冬最耐操五台酷寒戰車,你的選擇是?

  • ES300
  • ACCORD
  • CLA-CLASS
  • A3
  • ELANTRA