0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:1,419
搜尋熱門:COLD PLUSALTIS

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:A6,共找到359篇新聞
日規Mitsubishi RVR 安全配備再次升等上市
發表:2018-09-22

Mitsubishi旗下CUV車款RVR自2010年發表上市至今已迄八個年頭,期間歷經過幾次小改款及配備升等,原廠日前宣布自2018年9月6日起,將RVR安全配備再度升等販售。

BMW Z4全員到齊,你想好要買哪個車型了嗎?
發表:2018-09-22

日前BMW於圓石灘車展帶來了睽違已久的敞篷車Z4,如今原廠再度公佈完整資訊,除M40i車型外亦有搭載2.0升渦輪引擎的sDrive20i、sDrive30i兩種車型。

【IAA商用車展】Ford F-Vision概念卡車以漫威英雄為設計靈感!
發表:2018-09-22

Ford在本屆的IAA國際商用車展中展示了一輛名為F-Vision的未來概念卡車,極為流線的車頭設計帶來極低的風阻表現,採全電動的驅動方式並具備Level 4的半自動駕駛能力。

小改款C-Class於9月21日就要發表囉,9月21-23日台灣賓士邀您挑戰自我極限!
發表:2018-09-21

The new C-Class明日將以臺中國家歌劇院前廣場為宣示舞台,不僅於9月21日當天打造盛大發表活動,更將此突破熱情延續至接下來的22-23日兩天,現場除了展出全系列家族包含轎車、旅行車、雙門轎跑、敞篷車與性能強悍的Mercedes-AMG等車型,更打造一系列突破常規的運動挑戰舞台

【IAA商用車展】除I.D. Buzz Cargo外還有氫燃料、電動三輪載貨車,福斯商旅打造綠能商物王國
發表:2018-09-21

本次商用車展福斯商旅除了展出I.D. Buzz Cargo外,Cargo e-Bike與Crafter HyMotion 也相當具有可看性,從中也能發現福斯商旅打造新世代綠能商務王國企圖心。

最火紅神車有多少戰力?Toyota Auris主要對手紙上比拼
發表:2018-09-20

隨著台灣消費者購車型態改變,在掀背車開始廣被接受與SUV大行其道,傳統房車市場銷售佔有率持續下降,這也使得缺乏主流中型掀背產品,長久仰賴房車銷售支撐市佔率的Toyota與Lexus,在2017年的年度市占率已是近十年以來首度跌至30%以下,2018年至今整體銷售也未見反彈,就是缺乏能夠震撼當前市場的車款;千呼萬喚下,終於等到Corolla車系中的掀背車款Auris大改款〈部分地區稱Corolla Hatchback〉,和泰汽車也提前啟動引進計畫,讓這款原定要到年底才會導入的重量級掀背車早一點引近搶市。

20吋輪圈、240匹馬力,Skoda Kodiaq RS霸氣亮相
發表:2018-09-20

日前Kodiaq RS才公佈將會採用全新RS廠徽設計,但隨著巴黎車展即將到來,Skoda進一步公佈Kodiaq RS輪圈與外觀局部細節。

開車、打電動傻傻分不清,虛擬實境科技最快2020年導入量產車
發表:2018-09-20

現在開車就像打電動般一點也不誇張,除了數位儀表越趨普及外,現在Porsche還將擬真影像融入抬頭顯示器,甚至在賽道中你還可以看見一輛虛擬車跑在你前面,並指導你如何才能跑出最佳路線!

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

精選用戶體驗最佳五款都會車,哪款最讓你心動?

  • C300
  • 520D
  • CIVIC
  • C30
  • MAZDA 5