0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:11,215
搜尋熱門:LANCERRAV4

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:ALLROAD,共找到34篇新聞
市場「出什麼車我就買!」之CARTURE成員各自表述!〈史考篇〉
發表:2018-05-19

開始懷疑究竟是自己眼花了?或者已經到了聽力嚴重退化的耳背年紀?原先我以為這次專題寫的是個人心中「想買但買不到」之車款,仔細看手中接力棒才發現好像不太一樣,似乎變成了喊聲「市面上應該有」的車款,沒關係!這篇我還是一本初衷,假裝在天橋底下說段書,聊一聊關於汽車、我那些不切實際、天馬行空的想法!

爽玩跨界,除X2與3008之外個性化休旅竟還這麼多(下)
發表:2018-04-27

在跨界休旅當道的年代,延續上一篇【「爽玩跨界,除X2與3008之外個性化休旅竟還這麼多(上)」歸納300萬以內跨界休旅車,這回我們就來繼續介紹300萬以上的高檔車款,同時也順道介紹未來在2018年中還會有哪些新車會引進台灣,最後當然不能忘掉開啟跨界先河之開山祖師們的後代有哪些!

除X2與3008之外個性化休旅竟還這麼多(下)
發表:2018-04-26

在跨界休旅當道的年代,延續上一篇【「爽玩跨界,除X2與3008之外個性化休旅竟還這麼多(上)」歸納300萬以內跨界休旅車,這回我們就來繼續介紹300萬以上的高檔車款,同時也順道介紹未來在2018年中還會有哪些新車會引進台灣,最後當然不能忘掉開啟跨界先河之開山祖師們的後代有哪些!

冷卻系統異常恐造成車輛起火,AUDI全球召回116萬輛車
發表:2018-04-26

根據AUDI原廠發出的文件表示,由於車輛冷卻系統馬達泵有潛在的設計瑕疵,會因冷卻系統中的沉積物造成阻塞並引起過熱,而過熱問題將有可能進一步的引發電路短路導致的起火風險,因此AUDI針對此問題已向美國…

爽玩跨界,除X2與3008之外個性化休旅竟還這麼多(上)
發表:2018-04-25

就算平時對汽車資訊不甚熟稔的讀者也嗅的出現正處跨界車款百家爭鳴的戰國時代,無論男女老少絕多數人到展間或車展時,視線絕對以高底盤、高車身的SUV或跨界車型為主要聚焦對象,本篇就概略整理出百萬元內至300萬級距中有哪些獨具特色的跨界休旅供大家參考參考。

改朝換代前夕仍獲肯定 Audi A6 allroad quattro 當選《Auto Bild Allrad》年度最佳四驅車款
發表:2018-04-25

隨著戶外活動風氣的盛行,近年有越來越多跨界車推陳出新,而琢磨跨界旅行車近 20 年的 Audi 可說是箇中高手,於 1999 年便以C5 世代的 A6 Avant 打造出搭載 Quattro 並加高車身的跨界旅行車。近日 C7 世代…

爽玩跨界,寫在BMX X2與Peugeot 3008之前Crossover的美麗與哀愁
發表:2018-04-23

所有人都知道,跨界風潮早強大到令人無法忽視的程度,風行草偃下,越來越多消費者趨之若鶩的結果,海納百川之後就是讓原本所謂的休旅不再僅只代表單一車款而已,一款款跨上加跨、跨上再加跨的跨跨界產品紛紛問世,直至現在,就算你想要一款沒那麼家庭味、充滿個性化氛圍的Crossover也算不上什麼難事,一如本次專題的兩位主角BMW X2以及Peugeot 3008,要帥?要好載?都能幫你畢其功於一役。

六星老鐵粉滿意笑開懷,SUBARU Outback EyeSight 試駕
發表:2018-02-04

旅行車懸吊行程加高變成類SUV,而且還保有高速穩定性並增加輕度越野性,相信SUBARU Outback絕對是第一人選,此舉也讓AUDI跟著推出Allroad quattro,前者成功地開闢出另一個市場區隔,身為SUBARU老鐵粉的我…

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

小資族最愛都會小型SUV,哪一款你最想入手?

  • ECOSPORT
  • VITARA
  • JUKE
  • LUXGEN 7 SUV
  • CX-7