0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:19,654
搜尋熱門:NISSANINFINITIBENZ

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:ALTIS,共找到22篇新聞
CP值定義各自解讀 Toyota C-HR走出自我風格創造價值
發表:2017-03-21

Toyota C-HR可說是最近討論度最踴躍的車款之一,無論是從概念車時期就相當受矚目的外型,一直到遠高於消費者期待的正式售價公布後,網路上可說是掀起褒貶不一的論戰聲浪,這次終於有機會試駕到這款高人氣車款,究竟整體表現是否符合眾人期待呢?

平價品牌也吹「M型化」風潮,差異化訂價的C-HR vs. Elantra你選哪道?
發表:2017-03-09

對於最多人關注的平價品牌汽車市場,本週起碼有兩場熱鬧滾滾的大拜拜值得關注,其一是Hyundai Elantra正式上市,另一則是Toyota C-HR盛大發表,雖然兩者都位於國內最為主流的60~100萬元價位帶市場內,但一高一低相當明顯的訂價策略,隱約中,則彷彿帶起平價汽車品牌商品「M型化」風潮的開端...

64.9萬起,同級唯一標配6氣囊+ESP,Hyundai Super Elantra正式上市!
發表:2017-03-07

Hyundai在2017年度最重要的國產新車Super Elantra,在一連串的前導曝光與預售活動後,在3月6日正式發表上市,全車系一如先前所公布的同步發表三種動力車款,而最重要的是全車系三種動力、五個等級之正式售價較預售價格低了3~5萬元,以64.9~81.9萬的價格,而且Super Elantra是國產中型房車中唯一全車系皆標配6具氣囊+ESP電子車身動態穩定系統的車系。

與TOYOTA C-HR相同的1.2T引擎表現如何?我們搶先試駕
發表:2017-03-06

TOYOTA準備導入台灣的小型休旅車C-HR,將全數搭載TOYOTA最新開發的1.2升四缸渦輪增壓引擎。 這具對台灣民眾來說相當陌生的小排量渦輪引擎它的表現如何,我們搶先試駕! 撰文/攝影:何連山 編輯:CARLINK…

2017年2月台灣市場新車銷售報告,HYUNDAI ELANTRA大炸裂!
發表:2017-03-01

2017年2月的台灣市場新車整體銷量由於適逢過年期間,加上228連假與2月天數較少之緣故,整體銷量相比1月份的破四萬輛,只剩下24215,跌幅不小。 但綜觀整體銷售成績卻比去年2月份呈現小幅成長,其中進口品…

養車精算家~租車發生車禍怎麼辦?
發表:2017-02-28

萬一開租來的車發生車禍,一般人一定會認為會有複雜的肇事責任釐清與賠不完的錢;但其實沒有這麼可怕,只要有保險一切都

Hyundai全新Elantra訊息再更新,6安+ESP皆標配,2.0L為主力,價格可望持平!
發表:2017-02-21

日前,我們在韓國參訪時,公布了部分全新 Elantra的相關訊息,在那之後,Hyundai總代理南陽實業又再釋放了更多訊息!

2018年新車強制配ESC,不想當笨蛋,這些車現在「先別買」!
發表:2017-02-07

繼先前幾周我們陸續針對3.5噸以下商用車、2016年新車銷售前10名與國產車進行有關安全配備的專題後,2017年開春,我們要直接告訴你哪些車現在暫時先別買,除非你就是要當笨蛋、冤大頭!

最前頁上一頁123 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質車商

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

是他?轎車身型卻擁有無限馬力

  • ELANTRA
  • 350Z
  • YARIS
  • GS300
  • ELANTRA