0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:81,051
搜尋熱門:C300VIOS

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:ALTIS,共找到5篇新聞
搭載 1.8 升自然進氣引擎,馬來西亞版本 Toyota C-HR 大馬車展首度亮相
發表:2017-11-13

雖然已在台上市逾半年的 Toyota C-HR 可以說是能見度不算低的車種,但身為東南亞汽車重要市場之一的馬來西亞卻遲遲沒有官方渠道正式引入這部世界戰略車。在當地總代理 UMW Toyota 在官網放置預告網頁接近…

一甲子看盡台灣汽車工業盛衰 PART3 (共計四個PART)
發表:2017-11-05

台灣車市近年來的轉變相當巨大,除了SUV、CUV的強勢問鼎,傳統房車漸漸式微之外,最讓人有感的莫過於進口車的銷售成績有著極大幅度的成長,而且有感程度可以說不需要數據加以佐證,只要睜開眼往尖峰時刻的馬路瞄一眼即可知曉。 這麼說起來雖然有些戲謔,但實情是國產車與進口車在國內的銷售佔比,已經從早年的8:2,一路向下驟降至6:4,或許你認為這有什麼大不了的,就像大家愛用的智慧型手機,從Android系統跳槽至iOS一樣稀鬆平常,如果這麼想或許你就大錯特錯了,若是進口車持續成長,國產車依舊沒有起色的狀況下,影響層面可是會像滾雪球般愈滾愈大,受到波及人事物或許最終跟你、我,都脫不了關係。

Corolla老車翻新,只為延續兒時記憶
發表:2017-10-24

對有些人來說,老車有時候代表的是一種遙遠的記憶,長大之後會想把這個記憶找回來,透過它讓記憶變得更加清晰,就像這部Toyota Corolla的車主一樣,因為小時候父親開得就是這款車,雖然之後賣掉了,但長大後卻會想親自擁有它,並且透過翻新,讓關於車與人生的故事得以

沒有包袱,不懼束縛。 HYUNDAI ELANTRA Sport 試駕
發表:2017-10-20

109.9萬買一台Elantra?別問了,你不懂。PHOTO:郭正浩 Marco如果你有開過上一代的Elantra,我相信那會是不太愉快的回憶:路感模糊、動力普通、內裝充斥著塑料感,特別是那輕到不踏實的轉向與油門讓駕乘很…

該換進口SUV了。LEXUS NX200試駕
發表:2017-10-19

開什麼國產休旅車?去買NX了啦。PHOTO:程志熙 Jasper本次LEXUS在台總代理和泰汽車除了發表NX小改款車型之外,連帶還導入使用原廠代號3ZR-FAE、2.0L自然進氣引擎的NX200全新入門車型,原先使用2.0升渦輪增…

最前頁上一頁1下一頁最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

網路討論前10國產車!最理想車款是?

  • FOCUS
  • ALTIS
  • TIIDA
  • VIOS
  • CAMRY