0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,451
搜尋熱門:WISHYARIS

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:AMG GT,共找到87篇新聞
2019年5月能源局油耗報告:久等了Audi軍團!A6、A7、A8通通來了。小改款ELANTRA將登場
發表:2019-06-15

這回能源局公佈5月份的油耗測試報告,進口車部份同樣熱鬧無比,特別是期待已久的Audi大軍全部現身於名單中!雖然目前僅有A8正式展開預售,不過相信不久後A6、A7也會隨之跟上。國產車中5月僅HYUNDAI以車輛…

「準900hp」式樣!AMG GT63 S動力「最猛套餐」R2 Package問世by RENNtech
發表:2019-06-13

外觀體態可說是AMG GT「加大獵跑版」的GT 4-Door Coupe,其中性能最強版本GT63 S最大輸出即使擁有連「綠色怪獸」AMG GT R都要自嘆不如的630hp、900Nm,但對改裝廠卻是算十足保守的設定,為滿足層峰級車主…

高性能轎跑再加一 全新 BMW 8 Series GranCoupe 官圖曝光
發表:2019-06-13

BMW 計劃於月底開幕的 #NextGen 活動上正式發表全新 8 Series GranCoupe (代號G16) 四門旗艦轎跑,不過這款全新車型的官方照片卻意外搶先曝光,上市之後與 Mercedes-AMG GT 4 Door、Porsche Panamera 互相…

休旅車加上 Lamborghini,外加650hp,跑不跑得贏Mercedes-AMG GT 63S?
發表:2019-06-13

休旅車要跑贏性能轎跑Mercedes-AMG GT 63S似乎不太可能,但如果是Lamborghini的Urus呢?那如果再加上越野天王G63,你覺得直線加速誰會贏?

The All New Mercedes-AMG GT 4-Door Coupé AMG 全新GT旗艦降臨
發表:2019-06-12

驚豔 4 座,Mercedes-AMG 極速再臨,The All New Mercedes-AMG GT 4-Door Coupé 於5月8日晚間假臺北和平籃球......

「AMG小弟」要「上位」!Mercedes W205 C43 AMG全球「零四最快」式樣
發表:2019-05-31

純以數字大小來說,拜Mercedes在W177四代A Class 衍生出「35」車系之賜,讓所謂「43」系列擺脫「AMG小弟」的地位,不過以V型汽缸引擎來說,它還是AMG最低階式樣,就算車主族群普遍不怎麼熱血,但心中卻難…

如果TOYOTA跟別的品牌合作SUPRA...那會是如何?
發表:2019-05-29

TOYOTA重新推出“大魔神”SUPRA之後,在全球都刮起一股“緬懷”風氣,台灣也已訂於在年底導入。而SUPRA乃是TOYOTA與BMW共同合作開發的設計產物,此時不僅讓人好奇發想,若當初TOYOTA找上別的品牌合作,那…

四門豪跑 Mercedes-AMG GT 63 S 4MATIC+ 4-Door Coupe !!
發表:2019-05-26

如果時間不長,還得在指定的時間內趕到賽車場,只為了試駕一部車你願不願意?如果是Mercedes-AMG GT 63S 4Matic+ 4 Door Coupe的話……我們還是在指定的時間抵達了賽車場。

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

不畏天氣!五台抗風擋雨的硬派車款,你想選哪一款?

  • MAZDA 6
  • FOCUS
  • CIVIC
  • S5 TURBO
  • SENTRA