0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:1,421
搜尋熱門:ALTISCOLD PLUS

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:ASTON MARTIN,共找到146篇新聞
1480萬起,狂暴紳士Aston Martin DB11 AMR首亮相!
發表:2018-09-16

Aston Martin 於2017年日內瓦車展正式宣佈子品牌AMR – Aston Martin RACING 的誕生,將對於賽車運動的滿腔熱情,挹注於這個全新子品牌的核心精神中。完整繼承Aston Martin戰鬥賽道基因的AMR在各界車迷矚目下,與Aston Martin 當家紳跑DB11結合,共同推出DB11 AMR版本,在DB系列原有之永恆、高雅與出色性能的經典代名詞中,再添一筆驍勇強悍之絕色,可謂品牌中最令人悸動的夢幻組合。就在高雄展間開幕日DB11 AMR同步首發!

1680萬起,優雅武士─Aston Martin全新旗艦DBS Superleggera正式發表!
發表:2018-09-16

就在Aston Martin全新高雄展示中心開幕之際,總代理永三汽車也同步為台灣市場帶來兩款代表旗下最高性能象徵的DB11 AMR經典塗裝限定版本與全新旗艦性能車款DBS Superleggera,罕見地在全新展間開幕活動中一口氣發表兩款頂級超跑,展現對台灣市場的重視!

全亞洲首座導入品牌全新視覺設計之Aston Martin 高雄展示中心正式開幕
發表:2018-09-15

永三汽車於2009年成為Aston Martin台灣總代理,陸續於台北、台中增設品牌展示中心,導入一系列英倫頂級車款後,為持續深耕台灣市場,正式於港都高雄設立全新展示中心,更是全亞洲第一家由英國原廠規格量身打造,導入品牌全新視覺設計之全新世代展示中心!

ASTON MARTIN高雄展示中心今日正式開幕,北中南版圖完成!
發表:2018-09-14

英國頂級造車品牌ASTON MARTIN高雄展示中心於今日盛大開幕,正式坐落於南台灣熱情港都。永三汽車於2009年成為ASTON MARTIN台灣總代理,陸續於台北、台中增設品牌展示中心,導入一系列英倫頂級車款,隨著高…

477hp+895kg的組合是什麼概念? Pogea Racing升級的Alfa Romeo 4C是也!
發表:2018-09-08

Alfa Romeo 4C以乾重895kg、240hp/35.7kgm的組合,來強調其競爭對手是保時捷等級,因為搭載的1.75升直四渦輪引擎能在4.5秒內完成0-100km/h加速,比搭載PDK雙離合變速箱的Cayman快0.4秒

英倫前鋒Aston Martin Vantage
發表:2018-09-05

提到Aston Martin,就會讓人想起車身線條優美的超級跑車,的確Aston Martin是唯一把「Beautiful 唯美」當作品牌堅持的超級跑車製造商,新一代車款當

Red Bull Kart Fight卡丁車大賽睽違六年再度登台,羅俊耀成功蟬聯台灣冠軍
發表:2018-09-03

2018年Red Bull Kart Fight 卡丁車大賽預選賽自6月30日起南北同步開跑,於桃園大魯閣卡丁車場和高雄草衙道的迷你鈴鹿賽車場進行為期六周的初選,共計吸引329人報名參賽,初選期間每周共以測時賽方式競爭出前三位晉級複賽,再由南北各18位晉級複賽的選手中,分別於兩地進行爭先賽,各選出10位晉級決賽選手,最終參與於9月1日及2日進行的兩天一夜決賽之旅。

2018年8月台灣稀有車領牌報告:民俗月影響,超跑沒有、怪車很多!
發表:2018-09-03

通常每月的稀有車領牌報告都以超跑為主流,不過8月份受到民俗月影響,大老闆們應該都不想挑戰傳統,所以超跑部分領牌數不多,也沒什麼太多驚天動地的稀有車值得我們拿出來跟大家報告。但雖然沒有超跑,不…

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

精選用戶體驗最佳五款都會車,哪款最讓你心動?

  • C300
  • 520D
  • CIVIC
  • C30
  • MAZDA 5