0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:11,550
搜尋熱門:YARISCIVIC

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:AUDI,共找到192篇新聞
大改款Lexus CT車系時辰未定 不過會多一款純電動車兄弟
發表:2018-04-18

國內相當具人氣的Lexus CT車系推出至今已超過七年時間,也即將面臨到大改款的時辰,原廠宣布了下一代的CT系列除了Hybrid混合動力之外將會有另一純EV的電動車選項,試圖提早在中小型電動房車級距中卡位搶佔一席之地。

精彩的還在後頭 擊沉SUV旗艦的頂上對決
發表:2018-04-17

根據1A2B以往的慣性,有正統SUV當然就會有Coupe版本的SUV,而他們也正巧就是品牌休旅車系中的頂天旗艦,X6、GLE Coupe就是如此,不過這些旗艦似乎即將被擊沉,而且還是被

1A2B SUV拼圖!!大型SUV的級距是 導火線火力展演
發表:2018-04-17

終於來到了1A2B SUV的重頭戲,大型SUV的級距是德系三雄最先踏入的戰場,同時也是戰火延燒最久的區域,話不多說讓我們繼續看下去。 大型LSUV可以說是實質意義上最接近傳統SUV的車型,大尺碼、大

深獲國內權威媒體及消費者肯定! Audi A5 Sportback 奪下2018車訊風雲獎「最佳進口中大型車」殊榮!
發表:2018-04-17

2018國內車壇年度盛事「車訊風雲獎」已圓滿落幕,​​經由34位評審包括汽車媒體、專業車手、車輛研究相關學者及素人消費者,透過兩階段投票制的嚴謹評選,Audi A5 Sportback 勇奪「最佳進口中大型車」,再次展現四環品牌卓越超凡的產品實力!

VW集團發表最新自動停車技術,用手機APP就能叫車子自己去停車!
發表:2018-04-17

近日VW集團發表了號稱超越任何車商技術的自動停車系統,並表示他們已經在德國漢堡機場的停車場測試過這項技術,測試車輛包含集團旗下Volkswagen、Audi和Porsche等品牌,顯然對這項技術相當有自信。VW集團…

台灣區冠軍將赴奧地利為國爭光!2018 AUDI quattro Cup 高爾夫球賽車主報名開始
發表:2018-04-17

2018 Audi quattro Cup高球盛事即將登場,今年除邀請北中南三地四環車主與會之外,也歡迎喜愛高球運動的車迷朋友們共襄盛舉,即日起開放兩階段報名!國內預賽將於6月正式開打,最終台灣區決賽冠軍隊伍則可…

1A2B SUV拼圖!!帥氣很重要 跨界的新指標
發表:2018-04-16

一部帥氣的車款必須具備哪一些特徵,相信你我的答案都不盡相同,但對於大多數的消費者而言,雙門的Coupe或許就是一種指標,長車頭、流線下削的車尾線條、空力套件的加持相信都是不可或缺的

1A2B SUV拼圖!!中型SUV是品牌忠誠度的對決
發表:2018-04-16

從小型邁入中型SUV的級距,車廠們也終於不需要被有限的預算綁手綁腳,因此即便售價比起小老弟們高出不少,但整體銷量卻絲毫沒有遜色,甚至某些品牌的中型SUV銷量比小型SUV更

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

最耐操休旅前五名,你想開哪一輛?

  • TACOMA
  • ODYSSEY
  • RAV4
  • EXPLORER
  • LUXGEN 7 SUV