0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:911
搜尋熱門:IX35RAV4

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:AUDI,共找到91篇新聞
逐步建構電動軍團,Audi再添一名成員Q7 TFSI e quattro
發表:2019-12-13

為了逐步轉換成電動系統,Audi除e-tron電動車外,旗下Q8、A6與A7等車型也分別提供插電式油電系統,如今Q7日前也宣布加入電能家族,並帶來55 TFSI e quattro與60 TFSI e quattro兩種車型。

輪胎也能報路況?!「倍耐力」預告5G 智慧輪胎世代來臨
發表:2019-12-11

眾所周知,5G應用的範疇無限寬懬,而當大家還在介意新車支不支援Apple Carplay/Android Auto的當下,5G世代的各種應用功能,也正在全球汽車相關產業中默默耕耘甚至擴散。手機連結車載裝置已然是目前車市中…

BMW都說有意出M3 Touring還不夠?還想要CS版本的?那就自己改吧!
發表:2019-12-10

隨著全新一代原廠代號G20之3 Series陸續在全球各地上市販售,性能迷最期待的M3,在國外也已被拍到在密集測試的間諜照,但在日前傳出BMW有意推出旅行車版本的M3 Touring,但傳言終究是傳言,等不及的人該如何呢?那就自己改吧,而且要改就改成M3 CS版本,只是只能先用前一代F81世代的車型先止渴!

【2020台北車展】SKODA Scala確定現身!WRC賽車Fabia R5將空運抵台
發表:2019-12-10

隨著年底車展時程越來越近,SKODA也在今日(12/10)先行舉辦展前預賞會,可惜現場除了亮眼的Model外,也僅剩下Fabia和Kodiaq兩款車型,但事實上車展陣容可不只如此,原廠已經預告全新Scala將會於車展現身…

[影音] 高規格旗艦 Audi A8 L 55 TFSI quattro !!
發表:2019-12-06

直以來用「進化科技、定義未來」做為口號的Audi,在睽違多年後推出的旗艦新作——第四代A8,究竟能不能憑藉其領先同級的電子化車用科技快步跟上對手,我們上路試了就知道!

跟我講玩燈?ŠKODA說能贏我再說吧!
發表:2019-12-06

古諺有云畫龍還需點睛,在汽車世界中頭燈除了在車輛外觀美醜佔有極其重要的關鍵,其安全性與功能性更是重中之重,國外甚至將頭燈功能列入安全評比項目中,想要拿到最高等級,頭燈功能不給力是絕對不可能的…

為了電動車「拼了」!Audi五年內將投資超過一兆台幣
發表:2019-12-05

才剛宣布要裁員9500人之後,Audi又馬上發表了“好消息”,沒辦法,總是要穩定一下投資信心。Audi宣布將要在接下的五年共投入370億歐元(約新台幣1兆2503億元)的資金用以研發支出、不動產以及生產工廠與設…

今年冬天特別冷 美國NISSAN打算休無薪假
發表:2019-12-05

進入12月台灣雖然有車展,但對外國人來說12月幾乎是休假的月份,許多人會把特休假併聖誕節一路休到新年元旦。但對美國NISSAN的員工來說今年新年假期特別長,因為2020一開年NISSAN就打算休無薪假省成本。根…

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁