0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,026
搜尋熱門:WISHYARIS

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:AUDI,共找到1174篇新聞
「狂電」AMG A45 S!Audi RS3 Mk3稀有「千匹」極限改
發表:2019-09-20

剛進化到最新W177世代的AMG A45,衍生出最大動力高達421ps、500Nm的S性能版,也讓一同爭奪歐系最強鋼砲稱號的Audi RS3 Mk3瞬間變得黯淡!「四環圈」陣營如想扳回顏面,訴諸改裝途徑算是最直接、最有效方式…

七人座比六人座好!全新Mercedes-Benz GLS美國試駕(上)
發表:2019-09-20

在收到台灣賓士公關通知可以披露GLS試駕相關訊息之後,我不免俗的問了台灣賓士:「請問GLS何時會在台灣上市呢?」,他們也不免俗的回答我:「一切都在安排中」。其實不能怪他們打官腔,畢竟現在賓士產品推…

首度導入 Hybrid 車型 美規小改款 2020 Honda CR-V 登場
發表:2019-09-19

過去 22 年來 CR-V 都是美國最暢銷的 CUV 車種,今天 Honda (底特律時間 9/18) 推出小改款 2020 年式 CR-V 車系,全車系都搭載了 Honda SENSING 智慧安全主動防護系統,將於斥資 420 萬美元(約合新台幣 1…

【試駕】標配半自動駕駛的新年式Audi Q5,不買就太對不起自己了
發表:2019-09-18

新年式Audi Q5雖然取消了柴油車型,不過卻將ACC主動定速巡航等公路行車輔助套件列為標配,如此一來也讓Q5配備更完善變得更加討喜。

誰說VR6引擎不好改 !? 1356hp放到你叫媽媽 !
發表:2019-09-18

滿多玩車的人都對於Audi TT這輛車的就是「把妹」神器,不可否認這個車的外觀確實帥氣,充滿流線的車體曲線,加上看得懂的進口品牌,就算是不懂車的妹子,至少都還能叫得出口

所有車型一次滿足 全新世代日規 Toyota Corolla 車系於日本市場推出
發表:2019-09-18

自 1966 年誕生以來,Toyota Corolla 已成為全世界最暢休的國民車款之一,在全球 150 多個國家和地區共銷售超過 4,750 萬輛。去年 6 月,Toyota 推出以全新 TNGA 平台打造的第 12 代車款,強調低重心、運…

關於態度,Ford Modeo Wagon與Mazda 6 Wagon這麼說...(引言篇)
發表:2019-09-17

在筆者身處的同溫層裡,Wagon亦即旅行車,所代表的絕不僅止是單一車型分類而已,更具備許多形而上的隱性意涵,像是美型、時尚、與眾不同,或是簡而言之看作是一種...態度。

【法蘭克福車展】電動車只能代步通勤!Audi AI:Trail quattro告訴你電動車還可以翻山越嶺
發表:2019-09-13

現行電動車都強調輸出性能與續航力,無非就是讓消費者得以更放心的駕駛,但似乎沒有一款強調越野性能,對此Audi於本屆法蘭克福車展帶來擁有越野性能的電動AI:Trail quattro概念車。

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

民俗月三大熱銷鬼神車PK賽

  • ALTIS
  • CR-V
  • TIGUAN