0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:993
搜尋熱門:ESCamry

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:AUDI,共找到158篇新聞
晉升三芒休旅捷徑 Mercedes-Benz GLC 200 試駕
發表:2018-10-20

新在哪裡? ●全新引進入門動力車型 ●取消 4MATIC 四輪傳動 ●車系入手門檻自 GLC 220d 的 247 萬元起降低 20 萬元至 227 萬元起 2015 年登場的 GLC-Class 是取代 GLK-Class 的全新 LSUV 車款,一改 GLK…

WLTP施行一個半月,全球新車銷量減少近兩成!
發表:2018-10-19

去年歐盟宣布開始實施測試「全球輕型車測試規範」簡稱WLTP,於今年9月1日起正式生效,WLTP新制將大幅度增加道路測試項目,目的希望排除實驗室裡可能的作弊或不準確情況,所有要在歐盟上市或已經上市販售的…

BMW休旅旗艦X7正式發表,台灣售價預估400萬元起
發表:2018-10-17

在醞釀許久之後,BMW於昨日正式發表了品牌中X家族的最新作品、同時也是目前休旅車系中的旗艦車款:X7。由於太多值得說明,我簡單提列出三大必知上述三點就是我認為關於X7你最應該需要知道的三件事,如果你…

2018英國10大電動車出爐了,你喜歡哪一款?
發表:2018-10-16

不論油電、PHEV插電或是純電動車,其市場比例都會隨著環保議題及區是不斷增加,而持續推廣電動車的英國,日前國外媒體則公佈10款最佳電動車,這10款車中有你喜歡的嗎?

WLTP影響甚鉅,VW集團銷售何時才能回穩?
發表:2018-10-16

VW集團由於受到WLTP排汙測試法規執行影響,導致減少集團旗下交車數量,因此於9月份全球整體銷售下跌18.1%,雖然銷售下跌是預期中事,眼看年底將至,VW集團何時才能擺脫WLTP把握最後衝刺?

Audi Sport出色表現,René Rast成為DTM史上第一位於單一賽季贏得六連勝的車手
發表:2018-10-16

Audi 賽車部門主管 (Head of Motorsport at Audi) Dieter Gass表示:「即便在賽季一開始我們遭遇許多瓶頸,但最後我們仍發揮Audi Sport的競速精神,不屈不撓的完成比賽,最後兩場分站賽中Audi Sport表現更…

全新 Audi A1 Sportback 正式於西班牙工廠量產
發表:2018-10-14

甫年中亮相的全新第二代 Audi A1,挾著嶄新外型與內裝座艙設計,近日終於正式在西班牙的 Martorell 工廠量產,將於今年第四季率先於歐洲市場上市。 Martorell 工廠是目前 VAG 集團全球戰略生產基地,共負…

Audi申請新商標,經典四環Logo將有新面貌?
發表:2018-10-14

日前,Audi分別於美國與德國兩地提出了商標專利,從遞交的專利圖上可以發現,很顯然的這是Audi現有四環Logo的變種,其中一個取消了內部交織,另外一個則僅保留中央的交織。嗯...似乎還是原本的好看一點。…

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

最貼近駕駛設計的五款車,你想買哪一款?

  • CAMRY
  • COLT PLUS
  • C300
  • CT200H
  • V40