0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,501
搜尋熱門:RXRAV4

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:AUDI,共找到28篇新聞
Audi Q5 55 TFSI e quattro動力規格出爐
發表:2019-05-24

今年二月份的日內瓦車展Audi展出Q5、A6、A7 Sportback、A8 Plug-In Hybrid系統車型,如今Q5 55 TFSI e quattro的動力資訊也在日前公佈了。

S級致命吸引力。INFINITI Q50 SILVER SPORT試駕
發表:2019-05-23

INFINITI 不僅做S,而且還依照價格等級不同有所分別。像是馬力超過400匹的紅標S、象徵節能Hybrid的藍標S,以及傳承F1賽事科技的黑標S,建構出一支堅強剛毅的INFINITI 「S」軍團。不過原廠還是覺得此等軍…

這種好爸爸很可以 Subaru Legacy BP5 !!
發表:2019-05-21

很多有了家庭的好爸爸,如果心中還保有那麼一點不羈的靈魂,多半都還是會考慮底盤比SUV低,但空間卻又不輸SUV的五門休旅車型,就算是多那麼一點點的操控性,依舊可以在日常生活使用中得到滿足感,

真的有帥到 Audi A4 / S4 Facelift
發表:2019-05-20

就在我們以為Audi只剩下e-Tron的時候,原廠無預警在官網公布了全新A4全車系小改款的消息,變動幅度之大,改款車輛之多,絕對超乎你我想像,就讓我們一起來見證這神奇的時刻。

國產 Tucson、Focus 新車型? 進口 Altima 、Mazda3 、大改款 GLE/B 等多款新車現身 經濟部能源局 4 月份油耗測試出爐
發表:2019-05-20

經濟部能源局日前公布 4 月份油耗測試結果,有多款重量級新車現身其中,國產車有小改款 Hyundai Tucson 及升級 17 吋鋁圈的 Ford Focus ,進口車有第四代 Mazda3 、全新 Nissan Altima 、 Mercedes-Benz …

Audi 2020 年將在歐洲推智慧交通號誌輔助系統
發表:2019-05-18

Audi 多年來持續發展 Traffic Light Information (TLI) 交通號誌資訊系統,讓號誌連上網路,實現 Vehicle-to-Infrastructure (V2I) 技術,使號誌能與汽車通訊,藉由 Traffic Technology Services (TTS) 服…

導入油電系統又變帥的小改A4更迷人了
發表:2019-05-17

日前Audi發表了小改A4,除了擁有更帥氣的樣貌,最重要的就是導入12V輕油電系統,同時S4車型也一併登場,同時也增加具有電子渦輪的柴油車型。

九組台灣優秀新創!Audi Innovation Award決選新創名單出爐
發表:2019-05-17

Audi於今年COMPUTEX舉辦一系列主題活動,首先登場的是Audi Innovation Award決賽暨頒獎典禮,邀請德國總部資源及國際級評審來台,協同台灣新創與國際接軌;同時,Audi也將於InnoVEX展區展出全新純電車款A…

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五台always瞎趴個性車款,哪一台最得你心?

  • SC430
  • A-CLASS
  • 535I
  • RANGEROVER
  • QX