0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:911
搜尋熱門:IX35RAV4

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:Altima,共找到30篇新聞
第三代 Nissan Versa 導入拉丁美洲
發表:2019-11-11

Nissan 近日宣布將今年 4 月發表的第三代 Versa 入門房車導入拉丁美洲市場,提供 1.6 升自然進氣汽油引擎單一動力,搭配 Sense 、Advance 及 Exclusive 共 3 個編成。 外觀方面, 第三代Versa 採用全新 V…

亞洲樂齡智慧生活展登場,裕隆攜手青年藝術家演繹「幸福輪轉手」!
發表:2019-11-01

台灣不再年輕!2018年起,台灣已邁入了高齡社會,當高齡社會已成為人類的新常態,裕隆集團關注老年生活的「狀態」與「品質」,格外重視高齡者行動力需求,持續投入長照交通運輸解決方案。身為台灣唯一自主…

[車市分析] 插電是未來? 進口車最潮 !
發表:2019-10-31

根據統計,今年9月份國內新車市場掛牌數量為32854輛,比去年同期成長6.7%,更比8月份成長達到37.1%,一方面則因為9月份已經完全離開傳統民俗月的影響,同時今年下半年銷售競賽也正式起跑

e-POWER、Turbo、NA三箭陸續發,2020年起國產NISSAN新動力設定
發表:2019-10-06

曾在台灣市場創造無數話題的NISSAN,這幾年卻礙於產品推陳出新腳步慢於對手,加上日本原廠的諸多限制,導致銷售量只能靠Kicks領軍苦撐,不過據傳2020年起除了Sentra已確定大改款外,更會導入許多新動力,…

截殺Camry! Nissan Altima
發表:2019-10-05

裕隆日產所導入的全新世代Altima,從預售活動至正式發表上市日,短短時間的訂單已逾300多張,比預期目標多了3倍之多…。儘管這可能與蜜月期有關,但以全新進口Altima的整體戰力來看確實相當不錯,有著討喜的年輕動感的外貌、出色的內裝質感、豐富的配備以及高規格的安全系統

旗艦轎跑、零碳純電齊發! Nissan Altima/Leaf
發表:2019-10-04

裕隆日產汽車正式發表進口中大型房車Altima與第二代Leaf電動車,前者區分豪華菁英版與頂規卓越旗艦版,售價分別為116.9萬與128.9萬元,較預售價便宜了1~3萬元,這價格帶與國內Camry、Mazda 6與Mondeo等同級競爭車款相當,因此可預見Altima未來這場硬仗可不好打。至於Leaf則採單一車型販售,售價為149萬元,也較預售價格低了1萬元。

傳承?不如革新!Nissan Altima試駕
發表:2019-10-01

說起中大型房車,Nissan絕對佔國人記憶體相當比重,而這一切故事,都得由已故裕隆集團董事長嚴凱泰所一首主導的Cefiro開始說起...

裕隆日產翻身就靠這匹馬 NISSAN ALTIMA試駕
發表:2019-10-01

中大型房車在台灣還有市場嗎?台灣車市不是只剩下休旅車跟跨界休旅車兩款車型嗎?連小黃都不愛了這車要賣給誰啊?這些疑問在試駕開始前不斷盤旋在腦海中。直到滑過幾個彎後心念一轉,這匹ALTIMA好像有還真…

最前頁上一頁123 下一頁 最末頁