0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:911
搜尋熱門:RAV4IX35

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:B-CLASS,共找到50篇新聞
小務實派 Mercedes-Benz A 200 Sedan !!
發表:2019-10-30

開枝散葉可說是對Mercedes-Benz的NGCC系列小型車的最佳描述,而這次試駕的A 200 Sedan則是引進國內市場的最新車款,就讓我們來看看這一系列的小型車還能衍生出什麼新花招。

務實媽媽號 Mercedes-Benz B 200 !!
發表:2019-10-05

跟強調個性、運動化設定的A-Class不同,外觀造型相對方正可愛的Mercedes-Benz B-Class是一部強調日常生活與空間機能性的務實派車型,雖說務實,但Mercedes-Benz新世代車款該有的先進科技與安全配備都一應俱全。

不用等了,現在就訂車吧!賓士確認EQC不會有AMG高性能車型
發表:2019-09-26

身為賓士首款面向全球的純電車型,EQC的一舉一動都特別受到世人注目,而台灣賓士也已經先行導入一款認證測試車,批覆著相當顯眼的宣傳式偽裝在台灣街頭到處趴趴走。(Mercedes-Benz EQC台灣實拍)而電動車…

顏值破表率性依舊 Mercedes-Benz CLA 200試駕
發表:2019-09-19

Mercedes-Benz在2013年將初代CLA呈現於世人面前時,那充滿伺機而動的神情與玲瓏有緻的身影在推出之際就擄獲不少年輕消費者的目光,尤其當時以0.22Cd的極低風阻值創下量產車紀錄後,四門Coupe小獵跑的形象便已深植人心,如今終於等到二代接班人的到來,不變的是身形依舊犀利,在導入新科技後更讓增長了人車互動,使其成為內涵與外型兼具的全新物種。

時尚家庭的必備潮物 Mercedes-Benz B200試駕報導
發表:2019-08-31

Mercedes-Benz旗下NGCC小車家族現正跨入改朝換代時期,陸續引進台灣之車款從最優先的W177 A-Class,緊接著新一代的B-Class、CLA也陸續在台北舉辦盛大的發表會,其中B-Class一改過去小家庭訴求作為產品的行銷方向,這次改以「勇敢做自己」的產品調性強調B-Class在同級距中的特立獨行,就讓我們來探探全新B-Class究竟有什麼特殊的產品魅力吧。

體驗23P的進化魅力! Mercedes-Benz新年式C300 / E300試駕報導
發表:2019-08-28

想必大家前陣子都看過Mercedes-Benz在電視上強打新年式C/E/S-Class的新廣告吧,強調這三款車系全面配置了23P智慧駕駛輔助系統及Mercedes Me Connect互聯科技,尤其23P這套系統能讓駕駛在電腦的輔助下能更餘裕的操控車輛,台灣賓士也在這個月把新年式的C300及E300提供給媒體試駕,究竟這套系統的何魅力所在能讓賓士為了它在廣告上大做文章,就讓我們來看看新年式車型的厲害之處吧。

The new Mercedes-Benz B-Class CLA-Class 新世代豪華小型車 共享領先科技
發表:2019-08-28

Mercedes-Benz鼓勵年輕世代勇敢追求自我價值,為自己贏得星芒閃耀的成果。如同Mercedes-Benz...

準備好接受前驅賓士的美好嗎?Mercedes-Benz CLA 200
發表:2019-08-26

NGCC 車系對賓士的重要性節節攀升,從越見龐大的車系編成可見一斑。在B-Class上我們也許可以說這是一台家庭用車,有大空間就算沒有後驅的操駕樂趣也無所謂。那CLA呢?一台比C-Class更大的四門Coupe,我們…

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁