0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:27,096
搜尋熱門:X-TRAILINNOVAE200

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:BENZ,共找到27篇新聞
設計與科技的完美融合,全新世代Audi Q5/SQ5 232萬元起正式發表(影片)
發表:2017-07-21

連續6年榮膺全球同級銷售冠軍,全新世代Audi Q5於7月20日在台正式發表,由35 TDI、45 TFSI以及性能版SQ5所構成的7車型大陣仗,誓言與Mercedes-Benz GLC與BMW X3三分天下,到底全新Audi Q5有什麼秘密武器?就跟著我們一起到發表會現場看個究竟!

矜持的野性Aston Martin DB11
發表:2017-07-20

本來Aston Martin就跟狂野的義大利跑車、過於冷靜的德國跑車不太一樣,有著屬於自己獨特的性格與風味,這次試駕的DB11是Aston Martin的新銳車款,它也展

德日混血豪華貨卡誕生,Mercedes-Benz X-Class 正式發表 !
發表:2017-07-19

經歷發表概念車以及預告影片等宣傳後,Mercedes-Benz 正式在南非開普敦發表品牌首款「豪華」 PickupX-Class,為了補齊旗下產品的陣容,全新的 X-Class融合了 SUV 和商用車款的元素,並與 Nissan Navara N…

最早使用多連桿懸吊的車
發表:2017-07-18

1982年,全球首款使用多連桿後懸吊的車M.Benz 190E誕生了,當年不僅在道路上有極佳的操控性,在賽道上也以它研發一系列的車型,如190E 2.5-16 Evolution I和Evolution II。底盤型號W201的190

長大 童心未泯M.Benz GLA Facelift
發表:2017-07-18

於2013年問世的M.Benz GLA終於在今年5月推出首次的小改款車型,除了保有CUV一貫靈活、新穎的設計概念之外,外觀上導入了更多品牌SUV家族的風貌,乍看之下確實有著那麼一點GLC的味道。車頭和

Lewis Hamilton家鄉揚威 賓士稱霸英國銀石 #AMGPopUpTaipei精彩轉播 館外猛獸入閘蠢蠢欲動
發表:2017-07-18

‧ AMG 50週年熱血盛事高潮一波波,上週末#AMGPopUpTaipei性能概念館再度由賽車主播Robin龔懷主現場精彩實況轉播F1英國站賽事。概念館館外更無預警的出現一高防護鐵籠,籠內猛獸蠢蠢欲動,何時出閘?讓人格外期待!

你買的不是車,而是一個品牌 - VOLVO V90 & V90 Cross Country 雙車試駕
發表:2017-07-18

對多數人認識VOLVO這個品牌的車友來說,VOLVO車最大的賣點就是講究到極致「安全設計」,但VOLVO真的只有安全嗎?其實從最新一代的XC90開始,VOLVO就創造出安全、舒適、質感等元素全部兼顧的嶄新產品。在中…

F1英國站激戰結束,Lewis Hamilton家鄉奪冠,Kimi Räikkönen爆胎險坐第三
發表:2017-07-18

短短不到一週的休息時間,2017年F1賽事第十站於上週末來到了英國站,身為地主代表Mercedes-AMG Petronas Motorsport車隊的Lewis Hamilton,從週六的排位賽就展現強大企圖心,除了因天候狀況搗亂的第一階段…

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

高溫警報!秒衝海邊就靠它

  • YARIS
  • FOCUS
  • S5 TURBO
  • S60
  • PASSAT