0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,447
搜尋熱門:YARISWISH

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:BMW,共找到1530篇新聞
這安全車也太強!BMW M4 Competition出任麗寶國際賽道安全車
發表:2019-06-15

有鑑於BMW M生於賽道的熱血基因,全新完工的台灣國際麗寶賽道使用BMW M4 Competition作為捍衛國際賽道的安全車,完美運用M4 Competition的高性能駕馭體驗。身為BMW M的強勁成員M4 Competition,搭載BMW T…

滿載頂尖技術的旗艦房車。Audi A8試駕
發表:2019-06-15

等了好久,Audi A8終於要在台灣正式上市了,這應該是現在台灣車壇最具科技性、最先進的一款車!Audi A8在2017年中發表了全新一代大改款車型,台灣目前也已提供A8 50 TDI quattro 以及 A8 L 55 TFSI quatt…

「新瓶」裝「舊酒」的概念!BMW E9X「類F80 M3」變臉改
發表:2019-06-14

挾著BMW 3 Series第一款渦輪版之名問世的E9X 335i,即使本身已是兩世代前的舊設計,但透過後天強化可輕易成為「M Power殺手」,當然也讓不少車主十足留戀而不忍放手!為讓這款「老三」已顯老邁外表增添新…

Ford廠隊最後一年跑利曼,能否再續50年前榮光?
發表:2019-06-14

2019年利曼 24 小時賽事將於台灣時間6月15日星期六晚間10點展開,這項歷史悠久的賽事被譽為耐力比賽的最高精神指標,而恰好今年將要上映一部關於60年代,福特在意圖收購法拉利失敗後,傾全廠之力在利曼賽…

依照慣例BMW也替M8準備好M Performance套件了
發表:2019-06-13

日前BMW迎來了旗下性能旗艦M8,相信車迷無論M8的造型或是性能都不會有任何意見,不過BMW卻不這麼認為,此依照慣例替M8推出M Performance套件,也讓M8有了更多元面向風格。

配備再升級!2020年式BMW X2 188萬元起正式抵台
發表:2019-06-13

BMW X2全身流竄著勇於突破的血液,以大膽設計思維突破框架,透過現代手法重新詮釋諸多BMW經典復古設計,例如以上窄下寬梯型水箱護罩向貓王經典坐駕BMW 507致敬,並承襲傳奇BMW 3.0 CSL賽車靈魂將藍白廠徽…

高性能轎跑再加一 全新 BMW 8 Series GranCoupe 官圖曝光
發表:2019-06-13

BMW 計劃於月底開幕的 #NextGen 活動上正式發表全新 8 Series GranCoupe (代號G16) 四門旗艦轎跑,不過這款全新車型的官方照片卻意外搶先曝光,上市之後與 Mercedes-AMG GT 4 Door、Porsche Panamera 互相…

誰說一定要休旅車,BMW 3 Series Touring既好看又有大空間
發表:2019-06-13

跟隨著新世代BMW 3 Series的腳步,全新3 Series Touring也於日前正式發表,除了外觀有著與3 Series相同的設計,同時也賦予豐富的動力選擇與配備,當然最重要的還是他的機能空間。

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

不畏天氣!五台抗風擋雨的硬派車款,你想選哪一款?

  • MAZDA 6
  • FOCUS
  • CIVIC
  • S5 TURBO
  • SENTRA