0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:911
搜尋熱門:IX35RAV4

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:BMW,共找到1582篇新聞
駕電豹、迎未來─Jaguar I-Pace試駕!
發表:2019-10-15

相信很多人都跟我一樣,多年前可能都認為電動車時代並不會那麼快來臨,但忽然間,幾乎所有汽車集團都動起來,除了陸續推出首款電動車,更都有著滿滿的大計畫,電動車興起之勢看來已是銳不可擋;而大多給人典雅豪華的Jaguar也走得很前面,除了藉由投入Formula E電動方程式累積研發經驗與能量,更是少數已推出常態販售之電動車款的車廠,而在新世紀中,Jaguar的首款電動車代表作就是甫在台灣上市的I-Pace。

Focus 四門自然進氣、 Colt Plus 改款及 Peugeot Rifter 現蹤 經濟部能源局 9 月份油耗測試出爐
發表:2019-10-14

經濟部能源局近日公布 9 月份油耗測試結果,在國產車方面僅有小客車送測,出現Ford Focus 目前未有的四門 1.5 Ti-VCT 自然進氣車型,平均油耗達到 16.9km/l,能源效率為 1 級,此外也出現 Mitsubishi Col…

打破紐柏林傳言,MAZDA新FR雙門頂著RX-8車殼趴趴走
發表:2019-10-14

最近不少媒體報導有關MAZDA RX-8出現在德國紐柏林賽道,並傳出可能在進行轉子引擎甚至增程轉子心臟的測試,這只能說對了一半,對的是MAZDA在進行測試,錯則並非是轉子引擎測試,而是針對全新FR底盤做最終…

沒「M Power」也無所謂!BMW X7第一款改裝版「CLR Edition」現身
發表:2019-10-14

採七人座設計V的X7即使外觀造型、車體尺碼與內裝配備無疑都是BMW休旅旗艦水準,但車輛定位與性能操控有明顯落差,本身再衍生出高性能M版的機率也可說近乎渺茫,專精高檔SUV強化的Lumma Design因此而嗅到商…

重辣推出 BMW X5 M / X6 M
發表:2019-10-13

雖然距離正式發表開賣還有一小段時間,BMW依然公布了全新的X5 M/ X6 M,除了標準版之外,馬力加大25hp的Competition版本也同步公布了相關訊息,但對這幾部車真有興趣的買家還得再等等,新車除了得等到2019年11月底的洛杉磯車展才發表之外,真正開始製造、販賣得等到2020年4月。

[OPTION改裝電子別冊] 強大動力只是基本! BMW 335i E93歐系性能車(下) !
發表:2019-10-12

除了上述的排氣管尾段是前日本車主在日本就已經改裝完成外,其實這輛車的外觀也有許多東西都是在日本當地就已經更換的,基本上前日本車主的改裝都是以Energy的產品為主,

[OPTION改裝電子別冊] 強大動力只是基本! BMW 335i E93歐系性能車(上) !
發表:2019-10-12

西元2006年可說BMW動力系統轉變很大的年代,也是造就接下來改裝界得以持續繁榮的重要關鍵,那就是現在各大車廠都很愛用的缸內直噴渦輪增壓科技,當年一推出就直接屌打E92 M3,

這就是下一代 4 Series的概念車 BMW Concept 4 !!
發表:2019-10-11

下一代4 Series會以何種樣貌出現於世人面前,BMW在法蘭克福車展所發表的概念車Concept 4或許能夠描述出一個大概的輪廓。雖然概念車所透露的消息並未涉及動力、懸吊、科技、

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁