0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:1,338
搜尋熱門:YARISRX

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:BMW,共找到18篇新聞
此已足以何需攻頂,Mercedes-Benz GLC 200試駕後完全可行
發表:2018-10-17

休旅車風潮隨著時間過去卻熱度未減,不過消費者的口味似乎有了變化,不再追求一次到頂的配備,反而單純的配置換取實惠價格成為了市場顯學,因此車廠也順水推舟把某些消費者認為不一定會使用到的功能剃除,以換取更多消費者的認同,因此誕生了這次的試駕主角GLC 200。

2018英國10大電動車出爐了,你喜歡哪一款?
發表:2018-10-16

不論油電、PHEV插電或是純電動車,其市場比例都會隨著環保議題及區是不斷增加,而持續推廣電動車的英國,日前國外媒體則公佈10款最佳電動車,這10款車中有你喜歡的嗎?

不知哪改排氣管?全台知名品牌與名店介紹(上)
發表:2018-10-16

看完排氣管改造特輯後,相信大家對排氣管改造會有更多的認識,是否也因此讓您躍躍欲試的想要強化愛車的排氣系統呢?為此本刊也特別找出各個

展現旗艦 LSUV 新姿態 全新 BMW X7 預計本月份發表
發表:2018-10-15

經過近一年的等待,BMW SAV 家族最高旗艦全新 X7 經過多次曝光之後,確定將於本月份首發亮相,未來將在北美 Spartanburg 工廠量產,並出口至歐洲、中國等市場。 BMW X7 採用 CLAR 平台打造,外觀沿用 X7 …

立法院一讀通過貨物稅修正法案 1.0 升以下新車有望下修售價
發表:2018-10-12

近日立法院一讀通過「貨物稅條例」第二章第 12 條修正法案,將小客車的課稅項目及稅率調整成四個等級,小於 1.0 升排氣量的車款貨物稅降幅達 7.5%,但排氣量超過 3.0 升的車款,則會有 4% 的調漲幅度。 現…

終於有新面孔!Aston Martin確定明年加入DTM賽事
發表:2018-10-12

通稱德國房車賽的DTM,因車輛規格、競技規範大幅凌駕一般Touring Car房車水準,全球也只有日本Super GT與其較為相近,對車廠的吸引力明顯偏低,近15年來也僅在2012年新增加BMW一家車廠而已!隨著M.Benz今…

高殺氣跑格!BMW G20 3-Series專用M Performance Parts
發表:2018-10-12

BMW 3-Series車主因以年輕或熱血族群居多,當然再升級的需求也明顯比同門車款還高,新世代G20車系才剛發表不久,專用的M Performance Parts升級部品立馬也登場,畢竟擅長Bimmer強化的社外部品品牌很強勢,…

快了將近6秒!BMW M2 Competition最速地獄單圈產出by Sport Auto
發表:2018-10-12

即便是標榜最入門車款的Baby M,但F87 M2性能操控表現卻依舊展現出純正M GmbH水準,而最新Competition式樣藉由引擎進化為正宗M GmbH的S55B30,最大動力從原本365hp(370ps)、47.42kgm提升到405hp(410ps…

最前頁上一頁123 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五台新世代潮流車款,哪一台你最想開回家?

  • MX-5
  • C300
  • X5
  • ELANTRA
  • OUTLANDER