0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:11,037
搜尋熱門:ALTISMA 3

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:CHALLENGER,共找到21篇新聞
滿足你的掏寶心Pomona Swap Meet(2/4) VW成另類主流
發表:2018-06-19

雖說Pomona Swap Meet是新車老車都不限,但入場參展費用可是有所差別。如果你開的是1986年以後出廠的「新」

開過Mustang之後,編輯們怎麼說?
發表:2018-06-14

以前看到有人買Mustang,都覺得打從心裡羨慕,羨慕的不是車子多貴,而是車主義無反顧的熱血情懷。

積極問鼎Pro-Am組積分桂冠,陳意凡Lamborghini Super Trofeo Asia亞洲挑戰賽第二站再創第三名佳績!
發表:2018-05-22

繼4月14日與15日於馬來西亞雪邦國際賽車場舉行的開幕站分組奪冠之後,台灣新秀小將陳意凡再接再厲,於5月12日、13日在泰國武裡南國際賽車場所舉辦的第二場Lamborghini Super Trofeo Asia亞洲挑戰賽賽事中持續獲得佳績,目前於Pro-Am組別車手積分榜暫居第二名!

2018 Lamborghini Super Trofeo Asia泰國站:Lamborghini Taipei失誤以分組第三名作收
發表:2018-05-21

2018 Lamborghini Super Trofeo Asia亞洲挑戰賽第二站於5月12-13日在泰國武裡南(Buriram)國際賽車場舉行。代表Lamborghini Taipei出賽的台灣戰將陳意凡順利完賽,目前位居Pro-Am組別車手積分亞軍席次。…

換上復古雙孔引擎蓋 2019 年式 Dodge Challenger SRT Hellcat 即將亮相
發表:2018-05-06

日前 Dodge 在官方網站上公布了 2 張 2019 年式 Challenger SRT Hellcat 的局部照片,可發現引擎蓋變為大型雙進氣孔式樣,相當復古,顯然在向 Mopar 過去改造的 Dodge 肌肉老車致敬。而其他細節原廠則並未…

有這六部改裝勁車 改裝也能成為主流展
發表:2018-04-30

每年四月在台北舉辦的汽車零配件展(TAIPEI AMPA),對於台灣許多從事汽車零件或改裝配件的製造商來說是一大盛事,對於過往大多著重在汽車零配件的展覽,今年主辦單位──中華民國對外貿易

陳意凡首戰告捷,勇獲2018 Lamborghini Super Trofeo Asia亞洲挑戰賽開幕戰分組冠軍!
發表:2018-04-19

2018 Lamborghini Super Trofeo Asia亞洲挑戰賽開幕戰於4月14 -- 15日在馬來西亞雪邦國際賽道登場,代表Lamborghini Taipei出戰的台灣車壇新秀陳意凡,駕駛編號68號的Huracán Super Trofeo EVO,與日本籍搭檔Akihiro Asai以絕佳的駕駛技術與策略表現奪得賽事第一回正賽Pro-Am組冠軍,並以該回合不分組成績第三名衝線,第二回正賽則獲得分組季軍,亮眼成績令人為之驚艷。

2018 Lamborghini亞洲挑戰賽開幕戰,Lamborghini Taipei獲分組冠軍!
發表:2018-04-19

2018 Lamborghini Super Trofeo Asia亞洲挑戰賽開幕戰上周末於馬來西亞雪邦國際賽道正式登場,代表Lamborghini Taipei出戰的台灣車壇新秀陳意凡,駕駛編號68號的Huracán Super Trofeo EVO,與日本籍搭檔A…

最前頁上一頁123 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

連假出遊最適休旅,你想買哪一輛?

  • SANTA FE
  • SORENTO
  • SUBARU XV
  • CR-V
  • OUTBACK