0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:1,421
搜尋熱門:ALTISCOLD PLUS

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:CHALLENGER,共找到25篇新聞
​Lamborghini Taipei代表車手陳意凡二度登頂Pro-Am組別分組冠軍席次
發表:2018-08-02

2018 Lamborghini Super Trofeo Asia亞洲挑戰賽第四站於上週末登臨日本三大名山之一的富士山,在位於山腳下的富士國際賽車場上演又一激動人心的激烈奮戰

2018年7月台灣稀有車領牌報告:比牛馬蛙還罕見,美規版Sentra現身!
發表:2018-08-01

每個月車迷最期待的稀有車領牌報告出爐時間,七月份除了超跑迷最愛的Lamborghini、Ferrari、Porsche等品牌之外,上個月還有許多比牛、馬、蛙更罕見的稀有車也領牌交車了,一起來看看吧!首先是專門打造打…

再取富士站分組冠軍,Lamborghini Super Trofeo Asia亞洲挑戰賽陳意凡二度封王
發表:2018-07-27

2018 Lamborghini Super Trofeo Asia亞洲挑戰賽第四站於上週末登臨日本三大名山之一的富士山,在位於山腳下的富士國際賽車場上演又一場激動人心的激烈奮戰,代表Lamborghini Taipei出戰的Gama Racing Team車手陳意凡及隊友Akihiro Asai憑藉著精準的應戰策略以及精湛的駕駛技術在本站賽事中第一回正賽奪得Pro-Am組別亞軍,且於第二回正賽再度榮登分組冠軍席位並以總排名第三的絕佳成績衝線,目前穩居Lamborghini Super Trofeo Asia亞洲挑戰賽分組車手積分榜榜首。

2018 Lamborghini Super Trofeo Asia富士站:台灣代表隊重回榜首,力拼上海終戰!
發表:2018-07-26

歷史悠久的富士賽道,建造於1960年代初期,坐落於富士山腳下,是日本F1大獎賽的舉辦場地之一。長達4.526公里的賽道共有16個彎角,及長1.475 公里的大直線,堪稱是擁有世界最長直線賽道的賽車場之一。日本…

滿足你的掏寶心Pomona Swap Meet(2/4) VW成另類主流
發表:2018-06-19

雖說Pomona Swap Meet是新車老車都不限,但入場參展費用可是有所差別。如果你開的是1986年以後出廠的「新」

開過Mustang之後,編輯們怎麼說?
發表:2018-06-14

以前看到有人買Mustang,都覺得打從心裡羨慕,羨慕的不是車子多貴,而是車主義無反顧的熱血情懷。

積極問鼎Pro-Am組積分桂冠,陳意凡Lamborghini Super Trofeo Asia亞洲挑戰賽第二站再創第三名佳績!
發表:2018-05-22

繼4月14日與15日於馬來西亞雪邦國際賽車場舉行的開幕站分組奪冠之後,台灣新秀小將陳意凡再接再厲,於5月12日、13日在泰國武裡南國際賽車場所舉辦的第二場Lamborghini Super Trofeo Asia亞洲挑戰賽賽事中持續獲得佳績,目前於Pro-Am組別車手積分榜暫居第二名!

2018 Lamborghini Super Trofeo Asia泰國站:Lamborghini Taipei失誤以分組第三名作收
發表:2018-05-21

2018 Lamborghini Super Trofeo Asia亞洲挑戰賽第二站於5月12-13日在泰國武裡南(Buriram)國際賽車場舉行。代表Lamborghini Taipei出賽的台灣戰將陳意凡順利完賽,目前位居Pro-Am組別車手積分亞軍席次。…

最前頁上一頁123 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

精選用戶體驗最佳五款都會車,哪款最讓你心動?

  • C300
  • 520D
  • CIVIC
  • C30
  • MAZDA 5