0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:911
搜尋熱門:RAV4IX35

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:CHEVROLET,共找到96篇新聞
純電動力入魂經典Camaro,「行競科技」驚艷美國改裝車展SEMA Show!
發表:2019-11-08

領先台灣電動車輛 (EV) 動力系統科技的「行競科技XING Mobility」提供電動車電池解決方案Dynamic power on demand™,透過可模組化且高度集成性的車用電池系統及動力科技,將電池動力應用於各式車輛及載具…

PORSCHE 911輸了!HYUNDAI Veloster N榮獲外媒評選年度最佳性能車
發表:2019-11-07

每年各國家或單位協會甚至媒體,都會舉辦有關汽車的相關評選項目,最終得出年度最佳風雲車或該級距贏家,而這回由外媒Road&Track所舉辦的2020年度最佳性能車中,HYUNDAI Veloster N竟然擊敗眾多超跑,包…

「最省電」的電動車前十名揭曉,韓國現代集團拿下四席最大贏家
發表:2019-10-30

大家總會說“你的車有多耗油?”。而隨著電動車越來越多,各項關於電動車的討論也越來越多,那麼大家是否有想過:「你的電動車有多耗電?」。因此我們選擇現今市場上最多電動車選項的銷售市場「美國」,利…

駕電豹、迎未來─Jaguar I-Pace試駕!
發表:2019-10-15

相信很多人都跟我一樣,多年前可能都認為電動車時代並不會那麼快來臨,但忽然間,幾乎所有汽車集團都動起來,除了陸續推出首款電動車,更都有著滿滿的大計畫,電動車興起之勢看來已是銳不可擋;而大多給人典雅豪華的Jaguar也走得很前面,除了藉由投入Formula E電動方程式累積研發經驗與能量,更是少數已推出常態販售之電動車款的車廠,而在新世紀中,Jaguar的首款電動車代表作就是甫在台灣上市的I-Pace。

影迷與車迷們一起做愛心吧!Paul Walker身前21輛收藏愛車即將於2020年進行慈善拍賣!
發表:2019-10-05

因【玩命關頭】系列電影而享譽全球的Paul Walker,2013年在一場車禍中意外身亡,留給影迷無限哀傷,愛車的他也留下了許多收藏,如今其中的21輛車將預計在2020年1月舉行的Barrett-Jackson’s 49th Annual Scottsdale Auction拍賣會中進行拍賣,所得將捐給Paul Walker女兒所為他成立的慈善基金會。

2019 年正式投產 Chevrolet Corvette Stingray Convertible 敞篷版亮相
發表:2019-10-03

新世代 Chevrolet Corvette Stingray C8 甫今年 7 月正式登場,而經過兩個多月的時間,官方再度公布 Convertible 敞篷版本車型,建議售價 $67,000 美元起。 全新 Corvette Stingray Convertible 相較硬頂…

人人一定買得起的「破千匹」引擎!Toyota 2JZ「樂高」迷你版
發表:2019-08-27

一樣是豐田「牛魔王」,搭載在最新第五代A90身上的BMW B58引擎,即使動力輸出是歷代最強,但本身屬鋁合金材質,純就剛性強度、改裝極限而言,絕對無法比擬前代版JZA80「心臟」、屬鑄鐵缸體的2JZ-GTE!為喚…

Corvette C8 Stingray中置引擎進化發表
發表:2019-07-23

Chevrolet雪佛蘭正式推出2020 Corvette C8,一台今年備受期待的車型,因為它是第一款採用中置...

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁