0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,441
搜尋熱門:CamryRAV4

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:CHEVROLET,共找到85篇新聞
「世界最速房車」!?1976 GMC Motorhome上架四小時即截標!
發表:2019-07-16

雖然非改自走型露營車在台灣並不普遍,整車進口驗車更是麻煩,但是在拍賣網站上看到標榜「世界最速房車」要賣,應該還是會吸引不少人的目光!

用「列印機」做「大牛王」!Lamborghini Aventador SV「3D Printing」複刻版現身
發表:2019-07-09

有個彩券廣告金句「喜歡嗎?爸爸買給你!」即使很轟動而變成流行語,但中頭彩的機率何其低,對於兒子的夢想,與其奢望發到橫財才來「買」,倒不如自己立馬「做」才是務實態度!日前一位美國老爸為完成兒子…

擁有米其林最新輪胎就不用擔心爆胎了
發表:2019-06-10

米其林輪胎先前已表示將要投入免充氣輪胎開發計劃,如今這款Uptis免充氣輪胎將與GM車款進行測試,並計劃於2024年上路。

爆胎顧路不用怕 Michelin 推出 Uptis Prototype 免充氣輪胎
發表:2019-06-06

法國輪胎大廠 Michelin 於一年一度的 Movin’On Summit 高峰會上正式推出了一款免充氣輪胎 Uptis Prototype,最快將在 2024 年投入乘用車市場。 2017年,Michelin 曾推出過一款名為 Vision 概念輪胎,強調…

提昇全尺寸皮卡產量 GM 投資 2,400 萬美元升級印第安那 Fort Wayne 廠
發表:2019-06-02

為了滿足 Chevrolet Silverado 1500 及 GMC Sierra 1500 在今年第一季銷售成長 20% 的強烈需求, GM 宣布將投資 2,400 萬美元來提昇印第安那州Fort Wayne 廠的產量。 本次 GM 對 Fort Wayne 廠的投資,將…

如果TOYOTA跟別的品牌合作SUPRA...那會是如何?
發表:2019-05-29

TOYOTA重新推出“大魔神”SUPRA之後,在全球都刮起一股“緬懷”風氣,台灣也已訂於在年底導入。而SUPRA乃是TOYOTA與BMW共同合作開發的設計產物,此時不僅讓人好奇發想,若當初TOYOTA找上別的品牌合作,那…

算爆雷嗎?只從《復仇者聯盟:終局之戰》裡的Audi談汽車品牌置入(無雷啦真的)
發表:2019-04-27

4月25日,在台灣奧迪的邀請下進了久違的信義威秀欣賞年度大片《復仇者聯盟:終局之戰》,為什麼是台灣奧迪邀請?因為裡頭出現了一輛坦白說其實帥的電動四門Coupe概念車Audi e-tron GT Concept,雖驚鴻兩瞥,但相信車商已砸下夠讓人瞠目結舌的大把鈔票。

【紐約車展】紐約車展搶先看
發表:2019-04-09

紐約車展將於4/17開展,在此之前已有許多車款資訊已先行釋出,因此我們幫各位整理,在開展前先快速掌握有哪些車款將會登台演出。

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五輛優雅系商務車,哪一輛最適合你?

  • IS300
  • E200
  • 520D
  • CAYENNE
  • QX