0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,447
搜尋熱門:WISHYARIS

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:COROLLA,共找到155篇新聞
TOYOTA COROLLA ALTIS 全新大改款 萬眾期待 預購活動震撼登場
發表:2019-06-12

 連續18年蟬聯台灣汽車市場單一車種銷售冠軍的TOYOTA COROLLA ALTIS,以優異的商品力、車輛品質、油耗表現引領台灣車壇,深獲消費者信賴......

英雄內戰,看Ford Focus與Toyota Altis的人神爭霸(結論篇)
發表:2019-06-07

在傳統四門房車越趨式微,被SUV、CUV與掀背車瓜分市場後,還能在市場中挺住亮眼銷售的,大概只剩連年拿下台灣銷售總冠軍的Toyota Corolla Altis了,在眾所期待下,在2019年推出新世代車款;同時Ford也在推出全新世代Focus時,大幅增加了四門房車的曝光量,銷售獲得顯著成長,因此,這兩款2019上半年最火紅的兩款國產新車,終須一戰,看看在一輪比拚過後,兩者究竟該如何選擇?

2019台灣經典90老車聚 相聚南投寶島時代村 !!
發表:2019-06-07

玩老車很多都是為了找回兒時的回憶,或圓一個過去無法完成的夢,加上有些老車真的愈看愈有味道,所以玩老車的熱潮才能在全球改裝界中歷久不衰,而全台規模最大的的老車協會-經典90,為了讓大家能其聚一堂

Toyota 油門誤踩加速抑制系統選配 擴充支援12款舊車安裝升級
發表:2019-06-07

交通事故中,因誤踩油門造成肇事者所謂的「車輛暴衝」情形時有所聞,為此 Toyota 在去年底於日本市場推出「油門誤踩加速抑制系統」於售服部門販售,初期鎖定 Prius 與 Prius C 的舊車提供選購加裝服務,這…

英雄內戰,看Ford Focus與Toyota Altis的人神爭霸(空間配備篇)
發表:2019-06-04

這次我們以最近正夯的兩部國產中型四門房車為題,一部是如神一般地位傲視天下的Toyota Altis,另一部是靠著優異底盤與Level 2等級半自動駕駛系統力求突破結界的Ford Focus,究竟這兩輛勢均力敵並各有擁護者的新星,究竟在配備上各有何不同優勢,就讓本篇專題來好好探討。

年產能 2,500 輛 Toyota 緬甸新製造廠將於 2021 年啟用
發表:2019-05-31

Toyota 即將於今年 6 月成立緬甸分公司(Toyota Myanmar Co., Ltd., ,TMY) ,近日更宣布將在迪拉瓦經濟特區 (Thilawa Special Economic Zone) 設立製造廠,預定2021 年 2 月開始生產 Hilux 皮卡。 Toyota …

TOYOTA GR SUPRA來了!確定現身2019 hito流行音樂獎頒獎典禮
發表:2019-05-30

全新第五代SUPRA不斷透過各種方式預告即將回歸,旋即造成網路上的討論熱潮,從各種間諜照、偽裝車捕捉之分享或是北美及歐洲地區提前開放預購,足見各地鍾愛日系跑車的車迷,都非常期待此經典作品的歸來。…

別叫我第一名。大改款TOYOTA COROLLA ALTIS汽油尊爵型試駕
發表:2019-05-30

還記得學生時期身旁總有那「學霸」朋友,在特定領域拿手程度總是異於常人,輕鬆就能拿下某科目第一名!只是體育好的可能不會英文,英文優秀可能不會跳健康操,少有樣樣精通的達人。若把ALTIS比喻為你的同…

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

不畏天氣!五台抗風擋雨的硬派車款,你想選哪一款?

  • MAZDA 6
  • FOCUS
  • CIVIC
  • S5 TURBO
  • SENTRA