0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,462
搜尋熱門:YARISWISH

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:CROSS,共找到242篇新聞
搭配 8 速自排 Mitsubishi Eclipse Cross 於日本市場推出 2.2L 柴油車型
發表:2019-06-16

Mitsubishi 近日於日本市場正式推出 Eclipse Cross 2.2 Deisel 柴油車型,僅提供 4WD 驅動系統的配置,擁有 M、G 和 G Plus Package 三個等級,建議售價在 3,061,800 ~ 3,424,680 日圓之間不等。 Eclipse…

真主力 Mercedes-Benz GLB !!
發表:2019-06-15

擁有正統SUV架構以及Mercerdes-Benz家族SUV基因的全新GLB正式發表,不同於先前的GLA採用跨界架構,新車就是正統小型SUV,並且具備七人座的選項;另外,GLB也絕非花拳繡腿,加上選配的越野套件,水裡來土裡去也是家常便飯。

Kia要在6/26發表有數位儀表的XCeed Crossover
發表:2019-06-13

先前Kia便表示將推出以Ceed為基礎所衍生的跨界產品XCeed Crossover,如今關於這款車有了最新訊息,便是將於6/26發表並且還會配置12.3吋數位儀表。

Audi Intelligent Technologies 全新19年式產品上市 主動安全嶄新升級
發表:2019-06-12

  台灣奧迪即日起推出全新19年式Audi Q2、A3 Sportback、A5 Sportback與Q7車款,安全科技全面升級再進化,除A......

可選第三排與越野套件!Mercedes-Benz GLB正式發表
發表:2019-06-12

選在美國猶他州的鹽湖城,Mercedes-Benz發表了品牌旗下全新產品:GLB,這是一款最多能夠提供七人座位、定位為GLC之下的正統休旅車(GLA為Crossover),預計今年第四季開始於全球主要市場陸續上市,台灣賓…

全新小改款 Mitsubishi ASX 將在英國市場推出
發表:2019-06-11

於 2009 年誕生的第三代 Mitsubishi ASX,在美國市場稱之 Outlander Sport、日本為 RVR,並於今年日內瓦車展上推出四度小改款車型。近日官方正式宣布,將在今年 9 月進軍英國市場。 Mitsubishi ASX 外觀採…

Toyota 跟 Subaru 共推 EV 電動車專用平台
發表:2019-06-10

Toyota 與 Subaru 近日宣布將結合雙方的技術推出全新 EV 電動車專用平台,包括中型與大型乘用車,同時也會結合 Subaru AWD 技術打造 C-Segment 級距純電動 SUV。 2012 年,Toyota 與 Subaru 共同開發了 F…

大軍來襲!TOYOTA宣布2020年開始推出海量純電產品,二輪四輪通通有
發表:2019-06-10

TOYOTA近日對外招開記者會,並宣佈自家品牌的電動戰略佈局,首先最令人訝異的便是集團已預計在2020年正式推出量產型的純電產品“C-HR BEV“與“IZOA”,該車已在今年四月的上海車展上亮相,目前訂於2020年…

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

不畏天氣!五台抗風擋雨的硬派車款,你想選哪一款?

  • MAZDA 6
  • FOCUS
  • CIVIC
  • S5 TURBO
  • SENTRA