0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,446
搜尋熱門:WISHYARIS

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:CTS,共找到37篇新聞
革命性全面進化!The All-New Ford Focus正式上市
發表:2019-06-12

Ford Focus 擁有超過20年輝煌品牌歷史,自1998年誕生至今,憑藉各方面的出色表現,成為引領中型房車市場的指標車型。在眾多消費者引頸期盼下,福特六和汽......

最速 Skoda Kodiaq RS !!
發表:2019-06-04

能夠在紐柏林北賽道留下9分29.84秒的狂妄紀錄,在記錄版上書寫自己的名號,絕對就是操控性能的指標,Skoda Kodiaq RS就是當今地表最速的七人座SUV,就問你怕不怕?

捨 Axela 改以全球統稱 第四代 Mazda3 於日本市場發售
發表:2019-05-25

全新第四代 Mazda3 於 5/9 公布國內正式售價與車系編成之後,在日本市場方面也於 5/24 正式發表。這次日規車型比較特別的地方是其名稱從原本的 Axela 改以全球市場相同的 Mazda3 來販售。第四代日規 Mazd…

高質感、科技配備豐富 全新第四代 Mazda3 四門/五門實拍
發表:2019-05-19

於 5/9 正式公佈上市價格的第四代 Mazda3 預定在今年 7 月開始交車,為了讓更多喜愛 Mazda3 的車主或車迷能夠近距離一睹其的魅力,台灣馬自達今日 5/19 特地選在內湖學學文創展出,也是官方首次在台對外公…

升級有感!HONDA HR-V小改款試駕
發表:2019-05-19

就手、好開、理想的空間和油耗,再加上即使身為一款重心比房車高的CUV,操控表現依然沒令人失望,這就是HR-V給行家的基本印象。可以這樣說,在房車之外、SUV未達的需求下,HR-V是個不該被遺漏的購車選項。…

全面微降價,77.7萬起─Honda小改款HR-V正式上市
發表:2019-05-15

在小型SUV風潮盛行下,Honda Taiwan在2016年10月引進HR-V更帶動整體市場翻倍上揚,HR-V更連續兩年獲得同級車銷售冠軍;2019年5月14日Honda Taiwan再推出全新小改款HR-V,除產品力有所進化外,更略為降低售價,強化競爭力,年度銷售目標訂至12,000輛,欲尋求同級距銷售連霸!

國產跨界先驅再進化 Honda HR-V 1.8 S 試駕
發表:2019-05-15

新在哪裡? ●車系編成改為兩個等級,售價較改款前調降;VTi-S 77.7 萬、S 84 萬。 ●安全性微幅度提升,全車系標配 6 具 SRS 輔助氣囊、VSA 車身動態穩定控制系統、HSA 斜坡起步輔助系統,S 等級再加 3 …

[2019 AMPA SHOW專題] 看看有那些新品推出--懸吊系統
發表:2019-05-14

最近常曝光的TRIPLE`S陽旻國際,最早就是以代工歐日系車輛彈簧起家,截至目前為主依舊是許多熟悉品牌的彈簧代工廠,而彈簧也並非只有避震器,像是汽門彈簧也是拿手好戲,憑

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

不畏天氣!五台抗風擋雨的硬派車款,你想選哪一款?

  • MAZDA 6
  • FOCUS
  • CIVIC
  • S5 TURBO
  • SENTRA