0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,482
搜尋熱門:WISHYARIS

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:CX-5,共找到94篇新聞
年底要來的Mazda CX-30,先看看歐洲賣多少錢
發表:2019-07-20

於日內瓦車展發表的Mazda CX-30,國內方面也計劃年底導入,而目前CX-30於歐洲售價也公佈了,在此之前先看看歐洲價格,好讓心裡有個底。

Mazda CX30跨界小休旅最新路拍照片
發表:2019-07-19

Mazda CX30自從日內瓦車展發表後就沒有太多新的消息,近日Mazda公佈一連串CX30路拍的照片,讓大家更...

MAZDA發布重大召回,檢修後「永久保固」,再送免費保養!
發表:2019-07-13

前陣子MAZDA因MAZDA 6與CX-5柴油引擎問題曾發佈過召回,而今日(12日)MAZDA再度發佈召回,同樣為柴油引擎,且一共包含三大項目。除此之外更提供部份零件永久保固服務,召回活動目前預計於7/29正式開始,…

匠心 Mazda3 5D BOSE旗艦型(下)
發表:2019-07-06

每一部車款的推出,都有其訴求的核心價值,全新的Mazda3,則代表了日本匠人的不苟精神─簡約、細膩,不僅帶出美感,更提昇了質感,唯有親身體驗過後,才看徹底了解這部匠心獨具,又不譁眾取寵的日系掀背,所要傳達的深層。

Wagon、SUV、CUV全都打 Ford Focus Wagon今年國產上市 ?
發表:2019-07-02

在新世代國產Focus四門與五車型的銷售表現持續開出紅盤之後,緊接著話題焦點就轉移至「那Focus Wagon旅行車到底會不會進?什麼時候會開賣?」對此福特六和雖未透漏相關訊息,

給你百分百安全 Hyundai Tucson尊爵 !!
發表:2019-07-02

既然已經到了選購SUV的階段,那麼相信各位注重的不再只有性能與操控,更多的則是安全與空間,今天這部全新小改款Tucson,或許就是適合你的選擇。

SmartSense都給了,這下沒什麼可以嫌的吧,Hyundai Tucson試駕
發表:2019-06-26

在面對對手動作頻頻,尤其又是競爭激烈的休旅車市場,Hyundai於日前推出小改款Tucson,除了外型進行微幅調整外,最重要的就是導入SmartSense智能科技,這也讓Tucson有了與對手一拼的籌碼。

爆走饅頭就是要橫著走 車主借了個工廠自己改 !!
發表:2019-06-15

車主三好先生本業跟汽車是完全沒有任何關係,很單純就是喜歡那種反打方向盤,補著油門一路華麗過彎的甩尾活動,所以跟友人借了一個工廠,開始了March K12移植SR20DET引擎,與後輪驅動化的工程,超偏執的個性也被稱之為「變態系」。

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五台高人氣SUV大車拚,哪一輛你最想入手?

  • KUGA
  • RAV4
  • CR-V
  • X-TRAIL
  • CX-5