0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,441
搜尋熱門:CamryRAV4

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:DAIHATSU,共找到42篇新聞
東風小康 (DFSK) 在台推出發現涼夏健診服務活動
發表:2019-07-02

商用車品牌 DFSK 及乘用車 Daihatsu 國內總代理合同興日前推出「 2019 年 DAIHATSU & DFSK 發現涼夏健診服務活動」,2 個品牌的車主即日起至 7/31 為止都能前往該廠服務據點參與活動。 本次「 2019 年 DA…

抱隊打群架成趨勢 Mazda、Suzuki、Daihatsu、Subaru、Isuzu宣布加入日本自駕車聯盟
發表:2019-06-28

為發展自駕車,日本軟體銀行 SoftBank與TOYOTA集團於2018年合資成立自駕車研發公司MONET Technologies。如今這個聯盟陣容成員將持續擴大,因為包括Mazda、Suzuki、Daihatsu、Isuzu與Subaru均出資加入,為…

2020年國產TNGA第二彈,TOYOTA全新跨界就是它!
發表:2019-06-12

雖說TOYOTA目前居台灣汽車龍頭寶座,但與過去保守的態度相比,現在可是盡全力搶攻各種級距和車型,但放眼獨缺HONDA HR-V、NISSAN Kicks這類小型跨界的車款,因此要拿什麼車來填補,除了先前CARLINK鏈車網…

大軍來襲!TOYOTA宣布2020年開始推出海量純電產品,二輪四輪通通有
發表:2019-06-10

TOYOTA近日對外招開記者會,並宣佈自家品牌的電動戰略佈局,首先最令人訝異的便是集團已預計在2020年正式推出量產型的純電產品“C-HR BEV“與“IZOA”,該車已在今年四月的上海車展上亮相,目前訂於2020年…

2019年全球汽車產業新趨勢--從競爭到資源共享 !!(下)
發表:2019-02-27

日本國內7家乘用車企業(Toyota、Honda、Nissan、Suzuki、Subaru、Mazda、Mitsubishi)2018年度的研發費用約為3萬億日元(超過250億美元),其中Toyota、Honda、Nissan、Suzuki、Mazda五家車廠的研發費用創下了歷史新高。

這不是模型車,這是Daihatsu東京改裝車展的主角們!
發表:2019-01-04

隨著2019東京改裝車展的腳步越來越近,許多品牌皆紛紛預告即將展示之車款,而向來以小車聞名的Daihatsu這次則是火力全開,推出多款加裝客製化套件的市售車使其更具吸引力!

怠速熄火裝置(四)停車後才熄火?停車前就熄火?
發表:2018-11-20

既然叫做怠速熄火,當然就是在車輛停止時切斷引擎供油並熄火,這就是早期的怠速熄火裝置,這樣是可以省下虛耗的燃油、對降低油耗做出

怠速熄火裝置(一)Mazda是怠速熄火普及化的鼻祖?
發表:2018-11-20

一般的引擎在運轉時,即便遇到紅燈等停車狀況,只要不轉鑰匙就不會將引擎熄火,怠速熄火機構則是在停車時切斷供油、以圖降低油耗的系

最前頁上一頁123 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五輛優雅系商務車,哪一輛最適合你?

  • IS300
  • E200
  • 520D
  • CAYENNE
  • QX