0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:911
搜尋熱門:RAV4IX35

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:DELICA,共找到32篇新聞
跳脫商旅車的範疇 中華Zinger改款試駕
發表:2019-10-23

中華汽車最近可說是動作頻頻,自9月推出全新改款的Delica後,緊接著10月初也一併將熱門商旅Zinger也做了改款動作,除了外型改變的基本套路外,這次還加入許多科技元素及安全配備,也顛覆以往商車只求耐用不求設計的刻板印象。

Focus 四門自然進氣、 Colt Plus 改款及 Peugeot Rifter 現蹤 經濟部能源局 9 月份油耗測試出爐
發表:2019-10-14

經濟部能源局近日公布 9 月份油耗測試結果,在國產車方面僅有小客車送測,出現Ford Focus 目前未有的四門 1.5 Ti-VCT 自然進氣車型,平均油耗達到 16.9km/l,能源效率為 1 級,此外也出現 Mitsubishi Col…

依舊別無分號 Mitsubishi Delica自排廂車
發表:2019-10-11

走過台灣經濟起飛與晉升亞洲四小龍年代,「得利卡」這個車名,在台灣車壇中絕對稱得上「開國元老」。不論你是三年級還是八年級生,想必都對它一點也不陌生。這次同樣是因應法規,中華汽車再次為此車進行全面升級,不僅安全方面有所精進,在配備及動力部份也做了更新。雖然價格也因此小幅調整,但仍是對載物有較大空間需求的買家最經濟實惠的選擇。

有駕照就會開!中華DELICA「自排」八人座廂車試駕
發表:2019-10-09

網路鄉民們時常喊著:出「手排」我就買!若換到過去僅有手排的DELICA車款上後,則變成出「自排」我就買!如今...真的出了...。我想大家聽到DELICA並不陌生,就是那你我口中親民的"得利卡",無論是廂車或者…

維護中小企業的守護神! Mitsubishi Delica試駕報導
發表:2019-10-02

在台灣以中小型企業居多的條件下,輕型貨車向來是自行創業或中小規模工廠的重要生財工具,從滿街跑的廂車及貨卡便能發覺,撐起台灣經濟的重擔便是由這些外型普通卻十分耐操的幕後英雄努力付出的結果,以往企業主對於商車的要求只要好保養、耐用即可,但隨著時代推移,過去不被重視的外型設計與安全配備在國人觀念的轉變下變得越來越好看越來越齊全,就像這次改款進化的Mitsubishi Delica便是一例。

安全大升級 大改款Mitsubishi Delica
發表:2019-09-18

中華汽車正式發表大改款的Delica車系,除了換上一張嶄新的面容之外,也改搭與Zinger相同的2.4L 4G69引擎,並提供自排車型供選擇,此外,也標配了ASC、TCL等多項SCC智慧安全防護系統以及雙氣囊(廂車),安全規格大幅提昇。

新世代中華得利卡Delica外型配備大躍進! 53.7萬元起作全台頭家的強力後盾!
發表:2019-09-12

中華得利卡自1973年第一代上市以來,陪伴頭家們走過數十個年頭一同見證台灣經濟成長。為了持續與台灣頭家並肩作戰,中華三菱以提升商用車標準為訴求,推出新世代三菱得利卡,除了新增自排車型及加強車體的安全設計外,更突破商用車設計束縛,精心打造舒適化的乘坐空間及內外兼具的商用功能。

要代工也要國產化?裕隆與法國MUSES合作九月底啟動
發表:2019-09-10

隨著中國市場失利、LUXGEN銷售下滑,裕隆遂提出全面開放多元客戶的策略,腳步之快可是近年罕見,不僅華創車電廠辦合即將展開,日前更開始替義大利ADIVA代工組裝三輪重機,在九月底也會宣布替法國電動商用…

最前頁上一頁123 下一頁 最末頁