0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:911
搜尋熱門:RAV4IX35

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:DYNA,共找到6篇新聞
性能碗公換新裝 小改款Audi RS4 Avant亮相
發表:2019-10-12

在小改款A4(包含S4)全車系發表後5個月,家族性能王RS4 Avant也悄悄在官網現身。定裝照發布的時間是10月2號,但此車隨即在10月4~6號於Hockenheimring登場的DTM最終站上正式亮相。歐陸地區10月起開始受訂,最快12月交車。國內最快則要到明年第四季才有機會得見。

依舊別無分號 Mitsubishi Delica自排廂車
發表:2019-10-11

走過台灣經濟起飛與晉升亞洲四小龍年代,「得利卡」這個車名,在台灣車壇中絕對稱得上「開國元老」。不論你是三年級還是八年級生,想必都對它一點也不陌生。這次同樣是因應法規,中華汽車再次為此車進行全面升級,不僅安全方面有所精進,在配備及動力部份也做了更新。雖然價格也因此小幅調整,但仍是對載物有較大空間需求的買家最經濟實惠的選擇。

LEXUS 10月起生產之全新 ES、NX、UX戰力再升級
發表:2019-10-10

長期以來,LEXUS總是致力於引領豪華車壇安全標準,讓車主在行駛的過程中,由主、被動安全配備來一同守護車主的行車安全。繼RX小改款上市之後,LEXUS特別再度針對旗下熱銷車款,包含ES、UX、NX等,...

不只RX有!LEXUS 10月起生產之ES、NX、UX標配"全速域"車距維持定速系統
發表:2019-10-10

自10月起生產之20年式ES、NX、UX全面標配「LEXUS Safety System+2.0智動駕駛輔助系統」;配備升級包含全速域DRCC 雷達感應式車距維持定速系統(Dynamic Radar Cruise Control System)以及LTA 車道循跡輔…

Mazda 全新車款CX-30台幣89.9萬起正式開賣 四個等級MRCC皆為標配
發表:2019-10-09

Mazda秉持人本哲學的理念,以兼具設計質感、車室空間為目標進行開發,跳脫現有框架,打造革新跨界跑旅Mazda CX-30,為展現對於台灣市場的重視,台灣馬自達以最快速度導入CX-30,於今...

用自由呼吸、與時尚對話,AUDI Q Family各自定義!
發表:2019-10-09

一處美景、一場電影又或是一種時尚,映入不同的靈魂,可以轉換出不同的共鳴。盡情想像、勇於嘗試的人,總是最早領會新價值。築夢也好,追愛也罷,自己的生活、自己「Q」!時尚之所以成為時尚,只因為展現…

最前頁上一頁1下一頁最末頁