0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:11,448
搜尋熱門:SIENNAS60

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:DYNA,共找到187篇新聞
還要更狂! BMW M2 Competition滿足你無止盡的慾望!
發表:2018-04-19

BMW M系列推出以來始終保持在該級距的性能頂峰,不過人類對於追求速度的”癮”總是貪婪,因此性能更強悍的Competition版本便應運而生,這次輪到M2換上來自M4的引擎搭配上重新調教的底盤設定,讓這部熱血房車傳奇再奔巔峰。

2018 Mazda6 實車搶先看 !
發表:2018-04-19

Mazda Taiwan 今日(4/19)選擇在內湖據點發表全新 2019 年式 Mazda CX-3 休旅車 [請按此參閱],同場還一併展示預定將在今年稍晚推出的 2018 年式 Mazda6 旗艦進化版供媒體參觀。 此前 7car也在目擊單元先行…

旗艦造型上身,LEXUS全新大改款ES完整官圖曝光!
發表:2018-04-19

中大型房車ES是Lexus亞洲地區的銷量擔當之一,去年Lexus在中國市場的13萬輛銷量中,ES幾乎佔去一半,達到了58532輛。因此,隨著改款週期來臨,Lexus也特別選在4/25日的北京車展上首發。先前我們已經報導過…

德意志操控小精靈再進化 BMW M2 Competition 正式亮相
發表:2018-04-18

先前在BMW Blog Slovenia 論壇意外揭曉的BMW M2 Competition ,近日原廠終於公布詳細資訊及圖片。 M2 Competition 是 M2 的強化版本,換上源自 M3/M4 的 S55 引擎,取代原先的 N55 引擎,在外觀與內裝亦有…

可野可柔情的斯文猛獸 Mercedes-AMG E63 4MATIC+ 試駕
發表:2018-04-17

新在哪裡? ●AMG 外觀與內裝套件 ●4.0 V8 雙渦輪增壓引擎,導入汽缸管理系統 ●9 速 AMG SPEEDSHIFT MCT 多片離合器手自排 ●刪去後驅選項,僅提供 4MATIC+ 四輪驅動 ●RACE START 彈射起步系統 自 195…

主動安全再進化!台灣福斯汽車發表MSB模組化安全駕駛系統,實現「德藝安全 與眾同行」願景!
發表:2018-04-13

台灣福斯汽車正式在台營運大幅強化並豐富車款陣容,且積極投資經銷發展、訓練中心以及專業團隊人員訓練等,讓台灣消費者享有與德國原廠同步的創新車款與全方位優質服務體系,逐步實現深耕台灣市場承諾。2017年,台灣福斯汽車創下34.7%的年度銷售成長佳績,再度證明Volkswagen為最受國人喜愛的創新汽車品牌之一;如今,台灣福斯汽車正式發表MSB模組化安全駕駛系統,全品牌車系皆可配備,透過展演Golf GTI Performance、Golf Sportsvan、Sharan以及Touran等車款陣容,誓言打造Volkswagen成為德國造車工藝代名詞,貫徹「德藝安全 與眾同行」願景。

Mercedes-AMG GLC63 4MATIC+/ GLC63 S 4MATIC+ Coupé連袂開放搶先預購中
發表:2018-04-11

針對Mercedes-Benz當家中型豪華休旅GLC車系,繼2017年適逢AMG建廠50年引進性能休旅代表Mercedes-AMG GLC43 4MATIC車型......

全車系標配、選配MSB模組化安全系統,VW Golf GTI Performance現身品牌之夜!
發表:2018-04-11

今天(4/11)台灣福斯汽車正式發表MSB模組化安全駕駛系統,全品牌車系皆可配備全方位行車安全,透過展演Golf GTI Performance、Golf Sportsvan、Sharan以及Touran等車款陣容。奠基於獨步創新的模組化研發技…

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

高安全係數車款前五名,你想開哪一輛?

  • ELANTRA
  • MONDEO
  • SANTA FE
  • EVOQUE
  • A4