0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:40,867
搜尋熱門:C300MATRIXKUGA

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:EVO,共找到48篇新聞
SUBARU The New Levorg & WRX / WRX STI性能雙雄同步剽悍登場
發表:2017-08-16

2017上半年在All-New Impreza與XV兩部主力新車陸續在台震撼登場後,SUBARU台灣意美汽車選定位於台北市遠企商圈旁的SUBARU敦南展示中心,......

Audi A7測試中 Coupe流線外型依舊搶眼
發表:2017-08-16

近日有外國媒體釋出全新Audi A7道路測試照片,在外觀上,新車相比現款車型有了較大的改變,車身線條變得更加扁平流暢,車頭採用全新的六角型水箱護罩,LED頭燈變......

擴大戰線吧! Volkswagen全新小型跨界休旅T-Roc將於8月23日全球首演!
發表:2017-08-16

定位比Tiguan小一級,Volkswagen旗下首輛跨界小休旅T-Roc直接講明了要在8月23日進行全球首演!

亞洲首發,Peugeot 308 Racing Cup TCR 在台亮相
發表:2017-08-16

今日 Peugeot 總代理寶嘉聯合以及 GO 車誌創辦人朱嘉偉選擇在 Peugeot/Citroen 內湖展示中心舉辦Peugeot 308 Racing Cup TCR 媒體記者茶會,現場擺放的308 Racing Cup 乃是朱嘉偉身兼賽車手身分的最新座駕…

嘉偉哥新戰駒駕到,Peugeot 308 Racing Cup TCR 廠車出閘現身!
發表:2017-08-16

繼本站先前報導Peugeot 308 Racing Cup廠車抵台的消息後,該部血統純正的TCR 賽事廠車也於今日正式在寶嘉內湖展間與其車主「知名汽車媒體人兼賽車手朱嘉偉」一同登場。作為Peugeot投入TCR賽事的官方廠車,…

跑旅、性能雙雄一次到位!Subaru Levorg & Subaru WRX+STI 上市發表
發表:2017-08-14

2017上半年在All-New Impreza與XV兩部主力新車陸續登場後,SUBARU台灣意美汽車隆重導入Levorg,以及WRX / WRX STI性能房車,全新Levorg新增「極勁灰」車色,針對霸氣家族化六角形水箱護罩做細部質感提升,…

微幅升級!Subaru Levorg/WRX/WRX STI小改款車型122萬起登台
發表:2017-08-11

Subaru於2017年驚人的新車上市能量尚未停歇,繼新世代Impreza與XV之後,選擇於8月10日再度發表小改款Levorg車型,與新年式的WRX / WRX STI性能房車,車價分別為Levorg 1.6 GT/GT-S:122萬/128萬、WRX 6MT/Premium/CVT:139萬/142萬/142萬、WRX STI 2.5/Premium:176萬/185萬。

SUBARU The New Levorg & WRX / WRX STI性能雙雄同步剽悍登場 三款最新性能車精銳盡出 誓言以強悍動能滿足性能車迷味蕾
發表:2017-08-11

2017上半年在All-New Impreza與XV兩部主力新車陸續在台震撼登場後,SUBARU台灣意美汽車於今日選定位於台北市遠企商圈旁的SUBARU敦南展示中心,再次以和日本SUBARU原廠零時差的速度,隆重導入全新完美跑旅Levorg,以及擁有賽車血統的WRX / WRX STI超性能房車,這三輛最新力作以SUBARU獨步全球的核心科技,結合熱血動感的性能設計語彙,勢必將完美激發人們潛藏於心的跑格靈魂,賦予駕駛者愉悅難忘的純粹駕馭快感!

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

雙B比拼!你挺哪一邊!

  • A-CLASS
  • 420I
  • CLA250
  • 640I
  • CLA-CLASS