0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:5,165
搜尋熱門:CIVICMA 5

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:EVO,共找到98篇新聞
140萬內擁有文武兼具旅行車之最嗎?SUBARU Levorg 2.0 GT-S Eyesight毛遂自薦
發表:2018-07-19

SUBARU Levorg 2.0 GT-S Eyesight於月初正式上市,本著一身多項安全輔助配備與更強動力,售價139.8萬的Levorg 2.0 GT-S Eyesight扎扎實實的成為140萬內性能、安全最優秀的旅行車。對於水平對臥愛好者、家…

新台幣 999.89 萬元起 Lamborghini Urus 7/20 登台上市
發表:2018-07-18

Lamborghini 首款 SUV 作品 Urus 於 2017 年底正式發表,而總代理嘉鎷興業也很快地宣布官方定價為新台幣 999.89 萬元起,成為品牌唯一一款千萬以下的產品。時隔半年多,嘉鎷興業預定在 7/20 舉辦 Urus 上…

Peugeot 5008 Allure 休旅向的全新蛻變
發表:2018-07-17

新在哪裡? ●全新外觀內裝設計 ●5+2人座設定 ●採用EMP2 平台衍生 ●搭載符合 Euro 6BlueHDi 柴油引擎與 EAT6 多模式 6 速手自排變速系統 ●搭載 ADAS 主動安全系統 2016 年巴黎車展上 P…

冷熱交換專家Vital中冷器工廠探究
發表:2018-07-15

不論是汽車、工作母機、家用電腦或農業機械等,只要是自動化機器就一定會有散熱的需求,而想要達成此目的,加裝散熱器就成

Ferrari Portofino 再次榮獲紅點設計大獎殊榮
發表:2018-07-13

憑著全新V8 GT車型 — Ferrari Portofino的突破性設計,Ferrari法拉利再次斬獲紅點大獎中最高榮譽的「最佳設計獎 — Best of the Best」,同時也是躍馬旗下車型成功締造連續四年獲此殊榮的輝煌紀錄。

汽車間互相溝通已不遠矣 V2X車輛互聯技術最快2020年導入市售車!
發表:2018-07-13

隨著科技的演進,現在車載的安全監視系統已大幅進步許多,例如盲點偵測、碰撞預警、自動煞車等功能皆越來越常見,但隨著自駕技術的日益發展,未來車輛間的溝通將越趨密切,透過降低人為的操作錯誤以預防危險的發生機會,因此蜂巢式車輛互聯網絡V2X將成為未來安全預警與自動化駕駛間的關鍵技術。

全新SUBARU Levorg 2.0 雙生基因 超跑旅 強悍發表
發表:2018-07-05

SUBARU台灣意美汽車深耕台灣汽車市場10年多來,透過對市場趨勢的掌握與銷售表現屢創新高的實力,在獲得日本原廠全力奧援下於今日(7月4日)宣布:最新動力編成的......

你知道VOLKSWAGEN MSB模組化安全駕駛系統包含哪些功能嗎?
發表:2018-07-05

為滿足台灣消費者對安全駕乘的高度需求,台灣福斯汽車全面皆備MSB模組化安全駕駛系統,包含ACC主動式固定車距巡航系統、Front Assist車前碰撞預警系統、AEB自動輔助緊急煞車功能等;針對旗下Golf家族車款…

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

都會SUV暢銷排名前五車款,你想買哪一款?

  • ESCAPE
  • RAV4
  • CR-V
  • ROGUE
  • OUTLANDER