0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,444
搜尋熱門:CamryRAV4

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:EVO,共找到437篇新聞
感性多於理性的愛。JAGUAR E-PACE P250 R-DYNAMIC SE試駕
發表:2019-07-17

對於JAGUAR E-PACE,其實我是很喜歡的,而我們也在數月前曾為各位試駕過D150柴油E-PACE,不過當時除了英國人獨到的設計氛圍,以及多了點憧憬與嚮往的廠徽之外,在車輛本質上並沒有留下太多好感(連結);…

大支「肌肉棒」!Toyota Hilux外觀「重磅改」火箭兔寬體版
發表:2019-07-15

預定本月底正式亮相的本地「貨卡新兵」的Toyota Hilux,即使目前實車規格與配備仍一無所知,不過預估將以高經濟性的柴油版本掛帥,搭配歷代時尚味最濃厚的外觀扮相,相信不少「大車迷」粉絲為之心動之餘,…

中年老粉口袋新選項,SUBARU Forester 2.0i-S EyeSight試駕
發表:2019-07-15

面對台灣市場百萬級SUV的選擇性多樣化,消費者似乎多從品牌和口碑下手,然而會選擇SUBARU者,除了為這個品牌有愛,應該是了解三神器所帶來的樂趣、信心和安全,而Forester發展至今已經是第五個世代,雖然…

跟隨父親夢想的EVOVIII 四位數動力輕鬆攔截8秒台 !!
發表:2019-07-14

拉力賽事是Lancer EVO給世人們的強烈印象,而正統的左駕美規車型則是到了2003年才開始輸入美國,對於愛車的人來說,等到了八代目才開始有正規左駕,說真的是有那麼一點晚。

「美式硬漢」的概念!Toyota Hilux「原廠御用」Revo Z-Edition改裝版
發表:2019-07-11

今年新車陣容可說十足嚇人的Toyota和泰,最引「硬漢車迷」關注與期待莫過於標榜本地「四門貨卡」新兵的Hilux了!即便原廠造型已算歷代之最的高檔次,不過為滿足車主更獨特化的升級渴望,身為Toyota「御用…

9人座商旅神兵 Toyota Granvia(下) !!
發表:2019-07-04

Granvia的車身長/寬/高分別為5300/1970/1990mm,軸距則達3210mm,這樣的數據著實讓它能擺入四排9人座椅(2+2+2+3)之後,還能讓每一排乘客擁有舒適自在的乘坐感受。首先來介紹對後座乘員的貼心設計,

Lamborghini上半年銷量增長近100%創紀錄!URUS賣得比大小牛相加還多
發表:2019-07-04

隨著2019年過去一半,各大企業也陸續公布上半年財報,銷量好的自然能增加投資人信心,銷量不好的也就再加把勁,而Lamborghini顯然屬於銷量好的。Lamborghini母公司Audi在近日發表一份新聞稿,說明Lamborg…

準備「貼地飛行」!Lamborghini「最猛小牛」 Huracan Performante「雙渦輪」改裝版
發表:2019-07-04

當Lamborghini「小牛」Huracan隨著進入到EVO小改階段,最大輸出從初期版610ps、560Nm提升到與性能旗艦Performante LP640-4如出一轍的640ps、600N,也讓這款「最速小牛」的性能優勢只剩下輕量化與ALA主動式…

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五輛優雅系商務車,哪一輛最適合你?

  • IS300
  • E200
  • 520D
  • CAYENNE
  • QX