0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:911
搜尋熱門:IX35RAV4

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:EVO,共找到70篇新聞
Porsche「蛙王」也不是對手!Cayman 987雙渦「鱷魚王」超強版
發表:2019-12-06

採入門定位設定的「凱門鱷」Cayman,雖大幅降低車迷進軍Porsche的門檻高度,但隨著性能胃口逐漸增大也難免出現不滿足,尤其本身又無法入手「青蛙」911,無奈情緒自然也立馬暴漲!最好也是唯一抒解方式就是…

看這篇就夠了! CUV選購指南 (三、Kia Stonic、Toyota C-HR、Subaru XV、Mitsubishi Eclipse Cross篇) !!
發表:2019-12-05

身為Hyundai Kona雙生車款的Kia Stonic,在車格、定位、動力上都略小,因此可以更為親民的售價切入CUV市場,瞄準的對手也是以國產陣線為主,可以說是兄弟同心齊力斷金。

零四「七秒台」保證!Honda「老喜美」Civic EG最強「四驅改」
發表:2019-12-05

在新車領域,Honda「老喜美」包括EG五代、EK六代即使是絕多數人不屑一顧的「銅罐老車」,但在性能掛帥的改裝境界,卻是讓眾多大馬力車迷無法輕忽、紛紛拜倒的超強車種,只因本身有可明顯放大動力強化效果…

絕對「如虎添翼」!Mitsubishi Lancer EVO誇張「飛機裝」再現
發表:2019-12-05

Mitsubishi性能指標Lancer EVO目前雖在新車界下台一鞠躬了,但憑藉渦輪、四驅、手排與雄厚的改裝空間,在玩車、競技領域依舊是深受青睞的高人氣車種,改裝手法、套件特性當然也不斷革新進化!這輛EVO Ⅶ即…

「社會行情」一定最有!Toyota RAV4 Mk5「高檔改」新套件問世
發表:2019-12-04

Toyota RAV4最新第五代XA50因配置歷代濃烈的陽剛越野味,而讓不少消費者興起當硬漢念頭而下手購買,但本身其實不愛粗獷更不想挑戰自然,對原廠造型難免因此興起厭倦念頭,透過外觀改手法讓車輛外觀像人體…

就是「打趴」Ferrari!Ford GT極猛「渦輪版」GT Turbo Edition
發表:2019-12-04

以競速為主題的電影近來最吸引車迷青睞,莫過於描述Ford在1966年於Le Mans 24H利曼大賽擊敗賽車強者Ferrari的「賽道狂人」Ford VS. Ferrari了!轉換到現實生活中,在剛開幕的Essen Motor Show德國埃森車展…

社外版Lancer EVO「11代」?Mitsubishi Lancer Mk10性能勁裝「Edition R」
發表:2019-12-04

當前Mitsubishi雖以SUV車款大行其道,唯一碩果僅存的Sedan式樣,只剩下欠缺EVO高性能門神的Grand Lancer,不過挾著昔日WRC四冠王的容光加持,加上本身擁有大空間、輕鬆操控與親民售價等等表現還是吸引車迷…

2019年11月稀有車領牌報告:多款「美系」SUV報到!超過三千萬身價RUF CTR3掛牌
發表:2019-12-04

每回撰寫到稀有車領牌報告時,版面時常都被高端品牌牛、馬、蛙等佔領,就算非雙門超跑車款,論牛棚家的"休旅"URUS也是打得火熱,本年度交車早已破百輛,但除此之外,在這個月份還有多款你可能聽都沒聽過的…

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁