0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,444
搜尋熱門:RAV4Camry

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:FERRARI,共找到381篇新聞
澳洲警察表示:我開M5 Competition有種來挑釁我啊!
發表:2019-07-17

我們知道杜拜擁有一票超跑警車,但其實澳洲也有不少名貴性能警車,其中BMW M5就是最新加入警隊陣容的最新車款。

單圈成績縮短近2秒 埃孚森燃油添加劑賽道評測 !!
發表:2019-07-05

近期在市場上大受好評的埃孚森燃油添加劑,除了通過OPTION實際測試,證明確實能有效提昇動力、降低燃燒溫度與有毒廢氣排放量外,為了讓更多人見證其功效,也特別於日前參加G-Motor所舉辦的麗寶賽車場走行會活動

500公里見真章 Toyota Altis vs. Altis Hybrid油耗實測(下) !!
發表:2019-07-03

Altis到底是要買汽油版還是Hybrid呢?講得直接點,若你有預算問題的話就只能買汽油版,畢竟兩車差價有12萬元之多,但若是口袋深一點,我個人認為Hybrid是較好的選擇。

TOYOTA GR SUPRA 首批限量30台 限時預購入主傳奇
發表:2019-07-02

曾在經典電影「玩命關頭」中擊敗Ferrari的牛魔王TOYOTA SUPRA,自2002年停止生產後,已暌違車壇...

2019年6月稀有車領牌報告:迎盛夏敞篷車、休旅車成大熱門!CATERHAM 7 275掛牌
發表:2019-07-02

在暑假正式開始前的6月,也是第二季與上半年結束的最後一個月,稀有車表現並沒有太大起伏,不過仍有少數亮點,其中之一正是英國手工跑車品牌CATERHAM,本月掛出一輛CATERHAM 7 275,與上半年度曾經交出的…

[F1專題] Ferrari金孫? F1三寶?
發表:2019-06-26

加拿大站對Sebastien Vettel罰秒、致使Lewis Hamilton獲勝,是F1近年來最大的爭議之一,輿論也有激烈的論戰,甚至說哪有犯錯失誤上草地也要被罰的,但判決書的引用條文及理由說得很清楚,罰的根本不是犯錯失誤,而是犯錯失誤後的反應。

[F1專題] 銀箭連續全勝紀錄終止 車手內戰拉鋸開始明朗 ?
發表:2019-06-26

Mercedes開季連續包辦1-2全勝的紀錄,終於在五站之後終止了,但是攻勢並未停止:他們仍未讓出任何一站的勝場,到截稿前已是開季七連勝,而在這七勝之中,衛冕冠軍Hamilton就佔了五勝。

果然「變很兇」!McLaren 720S專用Fury「憤怒版」外觀升級件
發表:2019-06-18

相較於同屬Supercar級距的「牛」、「馬」超跑,McLaren中階Super Series現役主力的 720S即使動力、操控、加速等層面表現都毫不遜色,但車體造型、輪廓線條都洋溢出自家特有的英倫優雅美學,進一步考驗Aft…

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五輛優雅系商務車,哪一輛最適合你?

  • IS300
  • E200
  • 520D
  • CAYENNE
  • QX