目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:IX35RAV4

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:FERRARI,共找到36篇新聞
渦輪和Bugati「豬王」一樣多!Toyota 86超異類「V12缸+四渦輪」式樣
發表:2020-02-12

主圖當前Toyota最發燒改裝車種雖是「新牛魔王」GR Supra,不過說到普遍度與改法多元性,就絕對比不上售價更親民同時已在改裝市場打滾九個年頭之久的「平民小跑」86了!車輛各層面強化方式堪稱五花八門,尤…

新年式Ford GT不僅動力小幅升級,外觀也與利曼賽車有更深度的連結
發表:2020-02-08

看過電影”賽道狂人”後才了解1966年時Ford為了在24小時利曼大賽上與Ferrari抗衡進而研發了一款GT40賽車,而後也連續四年奪下了車隊冠軍,當年可說是好不風光,Ford也在2004年復刻了這款經典推出了第一代的Ford GT,現行第二代自2016年推出至今也到了小改款週期,因此最近針對性能與外觀做了些升級動作。

【市場評論】電動化、模組化、嚴苛法規,高級品牌價值在哪裡?
發表:2020-02-06

自從TESLA以異軍突起之姿擄獲3C科技愛好者的心,加上各國政府祭出更為嚴苛的法規,以及為了降低生產成本所採行的模組化,全球汽車產業開始發生巨變,在這樣的趨勢下高級品牌與平價品牌的產品界線似乎越來…

就是要記住「贏過」法拉力!Ford GT Track Edition「冠軍裝」新塗裝露面
發表:2020-01-31

同樣是美國MR跑車精神象徵車款,相較於剛在美國經典耐久賽現身的Chevrolet Corvette最新競技版的C8.R,問世已有4年之久的Ford GT Mk2即使毫無新鮮味,而且也推出有半年之久,但負責操刀的Multimatic Moto…

「改皮沒改骨」!Nissan GT-R全球第一輛「敞蓬」改裝版
發表:2020-01-21

Nissan「東瀛戰神」不管新舊時代即使動力輸出都堪稱日系跑車一等一水準,但車體清一色採用Coupe雙門硬頂型式,難免也給人單調感覺!專門培育日本車界技術心血的NATS自動車大學校,今年在TAS 2020改裝展除…

「戰神王」更是「暴走族」典範!Nissan R34 GT-R「Super Silhouettle Skyline」
發表:2020-01-17

日本空品牌Liberty Walks Performance即使擅長以誇張寬體造型倍增車輛視覺震撼度而堪稱「暴龜改」先驅,但基於攀升設計格局,近年也轉型成全車造型全部改的Complete Tuning類型也特地將這等新作取名為「L…

Hyundai、Mini 和 雙 B 等進口車款,經濟部能源局 12 月份油耗測試出爐
發表:2020-01-15

經濟部能源局今天 (1/15) 公布 2018 年 12 月份油耗測試結果,在國產小客車與貨車方面並無送測車款,而進口車款則分別有 Hyundai、Mini、Mercedes-AMG、Ferrari 與 BMW 等車款,整體來說送測車輛相對其他…

「該改都改」的新車!Subaru WRX STI「GReddy Performance Edition」曝光
發表:2020-01-09

堪稱亞洲改裝界年度重頭戲的Tokyo Auto Saloon改裝展再過2天就要召開2020年度活動,擁有主廠優勢的日系改裝品牌為了盡吸人潮,也緊鑼密鼓準備旗下最新銳、最緊繃的強化部品以嘉惠與會車迷,而位居一級一大…

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁