0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:1,419
搜尋熱門:COLD PLUSALTIS

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:FERRARI,共找到393篇新聞
F1等級的公路超跑 Icona限量版特別車型Monza SP1與SP2震撼來襲
發表:2018-09-23

義大利超跑Ferrari在其Capital Market’s Day中,揭開全新Ferrari Monza SP1、SP2車型的神秘面紗。這兩款限量版特別車型為全新「Icona」系列的首批車型,採用目前最先進的跑車科技,

量產車太無趣,Ferrari替VIP客戶打造獨一為二的特規版賽車!
發表:2018-09-19

如果你是位Ferrari蒐藏家,如果能再多一輛由原廠幫你打造的獨一無二車款是否就更加完美,Ferrari昨天在一場私人VIP聚會中發表兩款以812 Superfast為基礎打造的單人座SP1及雙人座SP2跑車,無擋風玻璃的設計讓你享受真正的風馳電掣快感!

規格曝光!Ferrari宣告SUV產品將於2022年發表,但不准稱為SUV,它叫“Purosangue”!
發表:2018-09-19

Ferrari在近日一場對於投資者的說明會上宣布了未來計畫,除了包含在2022年前讓Hybrid車型達到品牌產品線的60%以外,最重要的是宣告品牌歷史上首款SUV產品的正式名稱:Purosangue(義大利語,意為“純種馬…

Ferrari上空新秀, 799HP Monza SP1、SP2揭露!
發表:2018-09-19

Ferrari法拉利全新概念力作 — 限量版特別系列「Icona」首發車型Ferrari Monza SP1與SP2震撼來襲,沿襲當家傳奇賽車精髓,兼具經典設計與精湛工藝。於Capital Market’s Day資本市場日期間,Ferrari在義大…

爭的是一口氣 SSC Tuatara
發表:2018-09-16

SSC,全名為Shelby Super Cars,這個來自美國的超跑品牌,雖然知名度比不上法國Bugatti或瑞典Koenigsegg,但性能可是不遑多讓。

FCA集團未來何去何從?(下)
發表:2018-09-15

在完成Chrysler集團收購之後,Sergio Marchionne曾在2014年5月於美國密西根奧本山宣佈集團2014年至2018年的5年發展計劃,當時目標是在2018年使集團全

FCA集團未來何去何從?(上)
發表:2018-09-15

2018年7月22日,FCA(Fiat Chrysler Automobiles)集團證實其執行長、亦兼任Ferrari董事長與執行長的Sergio Marchionne在經歷了一年的治療後,因肩膀手術後

門檻比天高(下)Ferrari Portofino熱力四射的動態
發表:2018-09-12

駕駛Ferrari的感受其實非常獨特,尤其是現行的新世代車款,由於開發的初衷以追求最大的駕駛樂趣為核心,並且融入在賽事中取得的寶貴數據與經驗,除了追

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

精選用戶體驗最佳五款都會車,哪款最讓你心動?

  • C300
  • 520D
  • CIVIC
  • C30
  • MAZDA 5