0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:10,921
搜尋熱門:FOCUSMA 6

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:FERRARI,共找到300篇新聞
雙雄揚威西班牙 車隊暨車手排行雙領先
發表:2018-05-23

與去年賽程相同,2018年F1第5站賽事同樣來到歐陸的西班牙站,Mercedes-AMG Petronas Motorsport車隊於

音響大廠 Bose 三十年前的神奇魔毯神話即將再現!
發表:2018-05-22

約莫30年前,音響大廠Bose研發一款經過顛簸路面依舊能如履平地的”Magic Carpet”避震系統,由於當年的成本過高導致並未受任何一家車廠青睞,如今終於等到零組件成本大幅降低後,這套技術已在去年被ClearMotion公司所買下,並預計在近期量產上市。

Ferrari找不到DNA將另起爐灶?
發表:2018-05-20

Ferrari老闆Marchionne再次嗆聲,如果Liberty媒體集團對三年後的F1改革方案不合他意,紅軍便可能在2020或2021年另組錦標

享受人生的正確方式。McLaren 570S Spider試駕
發表:2018-05-17

McLaren的極致工藝總是讓人印象深刻,再怎麼咬文嚼字都很難道出當下的華麗,若非賽道,570S Spider的性能你實在探得不深。儘管如此,我還是找出了這輛車的正確打開方式……在開始之前,我想你必須知道新世…

F1西班牙站 - Mercedes-AMG Petronas火星賽車再度包辦前二,法拉利戰術令人匪夷所思!
發表:2018-05-14

與去年賽事相同,西班牙站同樣安排於年度賽程的第五站,於自1991年開始使用的Catalunya賽道舉辦。賽道特性難以超車、粗糙的路面等因素,都為比賽添增變素,F1賽事需要於此賽道進行66圈。而在今年開賽前,…

100萬美金的老爺車轉生術─Timeless Kustoms打造狂爆老野馬「Vicious Mustang」!
發表:2018-05-08

如果你有100萬閒錢你會拿來做什麼,在美國,有個野馬迷花了100萬美金改了一輛1965年的Ford Mustang,瘋狂程度讓人難以想像!

2018年4月台灣稀有車領牌報告:珍禽異獸來襲,Ferrari 812 Superfast一次十台!
發表:2018-05-02

在4月份台灣稀有車掛牌名單中除了每月常見的Ferrari、Lamborghini等超跑外,仍有不少吸引目光的特殊車款。首先是來自義大利並有著“地表最速SUV”稱號的Alfa Romeo Stelvio,繼3月台灣“首掛”後,這次又…

F1亞賽拜然站:紅牛車隊內鬨、Valtteri Bottas意外爆輪,Lewis Hamilton終點前踢到冠軍獎盃
發表:2018-05-02

2018年F1亞塞拜然站的排位賽由Scuderia Ferrari車隊Sebastian Vettel取得桿位,4月29日舉行的正賽出現許多超車畫面,更引出兩次Safety Car,讓賽事添增許多變數,最終由Mercedes-AMG Petronas Motorsport…

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

日本首季銷售當紅休旅車款,你想擁有哪一台?

  • CX-5
  • FORESTER
  • X-TRAIL
  • SIENNA
  • CR-V