0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:5,640
搜尋熱門:RXSAVRIN

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:FIAT,共找到88篇新聞
〝敲可愛〞!─為慶生,Fiat限量推出 「500 Spiaggina ‘58」特式車與「Spiaggina by Garage Italia」展示概念車
發表:2018-07-12

為紀念1958年Fiat 500 Spiaggina問世至今屆滿六十周年,Fiat特別發表了「500 Spiaggina ‘58」特式車限量販售,同時與專精特殊汽車彩繪藝術的義大利設計工作室Garage Italia Customs及Pininfarina攜手合作推出「Spiaggina by Garage Italia」展示概念車,作為六十大壽的賀禮。

跨國之間的巧妙融合,Nissan、Italdesign合力推出GT-R50紀念雙重50週年!
發表:2018-07-02

Nissan在近日揭露了神秘GT-R50的面紗,公佈由Italdesign操刀設計,目前仍位於概念原型車階段,為建立在2018 GT-R Nismo基礎之上的概念原型車,以紀念GTR車系與Italdeign雙雙恰逢50週年!Italdesign成立於…

日本FF的採用居然是由第三勢力車廠開始
發表:2018-06-13

先鋒是Suzuki,接著是Subaru,Honda再擴大FF市場版圖 首先在量產車上導入FF的是Citroen,最早採用的7CV及其發展模式總共生產達23年之久。而新世代FF的濫觴就不能不提到

Fiat 500家族更為壯大 2020年推出新一代電動車以及旅行車版本!
發表:2018-06-05

Fiat宣布2020將推出新款500e電動車以及空間更大的Giardiniera旅行車款,並擴增500X、500L旗下的衍伸車型,預計將會有三款新型SUV車型推出,並提供更多乘載量的3排座選項。

想要一輛經典外型、功能現代的新車?出復古套件我就買!
發表:2018-06-02

擅長將經典老車以現代化線條設計重生的獨立工業設計師David Obendorfer這會又有個新主意!他將現行Citroen Jumper Combi L1H1以3D繪圖方式加工,加裝可直上的復古外型套件,讓Citroen Jumper搖身一變成為當年Citroen品牌最經典的廂型商用車代表作Type H!!

市場「出什麼車我就買!」之CARTURE成員各自表述!〈鄭捷篇〉
發表:2018-05-22

坦白說,關於這次「出什麼車我就買!」的專題,筆者其實不太確定文章方向該怎麼走,理由是台灣汽車市場雖然說大不巨大,但說小倒絕對精彩有料,全世界各汽車品牌,甚至旗下幾乎各車型,在台灣多半看得到,就算真有總代理或分公司的漏網之魚,神通廣大的水貨商也能幫你雙手奉上,要說真有什麼車想買但買不到,除非沒錢,不然就是您老品味超凡,否則根本天方夜譚。

市場「出什麼車我就買!」之CARTURE成員各自表述!〈史考篇〉
發表:2018-05-19

開始懷疑究竟是自己眼花了?或者已經到了聽力嚴重退化的耳背年紀?原先我以為這次專題寫的是個人心中「想買但買不到」之車款,仔細看手中接力棒才發現好像不太一樣,似乎變成了喊聲「市面上應該有」的車款,沒關係!這篇我還是一本初衷,假裝在天橋底下說段書,聊一聊關於汽車、我那些不切實際、天馬行空的想法!

成為Daimler最大單一股東之後......吉利汽車下一步往哪走?
發表:2018-04-19

位於德國斯圖加特的Daimler集團有著132年歷史,今年2月迎接了一家造車歷史還不到20年的中國汽車製造商,成為他們的最大股東。被稱為「汽車狂人」的吉利汽車集團創辦人李書福在

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

親子出遊五輛最適車款,你想買哪一款?

  • CIVIC
  • CX-5
  • OUTBACK
  • CR-V
  • SIENNA