目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BMWBENZ
-

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:FORD,共找到474篇新聞
2021年「女性世界年度風雲車」各級距風雲車出爐,Peugeot雙車款入選!最終大獎將於婦女節公布!
發表:2021-02-27

多數人可能都知道在車壇有個「世界年度風雲車」的票選,約莫會在每年第一季舉辦的北美車展中公布結果,另外,各國、各州、甚至是各專業媒體也有屬於自己的年度風雲車票選,但關於「Women’s World Car of the Year女性世界年度風雲車」可能就比較陌生,而這個由紐西蘭汽車線記者Sandy Myhre所成立的年度獎項,在日前公布了2021年各級距的「女性年度風雲車」!

90 款車入圍創新高 IIHS 公佈 2021 年 Top Sefety Pick 名單
發表:2021-02-26

IIHS (美國高速公路安全保險協會) 近日公佈 2021年獲得 Top Safety Pick 及 Top Safety Pick+ 安全優選車款名單,合計達 60輛之多,較去年多出 26 輛,其中拿下Top Safety Pick+的車款共有 49 輛,較去年…

車友街拍 - Ford Mustang Convertible 3rd
發表:2021-02-25

Ford Mustang 在第三代於 1979 年至 1993 年間生產,週期相當長,其外觀設計較前兩代更為樸實,本次捕獲的車輛為 Convertible 軟頂敞蓬版本,車主將愛車維持在乾淨良好的狀態。 第三代 Mustang 是採用 Fo…

表彰德州牧場開拓精神 Ford Explorer King Ranch Edition 登場
發表:2021-02-25

Ford 近日在2021 年式 Explorer 車系中推出 King Ranch 特別版,表彰德州傳奇牧場的精神,後輪驅動車型建議售價為 52,350 美元起 (約合新台幣 145.5 萬元起),四輪驅動車型建議售價為 54,350 美元起 (約合…

因應電能策略,新一代Ford Ranger將導入PHEV系統
發表:2021-02-25

未因應規範與趨勢,Ford則表示不僅會投入資金開發電動車,並計畫2026年歐洲市場全面導入電能系統,因此日前有消息指出新一代Ranger將會搭載PHEV系統。

擁有巨大車庫的房子簡直是汽車愛好者最完美的居所!
發表:2021-02-24

在人的一生中,最大筆的花費,大概就是買房這件事了,要耗掉這麼多的金錢,自然必須要做大量的功課來確保能 […]

這篇文章 擁有巨大車庫的房子簡直是汽車愛好者最完美的居所! 最早出現於 SanjiNoir 黑侍樂讀|

搭載 BMW 動力系統的極稀有 1997 Ascari Ecosse 將於本月進行拍賣!
發表:2021-02-24

出生於 1918 年的 Alberto Ascari 是世界上第一位拿下兩次 F1 賽車世界冠軍的車 […]

這篇文章 搭載 BMW 動力系統的極稀有 1997 Ascari Ecosse 將於本月進行拍賣! 最早出現於 SanjiNoir 黑侍樂讀|

Ford全新商旅車Tourneo Connect預計3月4日發表,代言人盧廣仲創作全新MV花絮影片搶先公開!(影片)
發表:2021-02-23

近幾年凡是全新車款上市時,幾乎都會邀請明星合作代言的Ford,繼先後邀請林依晨與張鈞甯兩大女神代言Focus車系與Kuga車系後,在2021年3月4日即將上市的全新七人座商旅車Ford Tourneo Connect則是將邀請小隊長盧廣仲代言,在距離上市約莫還有十天前,Ford也提前公布了與盧廣仲合作拍攝新歌MV的花絮片段!

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

汽車險保費試算

填寫車籍資料

若您查無廠牌、車款可直接前往新安東京海上產險試算
預設值:自小客,30~60歲女性,肇責無加減費
本服務由「新安東京海上產物保險股份有限公司」提供
合計保費約$

0

元起