0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:1,221
搜尋熱門:ALTISX series

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:FORD,共找到802篇新聞
Toyota Auris強襲中型掀背車市場,真有那麼神?正面對決之【結論篇】
發表:2018-11-13

這篇專題終究進入尾聲,直接破題,面對Mazda 3、Volkswagen Golf與Ford Focus的圍剿下Toyota Auris真有那麼神?答案是相當不錯,但也無需造神。

迎接自動駕駛時代,Ford呼籲建立自駕車指示燈號標準
發表:2018-11-12

在整合自動駕駛的願景中,不應只是要求行人、自行車騎士和機車騎士改變行為來適應自動駕駛車輛。因此,Ford對外公開其工作備忘錄,並呼籲致力於部署自動駕駛SAE 4級車輛的自動駕駛汽車開發商、汽車製造商…

即將換帥的Daimler集團邁向新時代(上)
發表:2018-11-11

在年中成功推動集團架構重組後,2018年9月26日Daimler集團宣布了另一個重大人事消息:現任執行長Dieter Zetsche將於2019年卸任,讓位給負責研發的管理委員會成員Ola Kallenius,這意味著現年65歲的Dieter Zetsche將結束為期13年執掌Daimler集團的重任

Toyota Auris強襲中型掀背車市場,真有那麼神?正面對決之【動力操控篇】
發表:2018-11-09

Toyota Auris不僅車尾造型有點神似舊款Mazda 3,就連價格策略與動力屬性都相當接近,TNGA底盤系統更讓它獲得滿堂彩。不過當遇上同樣操控見長的Mazda 3,甚至有歐系風格及渦輪動力的Volkswagen Golf與Ford Focus,Auris是否還能具有優勢贏得勝利?且看我們的分析報導。

五大改裝名機通病專題(5)---BMW N20B20
發表:2018-11-09

歷經多年的調校與修改,BMW旗下自然進氣直六引擎的運轉細緻度與效能,尤其綿密的高轉聲浪更是直四引擎所無法比擬的,不過隨著造車科技的進步與油耗規範日趨嚴格下,BMW不得不改用直四渦輪引擎取代傳統的直六NA引擎,而這顆直四渦輪引擎就是目前已廣泛搭載於BMW旗下車款的N20B20引擎。

五大改裝名機通病專題(3)---Subaru EJ25
發表:2018-11-09

從過去1997年Impreza搭載的EJ205白頭引擎開始,超猛、超好改就成為了鯊魚的代名詞,乃至於GR車系開始全數搭載B25C紅頭引擎,原廠公布300hp的出力,也是歷代台灣販售車型最高,更大的排氣量也有助於渦輪的靈活選擇,但其實B25C這具引擎還是有些小小問題存在?

五大改裝名機通病專題(2)---VAG EA888 Gen3
發表:2018-11-09

VAG車系通用的 EA888引擎來到第三代,利用FSI+MPI雙噴射系統來改善過去容易積碳的產生,以及在水道作大幅度的強化,解決了排氣溫度的問題。縮短後的排氣歧管讓渦輪的增壓反應變快,讓許多GTI/Golf R的性能迷愛上它的改裝潛力,看似完美的引擎,也內藏著改大了的後遺症?

五大改裝名機通病專題(1)---Toyota/Subaru FA20
發表:2018-11-09

搭載於Toyota 86及Subaru BRZ上的FA20自然進氣直噴引擎,每公升超越100hp的極致輸出,讓這具引擎擁有不施以任何改裝就能有200hp/21.0kgm的最大出力,也讓這兩台車從2012年販售以來,至今改裝熱潮從未間斷,這具引擎的成熟度當高,完全不像是一顆新設計出來的產物。

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

都會風五台優雅輕旅,哪一款是你的型?

  • CR-V
  • ML350
  • RX
  • LUXGEN 7 SUV
  • LIVINA