0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,026
搜尋熱門:WISHYARIS

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:FORD,共找到1156篇新聞
關於態度,Ford Mondeo Wagon與Mazda 6 Wagon這麼說...(結論篇)
發表:2019-09-20

就在中大型房車逐漸式微的年代,相對更能夠展現「態度」與「個性」的旅行車,反而在市場中有相對穩定的銷售表現,而且在不同價格帶中可選擇的車款還真不少,但在「引言篇」中已提到,綜觀各種條件後,我們挑選了市場上無論價位、整體表現皆有代表性的Ford Mondeo Wagon與Mazda 6 Wagon進行評測,接著就來談談該怎麼挑這兩台車。

藉由科技發展與教育 Ford 為解決行車安全問題 降低駕駛分心持續努力
發表:2019-09-20

隨著智慧型手機的普及,駕駛者在駕駛車輛時分心察看手機訊息及進行通話的現象屢見不鮮,但是這絕不是駕駛分心的唯一原因。在日常生活中,幾乎所有的駕駛者都會在沒有意識到的情況下,發生某種類型的駕駛分心狀況,而...

不只滑手機!Ford告訴你這些原因也會導致你分心
發表:2019-09-20

隨著智慧型手機的普及,駕駛者在駕駛車輛時分心察看手機訊息及進行通話的現象屢見不鮮,但是這絕不是駕駛分心的唯一原因。在日常生活中,幾乎所有的駕駛者都會在沒有意識到的情況下,發生某種類型的駕駛分…

關於態度,Ford Modeo Wagon與Mazda 6 Wagon這麼說...(動力操控篇)
發表:2019-09-19

旅行車無疑是不想選休旅車又想空間機能的最佳選擇,在兼具空間機能又同時保有房車操控,因此Mazda 6 Wagon與Ford Mondeo Wagon何者能開得過癮暢快又乘的舒適則是本篇探討的重點。

國內最大室內車聚 Stance Garage Taiwan 2 (6、歐美系跑車篇) !!
發表:2019-09-19

到跑車應該沒有男人不喜歡,流線外型加上充沛的動力輸出,開在路上就是拉風,而美系與歐系跑車各領風騷,篇幅有限,筆者就歸類在一起吧。

關於態度,Ford Modeo Wagon與Mazda 6 Wagon這麼說...(配備空間篇)
發表:2019-09-17

這次我們找來了在國內越趨火熱的兩輛中大型旅行車Mazda6 Wagon及Mondeo Wagon,外觀上皆有相當強烈的個性化特質,雖然兩款都並不算太新,不過前者在今年4月所推出的2020年式取消原有的2.2升柴油,全面改由2.5升汽油引擎取代,因此在動力部分算是全新體驗;Mondeo Wagon則在7月初將Co-Pilot360 駕駛輔助科技導入,在安全配備部分打上一劑強心針,本篇就來探究一下這兩款車在價格幾乎相同的條件下,究竟在配備上孰強孰弱呢?

關於態度,Ford Modeo Wagon與Mazda 6 Wagon這麼說...(引言篇)
發表:2019-09-17

在筆者身處的同溫層裡,Wagon亦即旅行車,所代表的絕不僅止是單一車型分類而已,更具備許多形而上的隱性意涵,像是美型、時尚、與眾不同,或是簡而言之看作是一種...態度。

為駕馭熱情而生!Michelin Passion Experience 馬來西亞雪邦國際賽道試駕體驗
發表:2019-09-17

一年一度舉辦的 Michelin Passion Experience 今年移師馬來西亞,本站也收到邀請前往位於吉隆坡的雪邦國際賽道 (Sepang International Circuit)參加這次的年度盛會。在活動中原廠規劃了兩大項目分別體驗 …

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

PK熱門PK!

VOTE靚車投票

全部投票

民俗月三大熱銷鬼神車PK賽

  • ALTIS
  • CR-V
  • TIGUAN