0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:911
搜尋熱門:IX35RAV4

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:FORD,共找到104篇新聞
電影《賽道狂人》重現賽車史經典之役 Ford GT40賽車與Ferrari同台較勁勝出 創造車壇傳奇
發表:2019-11-20

台灣影迷及車迷有福了!備受國際影展肯定、堪稱今年飆速與激情代表作的《賽道狂人》(Ford v. Ferrari)將於11月28日在台灣正式上映。《賽道狂人》以60年代車壇真人真事的傳奇賽事為架構,描述...

野馬不再孤單,Ford有意要替Mustang建立家庭
發表:2019-11-20

Ford Mustang Mach-E是該品牌首度替Mustang新增其它車型,而現今市場又朝電動化邁進,對此Ford似乎有意想壯大Mustang車系陣容衍生其它級距車型。

簡單務實擁車夢─Ford Focus 四門1.5L Ti-VCT美夢型試駕
發表:2019-11-19

汽車對於某些人來說就是個交通工具,在務實觀念下,對於配備、性能的要求相對較低,重點是價格要夠實惠,同時加上它們多有在同價格帶裡「選尺碼最大就對了」的習慣,「便宜又大碗」是這個族群的最大訴求,而本次試駕的Ford Focus 四門1.5L Ti-VCT美夢型就是因此而生。

Ford電動野馬Mustang Mach-E出柵
發表:2019-11-19

自有消息傳出Ford將推出一款以Mustang為靈感的電動休旅車以來,關於該車都只有些許資訊及外觀預想圖,如今這款電動車Mustang Mach-E終於正式發表亮相了,不論造型和內裝都有著讓人驚艷意想不到的設計。

60年代傳奇賽事為架構!電影《賽道狂人》11月28日在台上映
發表:2019-11-19

台灣影迷及車迷有福了!備受國際影展肯定、堪稱今年飆速與激情代表作的《賽道狂人》(Ford v. Ferrari)將於11月28日在台灣正式上映。《賽道狂人》以60年代車壇真人真事的傳奇賽事為架構,描述Ford於1966…

邁向電動新紀元 Ford Mustang Mach-E 美國 LA 發表會現場實拍
發表:2019-11-18

Ford 今日於美國洛杉磯正式推出品牌全新運動化電動休旅車作品 Mustang Mach-E,發表會現場也同時展出 Mustang 車系陣容,宣告經典的野馬車系邁入全新電動化時代。 Mustang Mach-E 最頂規的 GT Performanc…

電動休旅野馬來襲 全新 Ford Mustang Mach-E 正式發表
發表:2019-11-18

經過 55 年的時間,Ford 在 Mustang 車系上首次擴大車型陣容,推出了 Mustang Mach-E,是一款全新、純電動的跑車化 SUV,正式引領 Ford 邁入全新的電動車時代。 Ford Mustang 野馬車系於 1964 年誕生以來…

變「類GT2」預備備?Porsche 981 Cayman GT4首見「渦輪改」
發表:2019-11-18

同樣都標榜Porsche「類GT3」的高性能勁車,眼見現役版本的718 Cayman GT4因引擎都改用991.2 GT3&GT3 RS標配的雙渦輪引擎,致使最大馬力順利衝破400hp大關,自然也讓動力承襲911「NA蛙」的981前代版車主心…

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁