0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,441
搜尋熱門:RAV4Camry

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:G-CLASS,共找到61篇新聞
標配23P還能選7人座!大改款Mercedes-Benz GLE-Class 298萬元起正式上市
發表:2019-06-29

承襲經典G-Class的核心精神,全新世代The new Mercedes-Benz GLE在外觀與內裝部份透過嶄新的設計語彙,車頭中央融合新世代家族造型特徵的水箱護罩,在全新標準型LED頭燈、整合式前保桿氣壩與金屬材質下護…

這次Suzuki Jimny不僅像G-Class,簡直是同個模子印出來一樣!
發表:2019-06-20

Suzuki大改款Jimny自推出以來,其方正剛硬的外型素有小G-Class的稱號,現在還真的有國外廠商推出仿G-Class的外觀套件,在頭燈、保桿、輪拱等套件的裝飾下,這次不僅像,簡直是一模一樣!

以德國原廠標準辦活動 中華賓士賽道體驗日專業指數爆表
發表:2019-06-19

很多喜歡賓士的朋友常問我,中華賓士跟台灣賓士是什麼關係?是以行政區劃分嗎?今天替各位讀者釐清,台灣賓士就是德國賓士原廠在台灣設立的子公司,而中華賓士在台灣賓士還沒有成立的時候是當時的總代理,…

就是要越野 全新四代目Suzuki Jimny(上) !
發表:2019-06-04

頂著既經典又復古、同時又古錐、帥氣到不行的獷野造型,再加上完整沿襲了以往強悍的越野性能,讓暌違近20年才又推出的全新第四代Jimny,一上市就全球大熱賣,在極度供不應求的狀況下,讓國內今年800部的配額早已售罄,甚至現在訂車還得等上1年之後才能交車

前方法拉利請勿佔用內車道 Lamborghini Urus 快速接近中
發表:2019-06-04

撰文:陳威志 Max攝影:Max從前要試駕超跑不容易,你得認識有錢又願意借車的車友。菜記者那有機會試車,但沒得試寫寫車廠故事總可以吧。在撰寫的過程中,發現創辦人Ferruccio Lamborghini實在太有個性了…

單一車型74.8萬元 Suzuki Jimny正式發售
發表:2019-05-21

Jimny從1970年發表至今已有40個年頭,但卻只歷經三個世代,其中剛退場的第三世代整整賣了20年,直到去年才被全新第四代所取代。雖然新車外表還是維持方方正正,但其實骨子裡大有不同,科技配備也遠比舊款進化許多。據了解此車今年度配額早已完售,現在訂車可能要到明年底甚至後年才能交車。究竟它為什麼如此有吸引力,讓我們在實地試駕前先來檢視一番。

全球瘋搶Suzuki Jimny 但你真的知道這台車什麼調調嗎?
發表:2019-05-20

盼了好久的四代Suzuki Jimny終於在台上市了,當天除了所有車媒都到齊外,什麼網紅、名嘴也幾乎全員參加,足見這台越野小可愛有多麼受到大家期待。不過許多媒體也私下議論,這麼硬派的車款,台灣人真的會買…

創意廣告夠吸睛! Suzuki Jimny化身溜冰鞋翻山越嶺!
發表:2019-05-09

本月國內的車壇大事莫過於新一代的Suzuki Jimny即將發表,不過在國外早就搶到無車可交的它早已是各大車媒賺點閱的新寵,最近原廠還為了凸顯Jimny的越野性能,拍了支相當趣味的宣傳片來作為產品的一大賣點。

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五輛優雅系商務車,哪一輛最適合你?

  • IS300
  • E200
  • 520D
  • CAYENNE
  • QX