0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,501
搜尋熱門:RAV4RX

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:GEN2,共找到4篇新聞
「最牛」的「老牛」!Toyota Supra JZA80最速「手排牛」式樣
發表:2019-04-09

長達17年的進化空窗期終於在年初告終,讓剛進入第五世代的Toyota「牛魔王」Supra成為近期車壇火紅車款,在此同時卻也明顯連帶拉抬前代版JZA80的把玩風潮,各種類型的「老牛」強化版一時之間紛紛浮上檯面,…

世界第一猛「大牛王」!Lamgorghini Aventador SV全球首輛「雙渦輪」超大改
發表:2019-01-28

同樣是Lamborghini Aventador高性能的「大牛王」車款,眼見LCI小改式樣的SVJ最大動力都達到770ps、720Nm,同時還一度拿下「綠色地獄」最速量產車頭銜,對於前期版且輸出峰值「只有」750ps、690Nm的SV來說…

生而玩美,你與妳的Volkswagen Polo
發表:2019-01-11

這是個值得雀躍的年代,所謂樣板與公式再也不存在,能夠多元選擇才會更顯自在,老派的三廂四門房車不喜歡?高高大大的SUV開起來有障礙?就算情牽時尚掀背,也無需人云亦云而該義無反顧擇你所愛!

準備「狂電」Civic Type R!HONDA Civic Si首見「398hp」強改式樣
發表:2019-01-03

現任「綠色地獄」最速前驅王者的FK8 Type R雖是整個HONDA Civic第十世代最受青睞的車款,不過以務實的玩車角度而言,售價便宜$15000美元以上而且還有動感雙門車體的Civic Coupe Si,才是速配一般車迷染指…

最前頁上一頁1下一頁最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五台always瞎趴個性車款,哪一台最得你心?

  • SC430
  • A-CLASS
  • 535I
  • RANGEROVER
  • QX