0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:911
搜尋熱門:RAV4IX35

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:GHOST,共找到20篇新聞
2019年9月稀有車領牌報告:Gama最會搶「牛」!URUS今年交車破百輛
發表:2019-10-03

我們都很清楚這類超豪華品牌或高單價車款銷售量,並不會隨著一般國產進口車廠波動,畢竟從訂車到交車動輒半年至一年也是常有的事,不過每月掛牌數皆有穩定的個位數,因此各車款加總下來單一品牌每年在台交…

出神入化的色彩創作能力 勞斯萊斯汽車“2019圓石灘典藏版系列”炫彩亮相
發表:2019-09-01

勞斯萊斯汽車“2019圓石灘典藏版系列”於八月正式發佈。以圓石灘周圍山丘、沙灘及大海為靈感,今年亮相的圓石灘典藏版系列車型堪稱是有史以來色彩最豐富的系列,其中包括為2019年Monterey Car Week 客戶專屬打造的13台精美高級定制車。

Black Badge車型不只是黑色!勞斯萊斯發表「2019圓石灘淡雅典藏版系列」
發表:2019-08-29

勞斯萊斯汽車“2019圓石灘典藏版系列”於八月正式發佈。以圓石灘周圍山丘、沙灘及大海為靈感,今年亮相的圓石灘典藏版系列車型堪稱是有史以來色彩最豐富的系列,其中包括為2019年Monterey Car Week 客戶專…

至臻完美巔峰典藏 勞斯萊斯Ghost Zenith全球限量發表
發表:2019-08-22

秉持打造至臻完美的品牌精神,在Ghost車系即將邁入輝煌的十周年里程碑時,勞斯萊斯為收藏家們限量推出Ghost Zenith巔峰典藏版。這款典藏車型全球限量發行50台,完美展現了Ghost車系永恆典雅的個性特點。

全球限量50台!勞斯萊斯推出Ghost Zenith巔峰典藏版
發表:2019-08-19

秉持打造至臻完美的品牌精神,在Ghost車系即將邁入輝煌的十周年里程碑時,勞斯萊斯為收藏家們限量推出Ghost Zenith巔峰典藏版。這款典藏車型全球限量發行50台,完美展現了Ghost車系永恆典雅的個性特點。 …

限量 50 部 Rolls-Royce Ghost Zenith Collection 登場
發表:2019-08-15

Rolls-Royce 近日公佈 Ghost Zenith Collection 特仕車型的訊息,全球限量 50 部,將作為現行款最終獻禮。外觀上,Ghost Zenith Collection 提供三種獨特的雙色塗裝,包括 Iguazu Blue 搭配 Andalusian W…

勞斯萊斯”RULES REWRITTEN”品牌展車型解析
發表:2019-07-28

如果說上週的上海世博 Rules Written 特展是勞斯萊斯汽車透過當代藝術詮釋品牌形象另一面的pop-up特展,展場內其中一台全球限量35部的Silver Ghost Collection 則完美詮釋了勞斯萊斯品牌超越一個世紀的輝煌傳奇歷史。

故事要從1904年說起。ROLLS-ROYCE「SILVER GHOST COLLECTION」限量版解析
發表:2019-07-27

如果說上週的上海世博 Rules Written 特展是勞斯萊斯汽車透過當代藝術詮釋品牌形象另一面的pop-up特展,展場內其中一台全球限量35部的Silver Ghost Collection 則完美詮釋了勞斯萊斯品牌超越一個世紀的輝…

最前頁上一頁12 下一頁 最末頁