0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,446
搜尋熱門:YARISWISH

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:GLC-CLASS,共找到9篇新聞
小型七人座休旅車 Mercedes-Benz GLB-Class 全新登場
發表:2019-06-11

Mercedes-Benz 正式發表定位在 GLA-Class 與 GLC-Class 之間的全新 SUV 車款 GLB-Class,首波提供 GLB 200 與 GLB 250 4MATIC 兩款汽油,以及 GLB 200 d、GLB 200 d 4MATIC、GLB 220 d 4MATIC 三款柴油車…

SUV 新成員 全新 Mercedes-Benz GLB-Class 預告現身
發表:2019-06-06

Mercedes-Benz MGCC 家族再添新成員,定位介於 GLA-Class 與 GLC-Class 之間的全新作品 GLB-Class 預告現身,將在今年夏季正式亮相。 全新 Mercedes-Benz GLB-Class 首次以概念車型式於 2019 上海車展登場…

品牌首款純電動 SUV Mercedes-Benz EQC 開始於德國不來梅量產
發表:2019-05-07

Mercedes-Benz 電動化子品牌 EQ 去年發表的首款 SUV 作品 EQC ,近日於德國不來梅 (Bremen) 廠正式下線量產,當地入門款售價 71,281 歐元(約合新台幣 246.7 萬元) 。 第一部量產的 EQC 400 4MATIC 採用雙…

有望年底來台亮相?Mercedes-Benz純電 EQC於德國正式量產
發表:2019-05-07

身為Mercedes-Benz家族中首款純電動車型EQC,近日首輛量產車型於德國工廠正式下線,未來也將同步於北京奔馳生產供應中國大陸市場,而台灣是否有望在今年底看見這部車呢?目前EQC是在位於德國 Bremen的Mer…

2019年3月新車市場銷售報告:國產進口死亡交叉成真!RAV4勇奪乘用車銷售冠軍
發表:2019-04-01

對比銷售表現不佳的2月,3月幾乎所有車廠銷售表現都為正成長,雖然表現仍然不如去年同期,不過銷售買氣有逐步回溫趨勢,而最大亮點除了TOYOTA RAV4銷售量達2958輛,勇奪乘用車銷售冠軍外,CARLINK從去年第…

EQ Boost上身!小改款Mercedes-Benz GLC Coupe四月亮相
發表:2019-03-20

Mercedes-Benz在今年三月初終於亮相了2020年式小改GLC-Class,緊接而來的是其孿生兄弟GLC Coupe的小改款,原廠日前也正式發布了全新小改款GLC Coupe的資訊。如先前預估的差不多,小改款GLC-Class換上了新…

最前頁上一頁1下一頁最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

不畏天氣!五台抗風擋雨的硬派車款,你想選哪一款?

  • MAZDA 6
  • FOCUS
  • CIVIC
  • S5 TURBO
  • SENTRA