0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:1,911
搜尋熱門:CamryOUTLANDER

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:GM,共找到482篇新聞
踮起腳尖愛,進口CUV之Kona vs. CX-3 vs. Vitara誰更厲害〈空間配備篇〉
發表:2019-01-22

小型CUV可謂市場上的當紅炸子雞,幾乎人人都要搶進這個級距市場,隨著Hyundai Kona上市,我們找了兩款在市場上銷售頗為亮眼的日系對手來比比看誰的戰力強,首回合就由空間與配備開始談起!

2019北美車展--4秒內破百!Lexus RC F/Track Edition
發表:2019-01-22

繼2018年巴黎車展推出一般版的小改款RC車系之後,Lexus在今年北美車展上接著帶來性能版RC F的小改款車型,此外,也同場加映經過空氣力學與底盤強化的限量版車型RC F Track Edition。而小改款RC F除了在外觀上除了將頭燈改採單顆或3顆排列的LED燈源之外,也將L-Shaped LED晝行燈整合於內,此外在大型霸氣的水箱護罩兩側,則換上口徑加大的新式樣進氣口,來營造更為肅殺的車頭造型。

不只水箱罩變大!BMW 7 Series
發表:2019-01-22

近日BMW在上海發表了期中小改款的7 Series,由於推出至今已有一段時間,再加上近幾年科技進化的速度相當快,推出小改款車型來應用新科技可說是必要的安排。

第五長尾!McLaren 600LT Spider
發表:2019-01-22

跳過最近每次介紹McLaren新車都不得不提的Track25計畫,日前McLaren發表了全新的600LT Spider,這是旗下的第五部LT車款,而依照過去的慣例,冠上LT——Long Tail之名的車型,都擁有比尋常McLaren車款更為強悍的性能。

踮起腳尖愛,進口CUV之Kona vs. CX-3 vs. Vitara誰更厲害【引言】
發表:2019-01-21

這是一齣經典偶像劇的片尾曲名,詞曲感人肺腑進KTV必點不是重點,凡踮起腳尖者人見人愛,倒與眼前台灣汽車市場不謀而合。

難得的McLaren 720S寬體化是Novitec首次的代表作
發表:2019-01-20

看了會熱血的Leaf Nismo RC326hp的百里加速只要3.4秒....
發表:2019-01-19

歐陸限定 Volkswagen Golf GTI TCR 正式登場
發表:2019-01-19

Volkswagen 歐洲部門為當地推出更具熱血的Golf GTI TCR 版本,其一名起源於 TCR 賽事,新車型則是為慶祝參戰國際房車賽所推出的紀念特仕車。動力方面搭載與 GTI Clubsport 相同的 2.0 升直列四缸渦輪增壓…

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

二手車界人氣前五明星車款,哪一輛你最想入手?

  • CITY
  • C300
  • X3
  • CT200H
  • U6