目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:RAV4IX35

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:GOGORO,共找到30篇新聞
總是換不到滿電電池怎麼辦?GOGORO:用超級換電站解決
發表:2020-01-18

隨著PBGN盟友接續入陣,不少車主也開始反應已經很長一段時間沒有換到滿電的電池,呼籲GOGORO應持續擴建換電站。在盟友宏佳騰新車發表會現場,我們將這些問題轉給前來為盟友站台的Gogoro Network 總經理潘…

介於有改跟沒改之間 宏佳騰 Ai-1 Comfort /Comfort+
發表:2020-01-18

PBGN鐵咖盟友宏佳騰不讓GOGORO VIVA Lite專美於前,於今天正式推出Ai-1 Comfort /Comfort+ 兩種低配車款,售價較Ai-1 Sport便宜一萬多元,售價分別為79,800元與84,800元。外界原以為宏佳騰回推出如VIVA 般…

不要再當「喬」王了!北市試辦Parkey機車智慧鎖
發表:2020-01-17

北市土地寸土寸金,不少人騎車找車位都必須練就一身「喬車」功力。如今這樣的情況可能會改觀,因為北市府停管處在台北車站附近試辦Parkey機車智慧鎖,以後一個車位就只能停一臺車了!Parkey機車智慧鎖運作…

【市場評論】補助與否公平至上,「油電平權」讓消費者自己作主
發表:2020-01-16

不可否認機車已經成為台灣「國民代步最佳良伴」,而隨著政府提出「2035油電併行」、更嚴苛的七期法規實施及大力扶植電動機車,使得機車市場造成形成「油」、「電」兩大門派,然而具備稅制和購車金額補助的…

GOGORO:2020年電動機車市場多頭走勢依舊 惟成長力道將放緩
發表:2020-01-15

GOGORO VIVA Lite發表記者會之際,除了 資深行銷總監陳彥揚到場外,負責海外市場規畫的產品長彭明義也到場接受媒體提問,說明了GOGORO未來展望與產品規劃等方向。首先有記者問到,一月起台灣無論中央或地…

插鑰匙的更便宜 Gogoro VIVA Lite 52,980 元起正式上市
發表:2020-01-15

趕在農曆年前Gogoro對外界發表入門級車款VIVA Lite,主要買點是多了新增白色車色外,同時Lite版也捨棄感應式鑰匙改採實體鑰匙。整體售價較普通版便宜兩千,不含任何補助官方牌價為 52,980 元。以Gogoro為…

【市場評論】拿團體戰玩文字遊戲誤導市場,背後的意義是什麼?
發表:2020-01-14

對於企業來說,文字和數字玩得好與否可是攸關未來發展,尤其是汽機車產業更是如此,像日前睿能創意董事長陸學森在接受媒體訪問時,就表示聯盟數量超越光陽,這樣的非典型的行銷說法似乎有誤導市場之嫌。 …

【市場評論】同起跑點再對決有這麼難嗎?請回歸市場機制、取消補助
發表:2020-01-14

說起田徑項目中的賽跑,為了公平起見每個選手的起跑點或者跑步距離都相同,完全沒有因人而異,然而在台灣機車市場卻非如此,汽油機車和電動機車處於完全不公平的起跑點,試問這樣的競爭有什麼公正性可言?…

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁