0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,500
搜尋熱門:RAV4RX

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:HONDA,共找到107篇新聞
[車市分析] 國產車繼續加油 逐步拉近與去年差距 !!
發表:2019-05-26

根據統計數據顯示,今年4月份國內市場掛牌新車達34680輛,比去年同期成長0.6%,亦比3月份成長達7.1%的比例,而其中進口掛牌新車為15984輛,佔總市場比例為46.1%,比去年同期成長5.8%,

最速前驅寶座換人坐,Honda Civic Type R紀錄被Renault Megane R.S. Trophy-R破了(影片)
發表:2019-05-25

紀錄就用來被挑戰打破的,在此之前於2017年以7分43秒08創下紐柏林最速前驅車,至今依舊維持最速保持者,不過這項紀錄日前被Renault Megane R.S. Trophy-R以7分40秒10給打破。

越野版的Honda Civic Type R可就沒看過了吧!
發表:2019-05-24

Honda在本屆SMMT英國汽車製造與貿易協會的活動上展示兩輛改裝版Civic Type R,一款是強化動力的合法道路版,另一款是底盤升高的越野拉力版,極具特色的兩款車在活動相皆相當引人注目。

最速前驅寶座換人做,Honda Civic Type R紀錄被Renault Megane R.S. Trophy-R破了(影片)
發表:2019-05-24

紀錄就用來被挑戰打破的,在此之前於2017年以7分43秒08創下紐柏林最速前驅車,至今依舊維持最速保持者,不過這項紀錄日前被Renault Megane R.S. Trophy-R以7分40秒10給打破。

超可愛純電小車「HONDA e」開始接單,要不要訂一台?
發表:2019-05-23

大家都很清楚知道,純電車已經是不可逆的車壇未來趨勢,而復古風也是同樣,君不見走Old School風格的SUZUKI JIMNY受到大肆歡迎,所以如果能夠兩者兼備,那應該就是會超受歡迎吧?而這樣的完美結合,顯然就…

邁向 2025 年全面電動化 Honda e 純電動掀背車於歐洲部分市場開放預訂
發表:2019-05-22

Honda 近日選在歐洲部分市場,開放消費者預訂旗下首款搭載電動車專屬平台的中小型車 e Prototype ,交車時間為明年春季。 本次 Honda 開放的市場分別是英國、德國、法國及挪威,消費者可上網登記優先順序…

重機免費騎!Honda Motorcycle夏日逐風新車試乘會開始
發表:2019-05-21

Honda Motorcycle為了持續實現「Be Your Wing」的品牌精神,2019年更針對旗下機種引進最新改款式樣,其中包含了CB650R、CBR650R等人氣車款,也在白牌(125cc)領域增加了復古經典的MONKEY,讓消費者在商品上…

中階胎也有好表現 Continental UC6 / UC6 SUV新胎體驗
發表:2019-05-20

一條胎好不好,其實很難定義,還是得看使用者需求和用車環境而定。否則,給你一組操控性一流的性能胎裝配在一部只有150匹馬力的四門房車上,不僅無法感受出它的優勢,你可能還嫌它滾動噪音大或舒適性不佳。因此,與其找一條「好胎」,還不如找一條「適合你的胎」。這次德國馬牌最新發表的UC6和UC6 SUV胎款,我覺得很適合多數駕駛人在一般道路上使用,它所強調的濕地操駕,更能在多雨季節派上用場,進一步提昇行車安全。

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五台always瞎趴個性車款,哪一台最得你心?

  • SC430
  • A-CLASS
  • 535I
  • RANGEROVER
  • QX