目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:RAV4IX35

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:HONDA,共找到102篇新聞
想要Honda e有Type R嗎?誠心許願或許會成真
發表:2020-01-23

Honda於2019年5五月便開始陸續公布Honda e相關資訊,小巧的車型與復古造型擄獲不少消費者的心,而近日Honda向外媒透露其實很喜歡Type R,這對於Honda來說是非常重要的象徵。

擊敗他需要付出代價 1989 Honda Civic !!
發表:2020-01-23

本田的愛好者始終認為,本田的車出身就是自然進氣,那就該持續保留自然進氣設定,雖然他們真的好開。朋友說他那裏剛好有一組避震器跟輪框,當然好!!開本田哪有不改車的道理,

[專題連載] 2020 CES消費性電子展 汽車品牌大放異彩(五) !
發表:2020-01-23

以後自動駕駛會變成什麼樣?目前大家早已知曉Level 5的自動駕駛技術基本就是實現無人車的理想,不再需要人工介入操作,系統將能夠完美地接替人類。然而,這就是自動駕駛的極限了嗎?

區間測速好可怕?破解都市傳說:「快樂表」到底有多快樂?
發表:2020-01-23

相信大家都有聽過不管是汽車或是機車的時速表都會低於實際速度的「都市傳說」,這次我們就找了十輛車,從最平價的平民神車Altis到要價千萬的URUS通通拿來實測!看看「時速表」跟「Garmin衛星導航」測出來…

導入 Ultrasuede 內裝材質 美規 2020 年式 Honda Clarity Plug-In Hybrid 登場
發表:2020-01-21

美國 Honda 日前推出 2020 年式 Clarity Plug-In Hybrid 插電式油電複合動力車款,換上新版汽車聲響警示系統 AVAS (Acoustic Vehicle Alert System),並提昇內裝質感,編成與建議售價分為Clarity PHEV (3…

日規小改款HONDA Civic發表,原廠御用套件同步推出!
發表:2020-01-20

HONDA繼月初在東京改裝車展秀出小改款Civic Type R供民眾聞香之後,隨即於本週正式發表日規小改款Civic。除了規劃四門房車與五門掀背車同步上市之外,連同HONDA Access外觀套件也一併推出!外觀上,日規小…

配備加碼,質感升級!2020年式美規 HONDA Clarity Plug-In Hybrid
發表:2020-01-19

在許多地區,搭配政府補助措施,插電式混合動力車款不失為一個理想的選項,也逐漸獲得更多的市場青睞。近期,HONDA則為美國當地販售的Clarity Plug-In Hybrid進行了2020年式的產品升級,並且將販售範圍由…

不想輸給冷清就要振作起來 Olive Ball Mazda MX-5 NC !
發表:2020-01-18

一年一度的ROAD BAKA(只愛ROADSTER),主要訴求相當明顯,就是針對喜歡ROADSTER的車主,提供一個快樂走行的機會,當然也因為這個大會在日本相當著名,因此各地的車主也都會前來朝聖

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁