0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:1,865
搜尋熱門:COLT PLUSC300

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:HONDA,共找到14篇新聞
未來向鋰電池說掰,Honda發現突破電池極限的方法
發表:2018-12-15

鋰電池雖為目前最好的電池技術,但氟化物電池不論密度或耐用度都比鋰電池來得更好,但礙於技術與高溫則無法普及,如今Honda與NASA發現突破氟化物電池困境的技術,這將加速氟化物電池的成長。

Ford 與 Hyundai 成大贏家 2019 Wards 10 大最佳引擎出爐
發表:2018-12-15

Wards Auto 日前公布 2019 年 10 大最佳引擎,種類相當多元,汽油、柴油、油電、燃料電池及純電驅動都在名單當中。 本次公布的 10 具最佳引擎依字母排列,依序如下: BMW 3.0 升 B58 DOHC 直列 6 缸渦輪增…

Honda準備在CES電子展大秀身手 多項新科技讓人耳目一新!
發表:2018-12-13

下個月即將登場的CES消費性電子大展中,Honda這次帶來了從生物界擷取靈感而來的V2X安全科技,以及新的無線充電系統與多項新科技,勢必為其帶來不少的關注與話題。

以高質感為出發 第三代 Honda Insight 日本發售
發表:2018-12-13

經過幾次前導宣傳之後,第三代 Honda Insight 終於在 12/13 於日本市場上市,車系編成上提供 LX、EX 與 EX BLACK STYLE 三種選擇,建議售價為 3,261,600~3,628,800 日幣,月販目標為 1,000 台。 為了賦予…

abc好車網限時破盤價車展,成交再抽萬元!
發表:2018-12-13

適逢年底車市交易旺季,abc好車網看準消費者想入手安心優質中古車的需求,特別舉辦『線上破盤價中古車展』搶攻車市歲末商機,集結嚴選原廠館、網路好店及平輸好店,號召近百台安心優質車輛加入促銷,讓消…

「國民」變「潮民」!Honda Super Cub「Bobber重機」新改法
發表:2018-12-13

不光四輪汽車,經典老車風潮在兩輪「歐多拜」領域其實也興盛多年,其中外觀配置古早味「西裝」擋風罩的「國民車」,仗著先天特有的文藝復古氣息,自然也深獲偏重個人化風格的年輕族群喜愛!而這輛「國民車…

年終促銷! abc好車網限時破盤價車展,成交再抽萬元!
發表:2018-12-12

適逢年底車市交易旺季,abc好車網看準消費者想入手安心優質中古車的需求,特別舉辦『線上破盤價中古車展』搶攻車市歲末商機,集結嚴選原廠館、網路好店及平輸好店,號召近百台安心優質車輛加入促銷,讓消費者能夠一站選購各種類型的高CP值破盤價中古車。另外,活動期間除了FB公開分享車輛資訊再抽千元禮券,abc好車網再加碼,只要購買破盤價車展車輛,將從中抽出一組幸運兒,贈送該消費者和店家各一萬元購車金,炒熱民眾購車意願!

創新科技將發表 Honda 安全科技和無線充電技術預計 2019 CES 電子展登場
發表:2018-12-12

根據外媒報導,Honda 將於 2019 美國 CES 電子展上發表最新科技,其中包括 V2G 無線充電技術和最新的安全科技。無線充電技術是利用 V2G 的雙向能源管理系統,來達到車輛與電網的雙向儲能,在安全科技的部…

最前頁上一頁12 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

今冬最耐操五台酷寒戰車,你的選擇是?

  • ES300
  • ACCORD
  • CLA-CLASS
  • A3
  • ELANTRA