0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,496
搜尋熱門:RXRAV4

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:HR-V,共找到34篇新聞
微升級,變安靜─Honda小改款HR-V S試駕
發表:2019-05-27

眾所皆知小型SUV/CUV正夯,目前在台灣市場所有品牌加起來,大概就有約10款小型SUV/CUV可選,價格帶橫跨約自70萬至125萬,但真正帶動此級距年度銷售量直接翻倍的則是Honda HR-V,可見其受歡迎的程度;就在HR-V在台上市約兩年半後,Honda Taiwan導入了小改款HR-V,在細節上做精進,略為強化戰力。

換臉新氣象 Honda HR-V 1.8 S !!
發表:2019-05-27

雖然這次小改款車型沒有Turbo引擎的加持,也沒有所期待的Honda Sensing,但藉由外型的修改與內裝質感的提昇,再加上原有的靈活車室空間運用以及沉穩好開的駕馭性等特點,整體的產品魅力還是頗吸引人的。

[車市分析] 國產車繼續加油 逐步拉近與去年差距 !!
發表:2019-05-26

根據統計數據顯示,今年4月份國內市場掛牌新車達34680輛,比去年同期成長0.6%,亦比3月份成長達7.1%的比例,而其中進口掛牌新車為15984輛,佔總市場比例為46.1%,比去年同期成長5.8%,

邁向 2025 年全面電動化 Honda e 純電動掀背車於歐洲部分市場開放預訂
發表:2019-05-22

Honda 近日選在歐洲部分市場,開放消費者預訂旗下首款搭載電動車專屬平台的中小型車 e Prototype ,交車時間為明年春季。 本次 Honda 開放的市場分別是英國、德國、法國及挪威,消費者可上網登記優先順序…

升級有感!HONDA HR-V小改款試駕
發表:2019-05-19

就手、好開、理想的空間和油耗,再加上即使身為一款重心比房車高的CUV,操控表現依然沒令人失望,這就是HR-V給行家的基本印象。可以這樣說,在房車之外、SUV未達的需求下,HR-V是個不該被遺漏的購車選項。…

全面微降價,77.7萬起─Honda小改款HR-V正式上市
發表:2019-05-15

在小型SUV風潮盛行下,Honda Taiwan在2016年10月引進HR-V更帶動整體市場翻倍上揚,HR-V更連續兩年獲得同級車銷售冠軍;2019年5月14日Honda Taiwan再推出全新小改款HR-V,除產品力有所進化外,更略為降低售價,強化競爭力,年度銷售目標訂至12,000輛,欲尋求同級距銷售連霸!

世界為你開路 All NEW HR-V全新登場 以全面進化、嶄新風格前進世界
發表:2019-05-15

Honda Taiwan於5月14日正式發表打破級距規範的全新跨界跑旅All NEW HR-V,全新All New HR-V巧妙融合「SUV強悍安全」、「COUPE個性」、「MPV實用性」,在實用與風格的多元需求及價值中達成完美平衡,成功演繹新世代的跨界跑旅風範。

國產跨界先驅再進化 Honda HR-V 1.8 S 試駕
發表:2019-05-15

新在哪裡? ●車系編成改為兩個等級,售價較改款前調降;VTi-S 77.7 萬、S 84 萬。 ●安全性微幅度提升,全車系標配 6 具 SRS 輔助氣囊、VSA 車身動態穩定控制系統、HSA 斜坡起步輔助系統,S 等級再加 3 …

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五台always瞎趴個性車款,哪一台最得你心?

  • SC430
  • A-CLASS
  • 535I
  • RANGEROVER
  • QX