0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,039
搜尋熱門:WISHYARIS

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:HR-V,共找到107篇新聞
Honda全車系送5年不限里程延長保固 來店週週抽Dyson智能吸塵機器人
發表:2019-09-03

Honda Taiwan 為了歡慶傳統三大節慶之一的中秋節,特別為了廣大消費者獻上「智能夢想歡樂好禮」,即日起,...

韓流再襲 Kia Stonic vs. Honda HR-V vs. Nissan Kicks vs. Toyota C-HR(下) !
發表:2019-08-31

同樣都是小型SUV,開起來靈不靈活,動力夠不夠用,就是我們本次評價的關鍵,Stonic能否突破三位日系大將的重重包圍,真如廣告宣傳那般嗆辣有勁,讓我們拭目以待。

韓流再襲 Kia Stonic vs. Honda HR-V vs. Nissan Kicks vs. Toyota C-HR(中) !
發表:2019-08-31

對於小型CUV來說,由於跨界的特性影響,車內空間大小及機能性表現是受到限制的,因此有著比別人更大、坐起來更舒適且具空間機能性表現的優點,將會是相當加分之處。

韓流再襲 Kia Stonic vs. Honda HR-V vs. Nissan Kicks vs. Toyota C-HR(上) !
發表:2019-08-31

繼幾個月前來自韓國的小型跨界休旅車Kona,以頂天的配備與優異的動態表現,擊敗眾多強勢對手脫穎而出之後,與Kona擁有雙生車身份的Kia Stonic緊接著登台,而這次更指名叫陣了包括HR-V、Kicks與CH-R這

深耕台灣市場 16 年 Honda Taiwan 第 40 萬台車正式下線
發表:2019-08-05

今年是 Honda Taiwan 成立的 16 週年,而今日 8/5 Honda Taiwan 宣佈由屏東廠生產的第 40 萬輛台車正式下線,為目前品牌最主流的中型 SUV Honda CR-V。 Honda Taiwan 自 2003 年以 100% 日資重返台灣市場…

和泰賣翻天 銷售創新高開心放暑假
發表:2019-08-01

8月第一天正好也是農曆民俗月開鬼門的第一天。有鑒於多數民眾不願選在這月份交車,因此多數國產業者會選在這時間點進行年度暑修。同時招待競賽月優勝的業代出國旅遊。今年期中考成績揭曉,TOYOTA與LEXUS品…

1.4/1.0T 雙規格動力 Kia Stonic 預售價提前曝光
發表:2019-07-08

預定本周三 7/10 發表的 Kia Stonic 全車系的接單價於網路間提前曝光,由森那美集團導入的 Kia Stonic 確定將提供 1.4 自然進氣以及 1.0T 渦輪增壓兩款汽油動力,其中 1.4 車型採用經典版單一車型設定,建…

Wagon、SUV、CUV全都打 Ford Focus Wagon今年國產上市 ?
發表:2019-07-02

在新世代國產Focus四門與五車型的銷售表現持續開出紅盤之後,緊接著話題焦點就轉移至「那Focus Wagon旅行車到底會不會進?什麼時候會開賣?」對此福特六和雖未透漏相關訊息,

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

民俗月三大熱銷鬼神車PK賽

  • ALTIS
  • CR-V
  • TIGUAN