0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,501
搜尋熱門:RAV4RX

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:HURACAN,共找到45篇新聞
McLaren 720S「最潮」改法!專用「Forged Carbon」套件現身
發表:2019-05-16

車輛外觀空力所採用的眾多材質之中,採用Dry Carbon「乾碳」製程、在高剛性與輕量化雙層面擁有超出色表現的CFRP碳纖維,長期在全球車壇不管新車、賽車與改裝各領域都算是上等貨色,為進一步滿足消費族群五…

「重潮味」的「大理石紋」!Huracan Performante外觀強化之「Vicenzo」套件問世
發表:2019-05-08

同樣是Lamborghinin「小牛」,身為頂規式樣的Performante LP640-4最讓其他Huracan車主羨慕,除了傲視全車系的640ps、600Nm最大輸出,ALA主動式空力可變系統更是讓人大流口水,而Lamborghini原廠為進一步襯…

有牌的「公路兇器」!Lamborghini Huracan道路版「Super Trofeo Edition」
發表:2019-05-08

綜觀車型款式總共有11之多的Lamborghini「小牛」現役式樣Huracan,馬力峰值比標準版少30ps的LP580-2,動力輸出雖看似最弱,但驅動模式採用純後驅設定,卻是所有小牛之中最有凸顯車主高超技術的一款!相較…

Lamborghini Aventador SVJ與Huracan LP 610-4在直線互尬,你覺得誰會贏?(影片)
發表:2019-04-27

國外很長有直線加速比賽,日前就有一場比賽就是Lamborghini Aventador SVJ對上Huracan LP 610-4,兩車動力與引擎有著明顯的差異,你覺得誰會贏呢?

唯有更強才算進化 Lamborghini Huracan EVO
發表:2019-04-20

在Lamborghini於日內瓦車展發表最新的Huracan EVO Spyder時,台灣總代理嘉瑪國際悄悄辦了一場Huracan EVO的尊榮賞車會,讓大家近距離感受「進化」的震撼。Lamborghini Huracan EVO

「創意」or「惡搞」?Lamborghini Huracan「超任性」之Unicorn V3 Style外觀改
發表:2019-04-12

這年頭愛強調自我特質的年輕車主,就算對性能、速度再怎麼無感,多少也會在自己愛車稍做獨特化的個性裝扮,更遑論拼命想搶人氣的玩車網紅,於是也常出現一些讓人驚訝到傻眼驚人的車輛改法,就算真正會追隨…

讓你追著午餐跑,LAMBORGHINI Huracan午餐盒連老爸都愛
發表:2019-04-01

一般來說小男生聽到要吃飯多半是哭鬧不從,讓爸媽追著跑的大有人在,不過現在只要他們面前擺出「牛」,包準能邊吃邊玩還不吵不鬧,搞不好連爸爸也要搶著玩。將汽車與3C及生活用品結合創造商機的日本「CAM…

超進化敞篷小牛 Lamborghini Huracan EVO Spyder
發表:2019-03-25

就在國內總代理嘉鎷興業舉辦Huracan EVO私密賞車會之際,Lamborghini在日內瓦車展上則帶來同樣是小改款的Huracan EVO Spyder,預計在今年第一季末開始交車,目前國外售價為20.2萬歐元起

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五台always瞎趴個性車款,哪一台最得你心?

  • SC430
  • A-CLASS
  • 535I
  • RANGEROVER
  • QX