0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,031
搜尋熱門:WISHYARIS

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:HURACAN,共找到53篇新聞
「雞腿換駕照」的人別看!Lamborghini Huracan全球第一輛「6MT手排」改裝版
發表:2019-08-22

相較於「前身」Gallardo,Lamborghini現役「小牛」式樣Huracan即使610ps/560Nm最大輸出、0~100km/h:3.2秒、0~200km/h:9.9秒與341km/h極速等表現都大幅凌駕其上,但變速箱清一色配置強調換檔反應快速的…

漫遊洛杉磯街道的浪漫 Lamborghini Huracan Twin Turbo !!
發表:2019-08-05

相信許多讀者都會幻想自己擁有一輛可以撕裂公路柏油的怪物,或許有著充滿魄力的外觀,或許有著鮮豔的車體塗裝,或許有著無拘無束的排氣聲浪,或許有著無可直視的內臟。

入得廚房的紐北傳奇,Lamborghini Huracan Performante淺嚐試駕
發表:2019-07-29

想像一下情節,當新的一天開始,你又得運籌帷幄決勝千里那蒸蒸日上的事業版圖,但信步車庫準備出門,唯一讓你優柔寡斷的,只有究竟要開哪輛車出門的選擇困難 — 到哪都是視覺焦點的Hypercar很棒,但硬朗的行路調性總教人脊椎發酸;至於一旁豪奢的GT彷彿客廳舒適,但就是少了些腎上腺素激增的悸動心情。 好猶豫?那你車庫裡一定還缺了Lamborghini Huracan Performante!

Ferrari「老馬」變「戰馬」!488 GTB外觀改「7X GTO Version」經典版
發表:2019-07-29

一樣都配置Ferrari 3.9L V8雙渦輪引擎,相較於最大馬力跨進700ps大關而豎立Ferrari中置V8車款新里程碑的F8 Tributo,488 GTB除了動力硬生生短少50ps加上又是前代舊款也頓失眾人焦點!為讓這款剛過新車賞味…

Lamborghini Huracan與Kamaz卡車,又是甩尾又是飛躍的競爭追逐,就只是為了爭....?
發表:2019-07-12

日前Red Bull於Goodwood活動中帶來一段影片,其內容是Whiddett駕著Huracan LP580-2遇到開Kamaz達卡拉力賽冠軍Eduard Nikolaev,兩人因此在路上上演飛車追逐戲碼,然而這一切都是為了..........?

準備「貼地飛行」!Lamborghini「最猛小牛」 Huracan Performante「雙渦輪」改裝版
發表:2019-07-04

當Lamborghini「小牛」Huracan隨著進入到EVO小改階段,最大輸出從初期版610ps、560Nm提升到與性能旗艦Performante LP640-4如出一轍的640ps、600N,也讓這款「最速小牛」的性能優勢只剩下輕量化與ALA主動式…

「老牛」變「戰牛」!Lamborghini Gallardo高戰力「Super Trofeo」改裝版
發表:2019-07-01

基於眾人普遍都有的喜新厭舊心態,不管何種車款即便是車輛定位屬層峰等級的Supercar一旦出現新接班人而淪為舊車款時,基於車迷喜新厭舊的普遍心態,外觀扮相乃至於動力輸出都也難免流露一股過氣的「掉漆」…

從來沒有如此喜愛過休旅車,Lamborghini Urus試駕
發表:2019-06-25

對於豪華品牌來說要做出豪華休旅車並不難,而對超跑來說要打造出性能強大,操控出色的車款更不是難事,不過若將兩者結合卻不是人人都能辦到,但Lamborghini Urus做到了,而且竟將兩者特性處理得如此美妙,讓向來不愛休旅車很難不愛上它。

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

民俗月三大熱銷鬼神車PK賽

  • ALTIS
  • CR-V
  • TIGUAN