0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:1,446
搜尋熱門:RXCamry

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:HURACAN,共找到15篇新聞
貼地飛行最佳利器!LAMBORGHINI ALA 2.0 Aerodynamic System新影片再一波
發表:2018-10-16

車輛處於高轉、高速狀態時,動態要保持平穩之餘,還想擁有高抓地、高循跡且轉向精準的話,除了懸吊阻尼、底盤角度與輪胎配方得特別講究之外,所謂氣流力下壓力更是一大重點,如何在降低風阻的前提下,又能…

有千匹馬力!Lamborghini Huracan Tiwn-Turbo雙渦版要售
發表:2018-10-11

Lamborghini「小牛」Huracan原廠的610ps、560Nm最大輸出,即使在平民級車迷心中堪稱夢幻等級,但在多金超熱血的車主眼中其實只算普通水準,於是上身可讓噬路能力大增的Twin-Turbo雙渦輪增壓系統,也成為國…

「地獄最速團」成軍!Lamborghini Aventador SVJ齊聚Estoril賽道
發表:2018-10-04

說到最速單圈,素有「綠色地獄」之稱且是各大車廠測試殿堂的德國Nurburgring Nordschleife絕對是最家喻戶曉,量產車最速單圈頭銜的爭奪,儼然已是性能車廠提振品牌名聲的不二手法!Aventador SVJ挾著Lamb…

就要900hp才行!McLaren 720S零四加速「九秒台」上演
發表:2018-10-01

McLaren市場主力的720S,即使面對牛馬超跑對手,原廠720Ps/770Nm的最大輸出深具贏面,但對性能若渴的熱血車主特別是狂愛Drag直線加速那種,其實還是有再強化的必要!720S零四加速要從原廠「十秒台」進化到…

爭的是一口氣 SSC Tuatara
發表:2018-09-16

SSC,全名為Shelby Super Cars,這個來自美國的超跑品牌,雖然知名度比不上法國Bugatti或瑞典Koenigsegg,但性能可是不遑多讓。

NOVITEC最新力作,806hp的McLaren 720S!
發表:2018-08-23

如果你對義大利跑車有一定的好感,那麼你絕對聽過Novitec這個名字。Novitec是位於德國巴伐利雅的高階車改裝工廠。我想Novitec的改車宗旨大概與瘋狂可以劃上等號,舉凡Lambo的Aventador S、Huracan Perfor…

6分44秒97創新紀錄,Lamborghini Aventador SVJ奪回紐柏林最速寶座(內有影片)
發表:2018-07-28

去年Porsche 911 GT2 RS打破Lamborghini Huracan Performante在紐柏林的紀錄,登上量產最速寶座,而Lamborghini當然不可能就默默接受,因此推出Aventador SVJ最新車款出戰,果然不負眾望以6分44秒97成績奪回最速寶座。

史上最速SUV登場!Lamborghini Urus 999.89萬元正式在台發表
發表:2018-07-21

史上最速SUV王者Lamborghini Urus終於正式在台發表,維持不到千萬的999.89萬元基本售價,Urus堪稱有史以來最「平易近人」的Lamborghini,而從超過三位數的訂單,以及Lamborghini Taipei短於全球經銷商的交車期程,在在確信於Lamborghini原廠眼中,台灣市場確實擁有舉足輕重的地位。

最前頁上一頁12 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五款國產熱銷車,你想擁有哪一輛?

  • ALTIS
  • TIIDA
  • CR-V
  • KUGA
  • VIOS