目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:RAV4IX35

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:INFINITI,共找到23篇新聞
比Juke-R誇張的「戰神休旅板」!Nissan Juke古怪「Vision GT Edition」式樣
發表:2020-02-19

對Nissan跨界跑旅、外觀超動感的Juke車主來說,動力、輸出甚至操控都完全「GT-R」化的「戰神休旅版」Juke-R,即使是愛車改裝的最高指標,不過代價過於龐大,就算純粹視覺系的外觀改也一樣,目前還沒出現膽…

概念版「牛王」上身!Toyota GR Supra專用「FT-1 Edition」寬體套件發表
發表:2020-02-18

儼然是當前最火熱改裝車款的Toyota「新牛魔王」GR Supra問世到今才剛屆滿一週年時間,各層面專用強化套件不但開發速度快而且款式還特別琳瑯滿目、五花八門,即使在近三個月接連登場的SEMA 2019、TAS 2020…

拼GT-R「只贏不輸」!Infiniti Q60動力「戰神改」勇破千匹大關
發表:2020-02-17

相較於「系出同門」的Nissan第十三代Skyline,Infiniti Q60即使水箱罩並沒有「類GT-R」設計,使得車頭氛圍較為秀氣內斂,但挾著Coupe雙門車體特有的高動感與高運動氣息,也讓不少車主想透過改裝途徑釋放本…

[2020台北車展必看精選] SsangYong Tivoli、Mini Clubman JCW / Countryman JCW、Luxgen MBU、Infiniti QX Inspiration !
發表:2020-01-28

在台北車展中,SsangYong推出自家CUV車款Tivoli的小改款車型,在外觀上Tivoli主要針對頭尾燈組進行修飾,換上了最新的LED頭、尾燈組,同時在柴油旗艦車款上導入了Triple LED霧燈組,

區間測速好可怕?破解都市傳說:「快樂表」到底有多快樂?
發表:2020-01-23

相信大家都有聽過不管是汽車或是機車的時速表都會低於實際速度的「都市傳說」,這次我們就找了十輛車,從最平價的平民神車Altis到要價千萬的URUS通通拿來實測!看看「時速表」跟「Garmin衛星導航」測出來…

計畫有變,尚未露臉的Infiniti QX55要延後登場
發表:2020-01-22

於2019年8月及11月,Infiniti先後預告及釋出旗下全新休旅Coupe車型QX55輪廓圖,同時也表示將於2020年第二季登場亮相,但現在以消息傳出Infiniti計畫有變將延後QX55推出時間。

【2020新車大展】QX50、Q50S、QX Inspiration開箱直擊 INFINITI重點車款搶先看
發表:2019-12-29

2020新車大展從12/28-1/5在南港展覽館登場,我們來到INFINITI展區,有哪些一定要看的車款,老爹幫你重點整理!除了QX50、Q50S之外,全場最帥氣的QX Inspiration概念車細...

【2020台北車展特報】之一生可能只見這一次〈概念車/賽車/特展車篇〉
發表:2019-12-29

每回車展除了市售新車外,概念車與賽車也是觀展的亮點之一,而且這很可能是你一輩子唯一見到這些車的機會,所以就讓我們來介紹2020台北車展有何概念車與賽車,以及特別展出的車款。

最前頁上一頁123 下一頁 最末頁