目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BMWBENZ
-

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:Jimny,共找到22篇新聞
【測試捕獲】你的JIMNY還要等多久?要不要改換後座變大的長軸版
發表:2021-03-17

發表後就造成熱賣,進而引發全球搶車潮的SUZUKI JIMNY,據聞現在下訂都要等到將近一年半之後才能交車。漫長的候車期讓SUZUKI加開產線甚至委請印度協力廠生產,都還無法完全消化,顯示JIMNY的熱賣程度。雖…

MIT安全無毒唯一國際雙認證 「南亞冰酷隔熱紙」防曬隔熱還保健康
發表:2021-02-26

每當新聞揭露民眾可能於生活中接觸到有毒或致癌物質時,社群網站的輿論往往為之沸騰、引發熱烈討論,由此可知,現代人不僅重視養生,對環境健康議題的關注程度也越來越高,汽車內裝部分品牌商皆會要求供應…

McLaren 720S比765LT兇?外觀改「這套」就對了
發表:2021-02-26

McLaren最新「長尾」Long Tail式樣765LT即使是目前中階級距最猛式樣,不過價格貴又限量,退而其次入手其雛形版的720S,後續再透過改裝途徑進行各項強化,只要選對品牌套件、選對操刀者的話,不管是實際駕…

貨卡「低趴改」也夠帥!Toyota Hulix「泰國專屬」賽道競技式樣
發表:2021-02-25

以超高耐用度與平民售價著稱而在Pickup級距擁有神車美譽的Toyota Hulix,基於本身特性、用途使然,更為粗獷、越野與加高化的改裝即使外觀升級的主流趨勢,不過面對不同用車目的,還是有特立獨行的另類風格…

引擎還是「原廠」!McLaren 765LT首見零四「八秒台」
發表:2021-02-24

憑藉車重比基礎車720S還減輕80公斤,再加上馬力峰值提高到765ps(755hp)而以其為名的McLaren 765LT,即使原廠零四加速秒數擁有超跑車款少見的九秒台實力,不過對超熱血車主還是不夠!這輛由專門改裝McLa…

連「Porsche原廠」都沒有!氣冷911「稀有改」之993 Speedster現身
發表:2021-02-24

說到Porsche氣冷911改裝強化, Gunther Werks雖是後起之秀,在所謂「老保」改裝領域的知名度明顯不如RUF、Singer,不過推出自行研發出的Dry Carbon「全乾碳」車體樣式,名氣也開始水漲船高了起來!為了延…

氣質派「美顏」!Toyota GR Supra專用「」Prior Design新套件曝光
發表:2021-02-23

基於本身擁有性能味高漲的「牛魔王」稱號,而且引擎又是出力強悍的BMW渦輪式樣,再加上車體造型感觸又極度前衛科技化,即使因此讓Toyota GR Supra外觀改裝風潮明顯偏向武鬥派,但過於懾人犀利的輪廓畢竟不…

911 GT2 RS也沒贏面!Porsche 992 Turbo S基本「燃料改」首度曝光
發表:2021-02-23

以Porsche「渦輪蛙」一貫的動力設定來說,911 Turbo S動力輸出即使遜於911 GT2 RS而只位居性能二哥,但後級改裝商機卻明顯來得更多,畢竟想當真一哥的車主為數不少,自然也成為各大改裝廠鎖定的研發對象,…

最前頁上一頁123 下一頁 最末頁

汽車險保費試算

填寫車籍資料

若您查無廠牌、車款可直接前往新安東京海上產險試算
預設值:自小客,30~60歲女性,肇責無加減費
本服務由「新安東京海上產物保險股份有限公司」提供
合計保費約$

0

元起