目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:IX35RAV4

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:Jimny,共找到19篇新聞
「平民小跑」變「經典天王」!Mazda MX-5超神「Toyota 2020GT」改造版
發表:2020-01-22

有「牛魔王」稱號的Supra雖是當前最讓全球車迷如癡如醉的Toyota頭號性能指標,但說到雋永不朽的經典價值,拍賣價曾締造「破億」日幣的2000GT絕對是最夢幻式樣!為了向這款日系Grand Tourer跑車始祖致敬,…

「車頂變高」更吸睛! Jimny Mk4「Suzuki原廠改」Marine Style
發表:2020-01-21

去年東京改裝展可說紅透半邊天的Suzuki Jimny Mk4,時過一年之後,即使鋒頭明顯被Toyota「新牛魔王」GR Supra搶走,但還是出現令人眼睛為之一亮的改裝新式樣,其中最受矚目莫過於Suzuki原廠推出的「Marin…

McLaren Senna有「敞蓬版」?McLaren 720S Spider專用Novitec「N-Largo」Edition
發表:2020-01-18

隨著McLaren在最高級距Ultimate Series衍生出不但是「全上空」而且馬力峰值還高達815ps式樣的Elva,也讓原本有全車系「最猛拉風車」之稱的720S Spider不知如何是好!超跑改裝名廠Novitec即使已推出加裝型…

「戰神王」更是「暴走族」典範!Nissan R34 GT-R「Super Silhouettle Skyline」
發表:2020-01-17

日本空品牌Liberty Walks Performance即使擅長以誇張寬體造型倍增車輛視覺震撼度而堪稱「暴龜改」先驅,但基於攀升設計格局,近年也轉型成全車造型全部改的Complete Tuning類型也特地將這等新作取名為「L…

「古典品味」滿點!Suzuki Jimny Mk4外觀「經典改」再+2
發表:2020-01-16

一樣都標榜是Suzuki Jimny Mk4特殊外觀改式樣,同時也都在全球改裝界年度盛事的TAS東京改裝展首度曝光,繼去年在TAS東京改裝展推出讓Suzuki Jimny四代版搖身變為Mercedes G Class、Land Rover Defender「…

可以簡稱「8+9」式樣!Toyota Supra唯一「A80混A90」敞蓬改裝版
發表:2020-01-13

全球改裝界邁入2020年第一個年度盛會的TAS東京改裝展於日前隆重謝幕了,即使各家品牌參展車無論改裝顏質、強化手法都可說是一時之選,但依照TAS官方評選標準卻還是有高低之分,而可堪稱得獎老面孔的NATS日…

Jimny車主看過來,復古風正夯裝扮Ford Bronco是新玩法
發表:2020-01-09

Suzuki新世代Jimny自推出後,無論是小巧可愛的造型,或是出色的越野能力都廣受車迷喜愛,市場上也因此推出許多各式外觀改裝套件,而日本專營外觀套件的DAMD日前就替Jimny帶來新套件,就是假扮Ford Bronco。

Swift Sport「刀」有暴龜!SUZUKI東京改裝車展預露兩手
發表:2019-12-30

正當台北車展如火如荼地展開,日本2020年東京改裝車展也即將到來。近期,SUZUKI 也公佈了這次東京改裝車展的展出陣容,旗下最受矚目的不外乎是Swift 和Jimny車系,因此SUZUKI自然也先露了這兩手,提前預告…

最前頁上一頁123 下一頁 最末頁