0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:911
搜尋熱門:RAV4IX35

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:Jimny,共找到75篇新聞
Suzuki將以多部復古概念車大軍搶占東京車展版面!
發表:2019-10-03

即將到來的東京車展上Suzuki將以多部復古概念車大軍壓陣,包含有麵包車、廂型車、越野車、雙門掀背車等車型,希望藉由這些可愛、復古又現代的萌車來搶攻媒體版面。

SUZUKI Jimny VITARA雙雄挺進 竹北據點9/22全新開幕
發表:2019-09-24

2019年對於TAIWAN SUZUKI來說,絕對可說是成果豐碩的一年,繼5月全新Jimny風光上市後,8月上市的小改款VITARA,更在銷售上斬獲不俗佳績。為提升服務品質及範圍,TAIWAN SUZ...

Jimny、VITARA雙雄挺進,SUZUKI竹北據點開幕送好康!
發表:2019-09-23

TAIWAN SUZUKI繼5月全新Jimny風光上市後,8月上市的小改款VITARA在銷售上亦斬獲不俗佳績。為提升服務品質及範圍,TAIWAN SUZUKI更於9/22正式啟用全台第33個全新據點-竹北所,讓熱愛SUZUKI的消費者,能夠享…

回憶滿滿,小改款安全備配不手軟 ! SUZUKI VITARA S ALLGRIP
發表:2019-09-20

對五、六年級生來說,頭好壯壯的VITARA,永遠滿載著家人以及執友的美好回憶。隨著世代變革,VITARA玩泥巴的本事依舊,只是逐漸放下褲角,沉溺在跨界時尚領域持續追逐質感與安全,讓四代小改款VITARA進化岀…

明年登台!大改款LAND ROVER Defender正式亮相
發表:2019-09-13

說到Defender,毋庸置疑它就是LAND ROVER的越野代表,雖然上代車型停產至今已有約莫三年空窗期,但應該多數人都沒有忘記它,畢竟在偽裝車測試同時,LAND ROVER就已開始大肆宣傳,一方面除了製造話題外,另…

2020年大改款YARIS「率先採用」,TOYOTA發表現行最小平台「TNGA-B」
發表:2019-09-09

TOYOTA近年來以2015年發表的TNGA平台(Toyota New Global Architecture)大殺四方,除了成功擺脫過往操控不佳的批評之外,更在降低成本、便於研發等利基上,推出許多備受好評的作品。而如今TOYOTA再次宣布…

THE NEW VITARA 淬鍊登場 旗艦領航 SUZUKI全車系齊備 全方位滿足
發表:2019-09-05

夏天的溫度,因為THE NEW VITARA 的上市熱潮,更加熱力四射。 甫於8月初上市的 SUZUKI 旗艦SUV – THE NEW VITARA,秉持著淬鍊再進化的精神,為廣大台灣消費者帶來「安...

出道早、口碑好、小改安全再升級─Suzuki Vitara S AllGrip試駕
發表:2019-08-27

身為當今當紅CUV的先驅之一,現行世代的Suzuki Vitara也算是在台掀起這波CUV風潮的重要車款,在2016年在台上市後,創下亮眼銷售成績,面對同級對手輩出,Suzuki自然得提出方案對應,到了2019年8月也終於盼到小改款Vitara到來,將近來消費者討論最高的主動安全配備給加上,讓整體戰力更為完整。

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁