目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BMWBENZ
-

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:KAROQ,共找到9篇新聞
車主快回原廠免費升級!ŠKODA開通Android Auto及無線Apple CarPlay功能
發表:2021-03-02

總是說聰明的就懂的ŠKODA現在更聰明了,原廠宣布凡搭載CNS 3.0版本車機的車款,只要回原廠免費更新,即可開通Android Auto以及無線Apple CarPlay功能。預計2021年式KODIAQ以及甫於2021年元月上市的KAROQ黑…

【Money錢毅試駕】人人有機會 免費送你開!!SKODA KAROQ玉山黑熊版試駕!
發表:2021-02-26

緊急煞車後踏板可能分離!台灣奧迪福斯發布Q2/Q3/Karoq/Kodiaq召回通知
發表:2021-02-23

台灣奧迪福斯針對2020年特定期間生產的Audi Q2/Q3還有SKODA Karoq/Kodiaq四款車型發布安全性召回通知,針對煞車踏板銲接點可能不足,導致大力踩下時最嚴重可能會成踏板分離的瑕疵,並進行免費檢修。召回…

保育黑熊從我做起!SKODA Karoq黑熊特仕版試駕
發表:2021-02-09

你有聽過南安小熊嗎?2018年在花蓮南安瀑布的登山步道上被發現了一隻跟母熊走散的小熊,結果消息外洩後引發一波「觀熊」熱潮,大量湧入的人潮不但阻擋了母熊回來接走小熊的機會,還把小熊嚇得往道路上亂竄…

Karoq黑熊特仕版給你免費開一年!SKODA黑熊夢想實踐計畫開始收件
發表:2021-02-01

為喚醒台灣民眾對生態保育的重視,ŠKODA經銷商聯誼會特地展開「黑熊夢想實踐計畫」,透過Karoq黑熊特仕版邀請對生態保育有興趣的民眾一起參與,共襄盛舉。ŠKODA Taiwan在元月初藉由Karoq黑熊特仕版上市記…

2020年進口車品牌誰最拚?Audi拿下成長率第一、SKODA表現亮眼、BMW後勢看漲
發表:2021-01-14

不論2020年有多難熬,也總算是過去了,但也是該來仔細檢閱2020表現的時候。而台灣車市早在2019年開始,就屢屢出現進口車銷量多過國產車的現象,端看2020年,雖然國產車市在福特、和泰、裕隆三強鼎立下打出…

99.9萬元起,Skoda Karoq黑熊特仕版限量上市
發表:2021-01-08

此次推出的Karoq黑熊特仕版除了擁有CNS第三代資訊娛樂系統之外,懸浮式飛梭滾輪多功能方向盤 (音響及電話控制)皆成為全車系標準配備。而之前在入門車款列為選配的車側盲點警示系統以及後方來車警示系統,此次在同樣屬於入門款的「劍山黑熊版」已成為標配;而較高階的「雪山黑熊版」與「玉山黑熊版」更納入360度 Area View全車俯瞰顯影警示系統,讓黑熊特仕版的安全級數更上層樓!此外,劍山黑熊版以及雪山黑熊版配置215 / 55 R 17輪胎尺寸,最高規格的Karoq玉山黑熊版則升級至225 / 40 R 19。

影音安全同步升級,SKODA Karoq黑熊特仕版99.9萬起上市!
發表:2021-01-07

ŠKODA SUV 家族日益壯大,繼 KODIAQ 在 2021 年式提昇配備之後, ŠKODA Taiwan 再度端出 Karoq 黑熊特仕版,讓這個被台灣消費者暱稱為熊熊家族的 SUV 車系 更具競爭力。 隨著生活型態改變,SUV 車款逐漸取…

最前頁上一頁12 下一頁 最末頁

汽車險保費試算

填寫車籍資料

若您查無廠牌、車款可直接前往新安東京海上產險試算
預設值:自小客,30~60歲女性,肇責無加減費
本服務由「新安東京海上產物保險股份有限公司」提供
合計保費約$

0

元起